标题: [合集] (丝袜特辑082)禁断戒护+义母与叔母+不伦中出等人妻类十一部中文字幕影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-4-10 13:37     标题: (丝袜特辑082)禁断戒护+义母与叔母+不伦中出等人妻类十一部中文字幕影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑082)禁断戒护+义母与叔母+不伦中出等人妻类十一部中文字幕影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 妃悠愛の不倫中出し / (XRC)(CHS) エロい美熟女の巨尻誘惑 伊吹稟(中文字幕) / (XRC)(CHS) 想侵犯那個夫人 あの奥さんを襲いたくて(中文字幕) / (XRC)(CHS) 哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕) / (XRC)(CHS) みなみ-満たされない若妻·22歳(中文字幕) / (XRC)(CHS) 禁断介護 ~義父と嫁の性~ 高倉梨奈(中文字幕) / (XRC)(CHS) 禁断介護 19 嫁と義父の秘縛性(中文字幕) / (XRC)(CHS) 302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕) / (XRC)(CHS) 义母与叔母 极上の禁断关系 第01卷(中文字幕) / (XRC)(CHS) 义母与叔母 极上の禁断关系 第05卷(中文字幕) / (XRC)(CHS) 义母与叔母 极上の禁断关系 第13卷(中文字幕) /
【影片编号】:XV-858 / JUFD-087 / MOMJ-090 / MOMJ-102 / SAMA-108 / SCD-01 / SCD-19 / SPRD-366 / VNDS-841 / VNDS-961 / VNDS-5045 /
【文件大小】:1.75G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:938513f07328cc436da270a85a153149a989dcda
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 妃悠愛の不倫中出し /

(XRC)(CHS) エロい美熟女の巨尻誘惑 伊吹稟(中文字幕) /

(XRC)(CHS) 想侵犯那個夫人 あの奥さんを襲いたくて(中文字幕) /

(XRC)(CHS) 哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕) /

(XRC)(CHS) みなみ-満たされない若妻·22歳(中文字幕) /

(XRC)(CHS) 禁断介護 ~義父と嫁の性~ 高倉梨奈(中文字幕) /

(XRC)(CHS) 禁断介護 19 嫁と義父の秘縛性(中文字幕) /

(XRC)(CHS) 302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕) /

(XRC)(CHS) 义母与叔母 极上の禁断关系 第01卷(中文字幕) /

(XRC)(CHS) 义母与叔母 极上の禁断关系 第05卷(中文字幕) /

(XRC)(CHS) 义母与叔母 极上の禁断关系 第13卷(中文字幕) /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 082.torrent (2011-4-10 13:37, 40.18 KB) / 该附件被下载次数 59594
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-10 13:47

熟女合集果然是魅力无穷,看似松弛的肌肤,实则丰腴渴求的胴体,在性爱的欢愉中升华。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-4-10 13:48

这咋就没人回复了,这各个类型都有,给力,女同、乱伦等啊,谢谢楼主分享,红星送上、、
作者: davide213    时间: 2011-4-10 13:49

哇,我又看到这个老头了。钢枪不倒哦,这老头享尽人间艳福了
作者: dangerous119    时间: 2011-4-10 13:57

我喜欢第一部妃悠愛的片子,作为2009年AV素人系的新人(就是无所属跟各个公司都可以打零工)她在DMM2009年上半年累计销量冠军,后来签了TMA,大家看封面猜一猜妃悠爱的年纪,实际上她是80年出生的,但是一直片子里都显得很柔弱,这部封面里就延续了这一感觉。北条麻妃也是个体户,但是好像步入了生涯末期,现在妃悠爱也签公司了,单干户似乎已经快灭绝了。
作者: mtklscdh    时间: 2011-4-10 14:00

太老了不好看觉得不好看监理公司的v进口货吧v
作者: coldevil2012    时间: 2011-4-10 14:03

不知道A片现在有没有辐射呢,呵呵,谢谢楼主
作者: a627266556    时间: 2011-4-10 14:10

不错啊很多类型熟女很不错
作者: lhx750630    时间: 2011-4-10 14:12

这种压缩剪辑斑很有点意思,感谢作者!不过美中不足的是没有情节了!
作者: mamuzhong    时间: 2011-4-10 14:13

楼主辛苦,喜欢丝袜片
作者: wangdong330    时间: 2011-4-10 14:20

楼主每次发这种压缩片子都很辛苦,支持一下!
作者: qboy9394    时间: 2011-4-10 14:33

我勒个去,楼主给力,比较喜欢合集,选择多。个人比较喜欢第二个那个大屁股,支持
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-10 14:34

谢谢楼主分享,这合集最大的优点就是有中文字幕,终于知道这么写鸟人说什么了
作者: sgcyq05    时间: 2011-4-10 14:35

好东西啊.感谢分享 喜欢这类的片好片....
作者: Dzero    时间: 2011-4-10 14:40

这期又是经典,而且有我最喜欢的妃悠愛,必下……
作者: vagina_penis    时间: 2011-4-10 14:44

這個合集簡直就是最近的神帖啊!特別是最後的那幾個熟女,簡直就是俺的最愛啊
作者: englishyang    时间: 2011-4-10 15:09

谢谢楼主一次发了这么多好片子啊,而且还有好多是中文字幕的啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: yangshuai1982    时间: 2011-4-10 15:11

熟女是我的最爱呀,这个合集太棒了。又见那个幸福的小老头,羡慕中啊
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-4-10 15:18

不错的丝袜,就是那几个老头看着碍眼。谢谢诶
作者: tj6bs181    时间: 2011-4-10 15:23

不错啊很多类型熟女很不错这老头享尽人间艳福了
作者: jamake11    时间: 2011-4-10 15:23

不容错过的丝袜集合啊 感觉楼主分享 一期都不能放过 统统收藏
作者: 方世玉2199    时间: 2011-4-10 15:26

这个集合太牛了! 最爱熟女了!  一次性打进! 谢谢 收藏了!红心献上!
作者: lihw1974927    时间: 2011-4-10 15:31

我喜欢第2部,又大又嫩的肥屁股,让人热血沸腾充满了诱惑
作者: bruce490    时间: 2011-4-10 15:36

靠,又是那个老头,什么老当益壮,老汉推车之类的词都能用到他身上
作者: go555    时间: 2011-4-10 15:37

综合的特辑总有一款适合你
作者: loverkdash    时间: 2011-4-10 15:38

终于又等到 丝袜新品 了
人妻+熟女+乱伦  谢谢大哥 每次的分享
PS: 那个介乎里德老头子 还这么强劲啊  都一把年纪了
小心 拍到一半 嗝屁啊
作者: tom1234567    时间: 2011-4-10 15:44

太刺激了,尤其是老头居然连续出现,很厉害啊,哈哈~
作者: enjoymyself    时间: 2011-4-10 15:47

最喜欢丝袜的片子了,这次还带来中文字幕的,真的是没话说了
作者: wp8260187    时间: 2011-4-10 15:51

这个系列简直太给力了 ,无论更新速度和 片子质量都非常好 我都快跟不上下载了
作者: liuxuguang999    时间: 2011-4-10 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的屁屁,好肥的屁屁,软软的,滑滑的,手感是不错,不知道弟弟的感觉怎么样!
作者: 江寒孤士    时间: 2011-4-10 16:07

老当益壮啊,白头发都上阵啦,日本AV业果然给力!!
作者: lj626lj    时间: 2011-4-10 16:07

很喜欢德田重男的片子,和他合作的都是很有名气的女优,什么类型都有,这位老爷爷真是老当益壮啊!
作者: 534111716    时间: 2011-4-10 16:12

最喜欢的就是丝袜片,不过着大部分我已经有了,但还是很棒啊
作者: lgwhx    时间: 2011-4-10 16:30

十一部中文字幕合集,大小1.75G,真的是短小精悍,喜欢母乳的那一部,作者压缩辛苦了,感谢。
作者: scshtom    时间: 2011-4-10 16:30

看过其中两部,还是很不错,又看到这老头的片子了,真是老当益壮啊
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-10 16:34

都是很好看的片子,有好多都看过了,所以不下载了谢谢楼主
作者: rive    时间: 2011-4-10 16:41

太棒了。这么多的丝袜片光看封面就已经兴奋了,谢谢分享
作者: king123zj    时间: 2011-4-10 16:42     标题: 回复 8楼 的帖子

很多类型熟女很不错不过美中不足的是没有情节了!
作者: king123zj    时间: 2011-4-10 16:43

看过其中两部,还是很不错,又看到这老头的片子了,真是老当益壮啊
作者: kkpigworld123    时间: 2011-4-10 16:58

丝袜熟女还有中文字幕~真是好东西啊~必须支持~
作者: simcer    时间: 2011-4-10 17:11

图片都太吸引人了。但是能不能发全片,截取了的片子看上去总是不怎么完整
作者: tufeiji    时间: 2011-4-10 17:11

经典,收藏先!这么多喜欢的类型,想路过都不行啊
作者: leopard2000    时间: 2011-4-10 17:22

这个和集真是好,都有剧情,难得的好片子,楼主太敬业了!
作者: casstialo    时间: 2011-4-10 17:25

我觉得那个老头超爽啊,咋么到现在还在拍片啊 他几岁了身体真好
作者: bision123    时间: 2011-4-10 17:25

感谢lz发片,这次有这么多,其中还有妃悠爱,实在是太好了。
作者: 追猪    时间: 2011-4-10 17:34

这次是熟女的丝袜大合集啊,太感谢楼主了
作者: 12football    时间: 2011-4-10 17:40

是个不错的合集~楼主也累的很了谢了~现在丝袜片子也不好找~~要有全丝或者漏档丝的片子就更好了~谢了
作者: timallen    时间: 2011-4-10 17:40

这个太强了,楼主确实辛苦了,工作量很大啊,而且都是中字很爽.绝对要支持!
作者: titen    时间: 2011-4-10 17:45

好多啊 真棒 只有一两部是看过的 谢谢楼主啦 辛苦啦
作者: lostar365    时间: 2011-4-10 17:49

额,数量挺大,类型也挺多,就是没几个出彩的 ~
作者: takezhe    时间: 2011-4-10 17:50

熟女加丝袜,大爱,谢谢
作者: xr3211    时间: 2011-4-10 17:50

这贴子太强大了。楼主威武啊,此贴必火~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流浪的洋葱    时间: 2011-4-10 17:53

熟女片子不是很喜欢,但是有字幕还是值得看看,借机学习日语了。
作者: ab804368585    时间: 2011-4-10 17:54

这个特辑很喜欢,有我喜欢的女优在里面
作者: xj765    时间: 2011-4-10 17:55

熟女类型的我最喜欢了。。楼主以后多发点啊
作者: 851106    时间: 2011-4-10 17:55

丝袜乱伦片很有意思啊,有中文字幕的更是精品,否则不了解剧情这种片子的魅力要打折一大半
作者: checking001    时间: 2011-4-10 18:02

楼主辛苦,喜欢熟女系列~~~~~~~~~
作者: mike54321    时间: 2011-4-10 18:05

大大所發出的絲襪特集片都非常的棒 多謝分享了
作者: lin6526237    时间: 2011-4-10 18:07

中文+自压   还有多说吗
作者: cj2060    时间: 2011-4-10 18:10

太爱这种类型的合集了, 很喜欢熟女的片子,感觉她们的演出很投入
作者: hy511455    时间: 2011-4-10 18:11

好像都是熟女来的噢,熟女加丝袜很令我兴奋
作者: 烟台色哥    时间: 2011-4-10 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦的片子主要还得看情节怎么样

看图片估计不错,谢谢
作者: novel_agan    时间: 2011-4-10 18:20

这里面,德田重男的禁断介乎那几部,都看过了,真是羡慕死那个死老头了!
开始第一部,妃悠愛的,好像也是和老头不伦中出,还是第一次看到,下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: jeffexb    时间: 2011-4-10 18:22

不错这样的合集看起来非常爽经典都在一起了容易下
作者: dazha6688    时间: 2011-4-10 18:25

此部合集作品非常不错。里面的熟女女优质量都很高。挑几部下了看看。
作者: shengyuzhs    时间: 2011-4-10 18:33

每天最最期待的就是某某类型的合集,可以在里面寻找自己喜欢的类型电影
作者: sexsky2008    时间: 2011-4-10 18:48

短小精悍,美女风骚,乱伦交集,中文字幕,最爱的元素综合在一起啊
作者: huyh229    时间: 2011-4-10 18:56

非常感谢一直发丝袜片,而且质量每次都很高,这次的人妻比较多,很适合已婚的朋友。
作者: gaodai    时间: 2011-4-10 18:56

多谢楼主分享,希望继续努力。
作者: jiuzuifengliu    时间: 2011-4-10 18:57

这个合集很强大啊 很喜欢最后3部乱伦禁断关系的片子 还是中文字幕的 不用担心看不明白了
作者: try2019    时间: 2011-4-10 18:57

第一个图片,从嘴里拉出那么长的精丝,啧啧··,真是诱人啊,真想体验。下载欣赏!
作者: 不插电    时间: 2011-4-10 19:01

丝袜棒极了,谢谢楼主分享。那个老头爽死了,。
作者: cs8538    时间: 2011-4-10 19:03

怎么多集合,看都看不完 非常喜欢,3Q
作者: chinamo7    时间: 2011-4-10 19:09

熟女统统留下,个人感觉熟女片比无码的有收藏价值,红心送给勤劳的楼主.
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-10 19:13

丝袜合集大家一定要下载  里面的片子都很好看  故事情节很有意思
作者: 日B娃    时间: 2011-4-10 19:14

好多的美熟女,看都有点看不过来了,绝对的支持
作者: lktangfei    时间: 2011-4-10 19:22

啥也不说了,直接红心,这系列全部都收藏了
作者: wen5163    时间: 2011-4-10 19:26

谢谢楼主将这么多好片子压缩在一起,实在是狼友的福气,不过我最喜欢的还是妃悠愛的片子。谢谢了。
作者: fedcba1    时间: 2011-4-10 19:30

多谢楼主了,喜欢丝袜片,更爱中文字幕片。
作者: wl00544    时间: 2011-4-10 19:31

很喜欢第一个图的美女,感觉很有味道,有点像波多野结衣
作者: 暗夜弓箭手    时间: 2011-4-10 19:51

(XRC)(CHS) みなみ-満たされない若妻·22歳
最喜欢这部,感谢分享
作者: garlandlong    时间: 2011-4-10 19:55

这么多美女要花点时间好好看看,特别喜欢看乱片。
作者: yan20000    时间: 2011-4-10 20:04

好强大.看中了几部.我也是超喜欢熟女的.这才有女人味道.送上红心先.
作者: lawrence10    时间: 2011-4-10 20:05

非常强大的合集,很多片子我已经收藏,值得推荐!
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-10 20:14

这部合集很是不错,各种类型的熟女片子,特别是又看到德田重男的禁断介护了。虽然很多人绝的他猥亵,但他的戏演的确实不错
作者: oceanlqf    时间: 2011-4-10 20:20

楼主对女优的品味,和我都十分相符,果断下载了啊
作者: nxqboss    时间: 2011-4-10 20:27

母女齐上阵啊,还是禁断系列的片子,小合集楼主辛苦发片了
作者: 一分斋    时间: 2011-4-10 20:40

各种类型的熟女,真是大饱眼福选几个喜欢的看。
作者: sza    时间: 2011-4-10 20:49

这么多年纪大的妈妈桑呀,我看还是不要太多的好呀。
作者: hplong    时间: 2011-4-10 20:50

这一期好多熟女,喜欢这样的片子。谢谢楼主!
作者: inheart01    时间: 2011-4-10 20:53

这次专辑的女优的质量都很高啊,尤其是前几位,长的真是和漂亮,身材也好。
作者: fallenfly    时间: 2011-4-10 20:57

WOW~ 看看那个22岁的若妻 美翻了 奶子又圆 感谢楼主分享
作者: 1234asta    时间: 2011-4-10 21:01

好诱惑的丝袜片,无抵抗啊,谢谢发片,下来看看
作者: 517mm    时间: 2011-4-10 21:02

这个特辑太给力了,みなみ-満たされない若妻·22歳(中文字幕)这部女优叫啥名啊,太美了,谢谢楼主分享好片
作者: zx1390961    时间: 2011-4-10 21:04

又见丝袜特辑,灰常喜欢!感谢楼主,红心献上!
作者: cjconnor    时间: 2011-4-10 21:04

哇 不错啊 是我喜欢看的然后又不是很大的
作者: 坏人22    时间: 2011-4-10 21:14

又是丝袜,又是义母这片子真的太棒了,感谢楼主。
作者: hbwhhpwang    时间: 2011-4-10 21:19     标题:

好啊,这样的片子多些啊
作者: lanbing368    时间: 2011-4-10 21:20

种类真多,谢谢楼主自压,我腾个空间下片 。
作者: cadcad    时间: 2011-4-10 21:22

这种压缩的片子很好,精华的部分让淫民饱了眼福,又让我们这些硬盘紧张的淫,能得以下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2