标题: [新片] IESP-570 団地妻の憂い 第二十六章 雨宮真貴 義父の情欲に嵌りゆく美人妻 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-10 09:58     标题: IESP-570 団地妻の憂い 第二十六章 雨宮真貴 義父の情欲に嵌りゆく美人妻

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:団地妻の憂い 第二十六章 雨宮真貴 義父の情欲に嵌りゆく美人妻
【女優出演】:雨宮真貴
【影片类型】:女優 近親相姦 人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IESP-570
【制种日期】:2011-4-10
【驗證全碼】:afcc99ddddae461aca1a9ec92276575236ac0ea9
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「団地妻の憂い」シリーズ第26弾。新婚の真貴夫妻の下に、妻を亡くした義父の正吉が同居を求めてきた。夫のヒロシは家族を顧みなかった父との同居に反対だったが、幼い頃に父を亡くした真貴は同居を望み…。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IESP-570.torrent (2011-4-10 09:58, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 11509
作者: 1303919583    时间: 2011-4-10 10:06

说实话这个女优长的真不漂亮,在有码女优里可以算丑的了,但是响应了题目有种家庭主妇的感觉。
作者: whgdewing    时间: 2011-4-10 10:08

有情节我喜欢,记得看过一个动漫和这个情节相像。值得看看
作者: cnb0627    时间: 2011-4-10 10:23

很漂亮的少妇人妻,看到这样的美女,那个男人会放过她呢
作者: lzilinlzl    时间: 2011-4-10 10:30

长相一般,不过身材是我喜欢的偏胖类型。
作者: ding123min    时间: 2011-4-10 10:35

情节不错 但是封面ps的够厉害啊 不过团地妻系列的剧情还是不错的 支持了
作者: stevenkele    时间: 2011-4-10 10:37

说实话IE出品的这个系列还是挺棒的,选的女优也是挺带感的,支持了。
作者: gguodong    时间: 2011-4-10 10:40

人妻的片子也不错,还有剧情呢,先下来看看,谢谢楼主分享。。
作者: hushuangde    时间: 2011-4-10 10:41

先下来看看。。。很不错的作品。感谢楼主分享
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-4-10 10:44

很有女人味,很像是已婚少妇啊,非常喜欢她穿着短裤。
作者: chatmaer    时间: 2011-4-10 10:55

口味变重了,现在喜欢有小肚子的妇人了......
作者: ykp168    时间: 2011-4-10 10:56

这个女优长的真漂亮,先下了啊感谢大哥啊呵呵
作者: zsubuntur    时间: 2011-4-10 10:59

身材不错 又丰满又有线条 谢谢楼主了 诱惑啊
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-10 11:05

感觉有点像韩国思密达啊  不管怎样下来看看先 支持LZ!
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-10 11:08

女优的笑容很淫荡,身材一般,乳房偏小,容貌一般,题材是比较敏感的乱伦,皮肤较白。
作者: 1097140585    时间: 2011-4-10 11:22

长的还可以就是不知道床上功夫怎么样啊
作者: ccrlxh    时间: 2011-4-10 11:22

女优感觉是真正的少女妇,别有一番丰韵,这种体裁的片子百看不厌,感激一下!
作者: wangyin1976    时间: 2011-4-10 11:34

妹妹的确长得很普通,如果表演投入的话还是会很给人感觉的!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-10 11:56

女友长相一般吧封面PS得不是太好,女优的笑很僵硬
作者: cyberpower    时间: 2011-4-10 11:59

大家都说女优,其实这个男优也不错啊,第一次看他片子是大家族1男10女那部

他演技不错,外貌也不错,很少看到男优有这种类型的,如果不是AV界发展,应该也有很好的前途吧
作者: lantianyue    时间: 2011-4-10 12:09

很漂亮的一个少妇,很有些风韵多谢楼主了!
作者: jerrychan72    时间: 2011-4-10 12:19

貌似是新人来的!不过团地妻这个系列真的不错!
作者: nesta911    时间: 2011-4-10 12:22

老实说女优长得一般,不过表情很无辜,值得看
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-10 12:52

好漂亮的人妻啊   奶子好大  我喜欢的类型  支持楼主了
作者: huozhihuo    时间: 2011-4-10 13:00

怎么看上去这个女孩子还很小的样子啊 真的可惜的
作者: lhhayc    时间: 2011-4-10 13:02

我最喜欢这种人妻片了,有种欲望升腾起来~~
作者: yange    时间: 2011-4-10 13:08

有字幕就更好了,这类片子还是由剧情才会比较好看的
作者: duxiang989    时间: 2011-4-10 13:22

看着不错啊,日本的人妻系列是一绝啊,符合亚洲人的口味,呵呵。
作者: 14551465    时间: 2011-4-10 13:29

人妻版本,不过不是我喜欢的类型,太老了。
作者: szasaku    时间: 2011-4-10 14:08

就此片,个人认为 团地妻是一个好题材,之前也看过几部,都是很有魅力和诱惑力的片子,早前看的几部单是看封面,女主角勾魂的眼神 和诱人的身段,尽显人妻之诱惑,反观这部,女主角那灿烂的笑容,没有很好的体现摄人的魅力,不够妖媚阿,让我没有欲望来下载。看起来太清纯了呵呵
作者: coldevil2012    时间: 2011-4-10 14:09

这个女的长得巴适,我喜欢日,谢谢楼主,辛苦了
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 14:11

女优是很典型的日本人,那两颗大门牙太明显了
作者: a627266556    时间: 2011-4-10 14:20

有情节的喜欢还不错的少妇人妻啊
作者: davide213    时间: 2011-4-10 14:56

有剧情的片子,要是再加上字幕就完美了。女优虽然长的不是太出众好在胸部还是挺美的。喜欢家庭类型的片子
作者: yangshuai1982    时间: 2011-4-10 15:14

新人吗?以前没看过这个人妻,好怀念翔田千里啊。
作者: huaxin0415    时间: 2011-4-10 15:23

虽然看不到图  不过看评论 此片应该不错!  收藏之!
作者: lihw1974927    时间: 2011-4-10 15:39

女主看起来很诱人啊,还有剧情呢,片子收下了,谢谢楼主了~
作者: devel    时间: 2011-4-10 15:45

虽然感觉样子一般,但冲着题材还是支持一下
作者: lssah    时间: 2011-4-10 16:13

雨宮真貴 名气不怎么样啊 好象是头回看见嘿嘿 但是片子内容是好东西 我很喜欢这个系列的作品啊 谢谢
作者: a554200    时间: 2011-4-10 16:17

一看到右边的封面,让我想起了波多野结衣,听说地震中死了,不知道是不是真的.
作者: pdecse    时间: 2011-4-10 16:17

这种故事片,如果能配上中文的字幕就完美了!
作者: alfred111    时间: 2011-4-10 16:20

的确是一个熟女人妻啊,长得还可以,身材非常好,她男人也太他妈大度了,老婆都拿来和老爹共享,还搞3p,这也够乱的。
作者: 庄子秋    时间: 2011-4-10 16:23

这个女优看起来一般,但是剧情确实给力!支持楼主
作者: anker201005    时间: 2011-4-10 16:47

脸蛋长相一般,不过奶还是又大又圆啊,手感一定不错。
作者: casstialo    时间: 2011-4-10 17:30

这个人妻看上去有点袖珍型的好小啊,身材不太好
作者: wafmhmyl    时间: 2011-4-10 18:19     标题: 图有些少。

要是能看到更多的图就好了 还是感谢楼主发片 先下了看看
作者: sexycollege    时间: 2011-4-10 18:21

很喜欢其中一个镜头,有个白发的在干。我曰
作者: novel_agan    时间: 2011-4-10 18:32

女友一般般,但是不喜欢儿子和老子一起日媳妇的,太假了,就没有那种乱伦的刺激了!
作者: asencode    时间: 2011-4-10 18:42

不错的熟女,前几天刚下了一部她的片子,这片收下了,多谢楼主!
作者: 烟台色哥    时间: 2011-4-10 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

颜射、吞精的片子是我的最爱
看着自己的老婆满脸满嘴的都是JY的时候,真的很刺激
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-10 19:09

女人味十足  很骚很诱惑的一个熟女  带她的片子很期待
作者: wl00544    时间: 2011-4-10 19:39

这个女优长得不怎么样,虽然奶子形状看起来很好,就不收了
作者: mirs    时间: 2011-4-10 19:40

熟女,不错,挺漂亮的,老头子有口福了~羡慕啊!
作者: weizehao    时间: 2011-4-10 20:08

这个系列很少下,不过漂亮的女的很多,少妇类型的看起来比较养眼
作者: nxqboss    时间: 2011-4-10 20:13

非常有女人味道的妹妹啊,那个小兔牙很可爱呢
作者: sharkbom    时间: 2011-4-10 20:15

人妻这个主题真是经久不衰啊~又有情节,表情无辜,值得欣赏一下~
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-10 20:20

看截图那个男优不像是个义父的样子,不知道是怎样的一个情节,下来看看了
作者: rive    时间: 2011-4-10 20:42

人妻的系列是一个好好话题,成熟性感的女性往往更能让人联想
作者: sb-wori    时间: 2011-4-10 21:04

魅力人妻,诱惑啊
作者: szh1819    时间: 2011-4-10 21:31

这个系列出新作了啊,支持一下,谢谢分享
作者: feng002    时间: 2011-4-10 21:40

女优身材很好,也有少妇的成熟气质,只是不太喜欢片中的情节,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: dmsbear    时间: 2011-4-10 21:42

人妻加剧情加性感短裤~感谢楼主分这个系列的片子~
作者: raical    时间: 2011-4-10 22:25

IE打头的片子都是好片子。
不过我到现在还没搞清楚“団地妻”是什么意思!
作者: ermolhl1    时间: 2011-4-10 22:40

这个熟女头一次见到啊,白皙,丰满而且还很风骚,我很喜欢谢谢了
作者: windfeng2011    时间: 2011-4-10 22:48

不知为什么,感觉只有人妻才能将女人最完美的一面展现给我。
作者: tianshuisss    时间: 2011-4-10 22:50

不知道这一部的团地妻拍得怎样,看封面感觉有些陈旧感,看编号是新片呢.
作者: baijunfeng    时间: 2011-4-10 22:57

团地妻系列的片子一直是本人很喜欢的一类片子,里面的人妻们成熟的身体,让人欲罢不能,虽说剧情都是大同小异,但每个女优都能表现出不同的风彩,值得推荐
作者: a307089119    时间: 2011-4-10 23:05

不错,感觉女优穿衣服比不穿衣服更诱人啊,没有直接露点才更吸引人啊
作者: icerjdfz    时间: 2011-4-10 23:15

评经验,该女如果没有ps过的话一定会很难看的
作者: fubo258369    时间: 2011-4-10 23:29

很漂亮的人妻,很有女人味,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: jinlidong    时间: 2011-4-10 23:29

这女优的片子下过一个,但是看视频太老了,感觉年龄不小,而且五官看起来不怎么好看
作者: 可耐福    时间: 2011-4-10 23:31

长得挺不错呀,挺诱惑人的呀,喜欢人妻的片子,支持
作者: yx8500    时间: 2011-4-10 23:32

IE的片子情节都不错,很实用
作者: huangzq247    时间: 2011-4-10 23:46

好久没有看到IESP的这一系列了,
甚是怀念!!
作者: yjx9610    时间: 2011-4-11 00:33

这个熟女的咪咪好大,有点欧美的意思,哈哈,不错 下载了。
作者: a8687517    时间: 2011-4-11 01:19

最爱小格式,淑女不感冒
作者: glyder    时间: 2011-4-11 01:39

说真的这种女的虽然不是很好看,但是长相很喜,也比较有真实感,你们懂的。
作者: karlchen2030    时间: 2011-4-11 01:47

笑起来很甜美的样子,看起来好年轻的少妇。
作者: nayduanwangshi    时间: 2011-4-11 04:30

果然就精品,楼主你真给力。希望继续发扬伟大的狼友精神。
作者: shi711212    时间: 2011-4-11 05:42

很漂亮的少妇人妻,看到这样的美女,那个男人会放过她呢
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-11 06:53

这个女优比较清纯,好象是被一个老头子干了,好白菜都让猪拱了,片子不错!
作者: zhzhhua1984    时间: 2011-4-11 08:28

这个女优没看过!长的一般!不过很有家妇的感觉!
作者: jklm    时间: 2011-4-11 08:47

这一系列片子真是百看不厌,既有剧情的吸引,又有感官的刺激,一举双得。
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-11 08:58

乳头有些发黑了,不过模样很骚,含着鸡巴眼儿朝上应该很爽
作者: yaocm123    时间: 2011-4-11 09:26

家庭乱伦?有剧情的好一点
作者: 荧惑    时间: 2011-4-11 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

注意是封杀,实际比封面差多了,大家谨慎为宜。
作者: oqzhong    时间: 2011-4-11 09:36

熟女...熟女...真有女人味...
作者: 小天天    时间: 2011-4-11 09:43

人妻系列啊,看图片好像是把嫂子媳妇当成增值睡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2