标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.09) ㊣☆】(美)(kawaii) 09-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-9 22:10     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.09) ㊣☆】(美)(kawaii) 09-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          (美)(kawaii) 09-04-2011
ファイルの大きささ            12.55GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(美)隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁 森ななこ(BEB006)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-006[/iframe]

☞(美)チンポをむさぼる爆乳人妻 JULIA(BEB007)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BEB-007[/iframe]

☞(美)小悪魔痴女大乱交 大沢美加  つぼみ  彩音さくら  桃依さら(BID021)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BID-021[/iframe]

☞(美)接吻とレズと乱交 黒木麻衣 星野あかり(BWB002)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BWB-002[/iframe]

☞(kawaii)学校でセックchu 柚奈りり(KAWD307)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-307[/iframe]

☞(kawaii)ジンジンくる程温め合うSEX in北海道 香月悠梨(KAWD308)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-308[/iframe]

☞(kawaii)学校でセックchu きよみ玲(KAWD309)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-309[/iframe]

☞(kawaii)妄想レストラン 大石のぞみ(KAWD310)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-310[/iframe]

☞(kawaii)初心 清純女子校性なぅ 神河美音(KAWD311)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-311[/iframe]

☞(kawaii)S-kawaii* 05 小林みちる (KAWD312)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KAWD-312[/iframe]

附件: (美)(kawaii) 09-04-2011.torrent (2011-4-9 22:25, 132.01 KB) / 该附件被下载次数 60637
作者: uuear    时间: 2011-4-9 22:54

楼主实在太敬业了,不得不顶呀!
作者: slover    时间: 2011-4-9 22:56

秋鸟大大的作品是每日必看的~每次都有很喜欢的作品~~辛苦您了~
作者: airbryant    时间: 2011-4-9 23:03

感谢大大发片,每次在你的新帖子里都可以找到自己爱的那种类型的,真是太好了,红心支持
作者: kulalabala    时间: 2011-4-9 23:04

唉,julia果然是干多了,封面图还不错,截图里面奶子明显下垂了。
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-4-9 23:07

四个MM那部特别喜欢,四个都是青春靓丽的MM,真想试一下一挑几个啊~
作者: vampirelser    时间: 2011-4-9 23:07

秋鸟大大的合集每一次都是那么给力,JULIA越发的水嫩了,我简直是丝毫抵抗力都没有,支持大大发片
作者: lanxiaoxiao    时间: 2011-4-9 23:08

最近美出品的片子挺精彩的,特别期侍黒木麻衣 星野あかり的二人转。感谢秋鸟大大的贴子~
作者: tianshigaoda    时间: 2011-4-9 23:12

今天发的都是美女,还有群交,真养眼,多谢楼主了。
作者: buhuo    时间: 2011-4-9 23:13

感谢秋鸟大大,辛苦了!但Kawaii的片子不太敢看,P封面历史悠久,劣迹斑斑
作者: momo1981    时间: 2011-4-9 23:14

很喜欢这个公司的女优,都很嫩啊,很可爱,学校系列的夜比较多,感谢秋鸟
作者: iceland    时间: 2011-4-9 23:17

大合集很伤硬盘的啊 !有木有!有木有!!!
作者: leeboy007    时间: 2011-4-9 23:18

这个合集质量很高 全是美女呀 身材脸蛋都无可挑剔
作者: zhangcq3518    时间: 2011-4-9 23:22

现在Julia这个大波妹还真是红了,都找她拍片,倒是花野真衣,好好的改什么名字呀。
作者: qq445969556    时间: 2011-4-9 23:24

你太给力了!你这合集我都想下啊!但是不知道是不是封面杀手
作者: singerhaha    时间: 2011-4-9 23:26

正啊!!全部都是美女,最喜欢第三个长腿美女
作者: adaishiwo    时间: 2011-4-9 23:28

神河美音很上相,但是不上镜头。感觉很纯,但是操起来的感觉不好,实在可惜了!
作者: chenhongxi85    时间: 2011-4-9 23:29

感谢秋鸟大大 辛苦了 全部收下
作者: 7904239666    时间: 2011-4-9 23:29

超喜欢森ななこ这名女优啊,拥有一张精致的脸蛋,而且身材还这么好,实在是太棒了
作者: qucesuo    时间: 2011-4-9 23:31

感谢秋鸟老大,您的片子真是太经典了,光是海报就看的热血沸腾啊!
作者: 不学无术    时间: 2011-4-9 23:38

谢谢秋年的强大合集,女优的身材,长相都很好,还有我最爱的森奈奈子
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-9 23:41

喜欢《小悪魔痴女大乱交》这部,四个性感的MM啊,其中以大沢美加的身材最吸引人,感觉胸衣都快遮不住了!
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-9 23:43

香月悠梨这张封面照的不错,感觉就像一个普通的少女和心爱的人出去旅游
作者: Neil.    时间: 2011-4-9 23:47

这花野真衣跟星野俩痴女一起的片子那绝对会相当痴阿。
感谢分享。
作者: zuzhoulonglong    时间: 2011-4-9 23:51

楼主辛苦了,最喜欢这种合集了,N多种类任君挑选!
作者: zmansh    时间: 2011-4-10 00:01

这个叫神河美音的女优质量真不错,希望不是封杀啊。
作者: sodium123    时间: 2011-4-10 00:04

Julia又出新片了,激动!
谢谢大大分享,红心送上!
作者: allenallen60012    时间: 2011-4-10 00:06

這個系列的女優每個
都是臉蛋漂亮....身材好...謝謝分享
作者: saga_nic    时间: 2011-4-10 00:07

又看到JULIA的片子了。什么都不说了 先下了在讲
作者: kosmos0123    时间: 2011-4-10 00:12

這合集真不錯也都是美女,而且很可愛喔,一定要收下的說
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-4-10 00:24

请问鸟大,最近能不能发一些关于SOD的!
作者: cl6743    时间: 2011-4-10 00:30

哇!乳神julia出新片了,赶快下载收藏
作者: Maybach75    时间: 2011-4-10 00:36

久违的森乃乃 好久没见她出新片了 很是想她
作者: wcshine    时间: 2011-4-10 00:36

这部合集里面julia和星野的下来看看,这年头封面杀手太多,水管小不能随便下呀
作者: klf8109    时间: 2011-4-10 00:38

虽说是美型但也只是噱头,毕竟是AV最后也要全部奉献。
作者: wsab    时间: 2011-4-10 00:38

有好几个都是新人啊,看上去还清纯,非常期待
作者: care08    时间: 2011-4-10 00:40

一个个长的这么清纯,这么美!真实大爱呀!感谢lz发片!
作者: kfc2000    时间: 2011-4-10 00:42

这集合的MM都很漂亮,身材也不错,最喜欢第一部的MM,有身材有样子,谢谢楼主分享
作者: sgelang    时间: 2011-4-10 00:47

老大出手就是不凡啊,看得DD都硬啦。红心献上!
作者: hj19891108    时间: 2011-4-10 00:49

kawaii公司的作品一直都是走清纯学生制服的路线哦。这次出的几个新人都还不错
作者: superdeng    时间: 2011-4-10 01:05

感谢秋鸟大的分享,(KAWD308这部作品很爽,女猪脚很清纯,咋看有点儿美国妹儿的味道
作者: demoofdown    时间: 2011-4-10 01:05

美 系列必收之  硬盘满了  其他只能割爱了 唉
作者: zhengda123    时间: 2011-4-10 01:10

秋鳥大大今天的合集非常棒,每天一个合集你幸苦了,非常感谢你!!
作者: lespurity    时间: 2011-4-10 01:13

这样的合集里总有我喜欢的MM,感谢如此给力的楼主精选集!
作者: leohwang    时间: 2011-4-10 01:18

秋鸟大大的名声响彻寰宇啊,慕名而来,不过貌似今天的都不太喜欢
作者: natunatu    时间: 2011-4-10 01:27

黑木妹妹真可称得上是女中之魁首,巾帼之英雄,多年来为了淫民的幸福征战不息,实在是令人可敬可佩乎。
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 01:31

又看到JULIA了,最近她的片子很多啊,冲着这个就下了,谢过lz
作者: asd1234a    时间: 2011-4-10 01:37

JULIA的片子绝对不能错过,特别喜欢她穿黑网袜,吊带袜之类的。
作者: 活结    时间: 2011-4-10 01:41

每天都期待着鸟大的强帖  超喜欢森奈奈子  美乳太漂亮了 必须支持下~ 感谢鸟大!
作者: wangdong330    时间: 2011-4-10 01:47

秋鸟大大发的都是精品啊!SIS有你真是我们狼友的福气!
作者: join1025    时间: 2011-4-10 01:47

楼主实在太敬业了謝謝!!!感謝大大分享!!! 美麗哇哇!!!!
作者: tipsyhenry    时间: 2011-4-10 01:58

秋鸟大大的合集永远没让我失望啊 最喜欢里面的星野和julia
作者: lswjid    时间: 2011-4-10 02:06

KAWD307,KAWD308。这2个女优我喜欢。
KAWD307的裙子个人觉得很特别。
KAWD308的脸庞我太喜欢了。
作者: alextozz    时间: 2011-4-10 02:15

大神辛苦啦,这么多漂亮MM的好片,特喜欢那大奶人妻  哈
作者: laozhi1022    时间: 2011-4-10 02:26

这合集太给力了.全部都是美女的片.特别是第1部和第4部.这两部片我最喜欢了.
作者: endlessken    时间: 2011-4-10 02:27

秋鸟每期合集是必看的帖子 太多好的资源了 全部拿下 谢谢楼主分享
作者: baiyupeng    时间: 2011-4-10 02:40

秋鸟的作品太给力了,特别喜欢星野和黒木那一部
作者: 6道轮回    时间: 2011-4-10 03:12

很喜欢黒木,也就是那花野真衣。每次秋鸟大大的合集总会有自己满意的片子。
谢谢秋鸟大大发片。红心送上。
作者: dbclub    时间: 2011-4-10 03:55

片子确实精彩,封面就让人着迷,老大的敬业程度实在令人敬佩,谢谢你的努力噢
作者: z-cc    时间: 2011-4-10 03:56

秋鸟的合集的水准依旧啊,几部片子的女主都很上镜,不过内容就一般了。
作者: 1818lfr    时间: 2011-4-10 05:50

个个年轻貌美,555俺的飞机又要起飞了
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-4-10 05:53

被我发现了julia~哈哈,兴奋啦又~必须支持,偶d女神呀
作者: 0281024    时间: 2011-4-10 06:17

这些片子不是最新的吗?有几部好像之前都见过。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-10 06:49

感谢楼主发片 支持合集 支持香月优梨 不解释
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:06

都长的很可爱,这么年轻的身体完美无瑕,我都不舍得破坏。
作者: lbdd1981    时间: 2011-4-10 07:20

kawaii的片子都很不错全是萌系美女,谢谢秋鸟大大分享。
作者: abandon2s    时间: 2011-4-10 07:20

森ななこ是鄙人比较喜欢的女优,反观julia最近发片太多,剧情大多一样,有点腻了
作者: 上原カエラ    时间: 2011-4-10 07:22

JULIA还是一如既往的美,每部片子都那么给力!
作者: 513051    时间: 2011-4-10 07:29

秋鸟的合集每一次都是那么给力.
作者: bluelemonpp    时间: 2011-4-10 08:04

女女都很漂亮。可惜大部分都是颜射。希望能多发点中出的
作者: jun2595301    时间: 2011-4-10 08:06

秋鸟大大的合集每一次都是那么给力 四个MM那部特别喜欢
作者: solowolf21    时间: 2011-4-10 08:28

小妞们个个爆乳,而且都很清纯的样子,很不错的合集
作者: jyon10    时间: 2011-4-10 08:41

还 可以哦的
喜欢☞(美)接吻とレズと乱交 黒木麻衣 星野あかり(BWB002)
这部 呵呵
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-10 08:42

学生妹,熟女,多P都是我喜欢的剧情,很给力。
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-4-10 08:51

KAWD309的MM真是太可爱了,感谢楼主。
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-10 09:05

森奈奈子,JULIA,星野,花野真衣,看到这几个就毫无抵抗力,非常有质量的合集,感谢秋鸟大神
作者: 孤狼人    时间: 2011-4-10 09:16

有秋鸟的地方就有欢乐.楼主辛苦了
作者: ls238    时间: 2011-4-10 09:30

个个都是青春靓丽的小美女 但是封杀的可能性很高 感谢楼主的资源
作者: yhs12354123    时间: 2011-4-10 09:44

这种合集真是爽,还有我最喜欢的julia啊
作者: yjfgame    时间: 2011-4-10 09:54

多些秋鸟大大的合集
期待IDEAPOCKET 啊
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 10:00

秋鸟出品必属精品啊,本狼对第一个MM垂涎三尺。
作者: xuenping821001    时间: 2011-4-10 10:05

这个系列的片子的却是不错啊,美女很养眼啊,
作者: 想女人16    时间: 2011-4-10 10:07

美女如云呀,太喜欢了,一大早就看到那么多好女人,好片子,谢谢楼主
作者: 393431753    时间: 2011-4-10 10:09

哇,此帖质量蛮高的啊,基本都是美女啊
作者: tnt1121    时间: 2011-4-10 10:10

感谢秋鸟大大发片 第四部黒木麻衣的片子最喜欢 很有味道
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-10 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

遗憾昨天晚上没等到合集出就睡着了 庆幸的是 这次好多部都是学生装 非常喜欢
作者: july1983724    时间: 2011-4-10 10:27

秋鸟大大的合集系列本来就是经典中的经典,每次的片子都让我们受益匪浅啊
作者: gguodong    时间: 2011-4-10 10:42

又有那么多新片,每个女优都长的漂亮, 辛苦了秋鸟大大。。谢谢。。
作者: teethliang    时间: 2011-4-10 10:48

幸苦了。每天就是为了等大大的合集。今天妹妹走的是清纯路线。支持
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-10 10:49

楼主今天出的mm可真是养眼美女,都好清纯。红心献上了
作者: shadow_n    时间: 2011-4-10 11:07

哇,每部女优都很不错,收藏几部先,感谢楼主
作者: chatmaer    时间: 2011-4-10 11:08

小恶魔·痴女大乱交,腿很性感,希望速度也快^--^
作者: huyh229    时间: 2011-4-10 11:09

美系列最近集合了很多的美女,julia,星野光什么的,制作很精良,非常喜欢。
作者: zsubuntur    时间: 2011-4-10 11:10

多P的那几个都是相当不错的啊 不知道 呵呵喜欢
作者: fuji24    时间: 2011-4-10 11:11

这么多美女,太养眼了,感谢楼主,红心送上……
作者: stevenkele    时间: 2011-4-10 11:18

片子是不错,但是一个合集下的时间太久了,纯支持一下吧。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-10 11:20

秋鸟大大威武,第一个里面那个性感的塑腰和吊带真的好让人冲动
作者: raofei69    时间: 2011-4-10 11:26

这样的合集真是很不错,总会有自己喜欢的东西!
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-10 11:27

喜欢那个小恶魔的片子 而且还有JULIY的 一起下载来看
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-10 11:42

julia真是个高产的女优啊,合集的片子都蛮不错,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2