标题: [自压原创] [rmvb/422M][HJO-002]豊乳妻発情期 02 仁科百華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-10 15:23     标题: [rmvb/422M][HJO-002]豊乳妻発情期 02 仁科百華

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:豊乳妻発情期 02 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:02.07.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6d7016eb112c6d837537d9125bdd9b2afaaeb46f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:豊乳妻発情期 02 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:02.07.24
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6d7016eb112c6d837537d9125bdd9b2afaaeb46f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011081002200210jwe.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011081002200210jwe.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110810022017fl4c1.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110810022017fl4c1.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@豊乳妻発情期 02 仁科百華.torrent (2011-8-10 15:35, 38.65 KB) / 该附件被下载次数 15378
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-8-10 15:32

哇!这胸大的,难以置信啊,真是让人垂涎欲滴啊,用来乳交的话爽歪歪啊
感谢楼主辛苦发帖
作者: emoney_jimmy    时间: 2011-8-10 16:12

仁科百华整过容啦?怎么跟以前完全不像了啊。。。
作者: 62761008    时间: 2011-8-10 16:41

仁科百華不愧为巨乳的代表人物,还发情期,简直就是梦幻人妻
作者: ares9    时间: 2011-8-10 16:55

人间胸器呀!!看了后没说的,只想乳交。长的也很漂亮!!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-10 17:19

仁科百華的片子那可是不能错过的,丰满诱人的胸部雪白的皮肤看着就那么有欲望,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: fifa800    时间: 2011-8-10 17:22

仁科百华减肥后比以前顺眼多了,最重要是身材劲爆啊
作者: 神之右手    时间: 2011-8-10 17:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yqel    时间: 2011-8-10 18:04

仅仅是个人意见啊,对于她的身材我不说什么,但是在现在的社会不是有身材就能混好的,对于她我每次充满期待,但是她的演技让我每次都失望而归。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-10 18:09

仁科百華妹妹的第一印象就是那对儿大灯,太雄伟了
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-10 18:32

最近论坛里好多巨乳片,真不知道顶着这么大的胸器累不累啊,为av事业献身,不累!
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-8-10 18:33

仁科百華的胸型真的没得说,极品啊,但是片子中似乎不如封面漂亮啊
作者: zhuang1810    时间: 2011-8-10 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳人妻,貌似还有捆绑的呢。
作者: gamer    时间: 2011-8-10 19:02

巨乳成了王道了,一看女猪脚有点猛,不下不行,严重支持啊!!
作者: hl9999    时间: 2011-8-10 19:09

女优很漂亮,奶子真是太丰满了啊,支持楼主了啊
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-10 19:13

人客百华的大咪咪还是那么的有吸引力,哈哈哈,支持楼主的辛苦发片了。!
作者: lc2100    时间: 2011-8-10 19:18

仁科百华妹妹长相的确不算很棒,但也看的过去,关键很有肉感!
作者: goa1234    时间: 2011-8-10 19:32

仁科百华mm啊  最喜欢仁科妹了 收藏了 谢谢楼主
作者: szx    时间: 2011-8-10 19:34

仁科百華的胸部真漂亮,又大又白,真是 极品。
作者: wadongj    时间: 2011-8-10 19:48

少妇啊,胸器啊,还有那个吸奶器,非常让人兴奋啊!!
作者: outlets2    时间: 2011-8-10 19:49

仁科百华最近出的片相当多,最大的亮点就是大胸,不知道打败了多少的少年
作者: jingundam    时间: 2011-8-10 19:51

这奶子假的的吧 怎么人长的都跟人偶似的呢 太暴躁了!
作者: philade    时间: 2011-8-10 19:55

挺喜欢仁科百華这个系列,女优长的一般, 但是身材一般都不错~
作者: 120097324    时间: 2011-8-10 20:13

最近一直在追仁科百華的片子,很有点当年花井的味道,都是属于胸大风韵型的,肉肉的很有感觉。
作者: batman2002    时间: 2011-8-10 20:35

我超级喜欢她的片子,身材好,长的我也很喜欢,还有点肉肉的!!
作者: miraclefu    时间: 2011-8-10 20:43

最近看了好多他的片子,身材真的很好,深深被他的奶子吸引,支持好片子,很精彩
作者: tff43618106    时间: 2011-8-10 21:05

现在大红大紫的仁科啊~脸蛋一般身材给力!谢楼主发片
作者: jeffexb    时间: 2011-8-10 21:07

遇到这样的饿骚MM直接上去搞定就是奶子太舒服了
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-10 21:25

诱人的胸部,大大白白的。手感一流。认人看了有欲望。
作者: yangtver    时间: 2011-8-10 21:29

只是单纯的胸部大而已,胸型一般,脸蛋一般
作者: bttouch    时间: 2011-8-10 21:41

奶子这么大啊,仁化百科的还真没看过,心动一次,呵呵
作者: dj2000    时间: 2011-8-10 21:50

超正啊,气质也是相当好,很值得下载啊。。。
作者: pk51983    时间: 2011-8-10 21:53

一直对这种大奶的少妇很有兴趣
光是这对奶 就能爽上一天啊
作者: a612700    时间: 2011-8-10 21:55

这么多的巨乳女优 还是百华美眉的巨乳最完美漂亮 最重要的是没有下垂
作者: zuo112    时间: 2011-8-10 22:01

最近看了一些感觉还不错,挺吸引人的巨乳加白皙皮肤
作者: ahomadao    时间: 2011-8-10 22:10

仁科百華和julia这两个最近的产量真是高得可怕,三头五天就有新片。
作者: fg11111    时间: 2011-8-10 22:11

奶子真的大啊,又是人妻系列的,喜欢喜欢!
作者: sese.cn    时间: 2011-8-10 22:13

我只能说,影片女主角的奶子不是一般的大啊!
作者: 马勒隔壁的    时间: 2011-8-10 22:16

静静的看着仁科一部又一部出来,只在一边静看,等待她变成熟女或痴女的那一天。现在她的片子口味都一样,几乎清一色邻家MM,看了几十部感觉一样一样的,不打算下了,静静等着。
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 22:25

百华妹妹的大奶可真是大啊。又白又大,摸起来肯定有感觉
作者: ZWBXH    时间: 2011-8-10 22:29

是个十分吸引人的女优,特别是那对巨乳,有丰满又白
作者: xingyu53    时间: 2011-8-10 22:29

很喜欢啊,又白又嫩,波波也很大,谢谢分享!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-10 22:58

超级爆乳 太牛差了 什么时候找个这样的女朋友就流口水了
作者: ft25222993    时间: 2011-8-10 23:31

内心有一种搞别人妻的特别的兴奋感,加上美白的巨乳,感谢楼主分享
作者: wind--2001    时间: 2011-8-10 23:37

脸长跟鞋拔子似的,出了名的封面杀手。勿要下
作者: adbanike    时间: 2011-8-10 23:46

发情的痴女这个题材很不错,仁科百華的奶确实是非常的丰满
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-10 23:52

诱人的人妻 好白好嫩啊 胸也够味道 好像泡了她
作者: sunshine0871    时间: 2011-8-11 00:10

巨大的胸器,看得好赞汗····
作者: kuangl    时间: 2011-8-11 00:22

娃娃脸 胸部大 真是不错的女优 下来收藏了
作者: sexmoonman    时间: 2011-8-11 00:26

巨乳系的绝对代表,人妻更诱惑!绝对支持!
作者: 502793558    时间: 2011-8-11 00:34

就冲这对篮球,也得下来好好欣赏一下。谢谢LZ分享!
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-11 00:38

仁科百華的东西必须下,又可爱胸有大,感谢楼主
作者: bandit1981    时间: 2011-8-11 00:40

从封面看,此女不错呀,怎么会有人评论说是个封面杀手呢,不管怎样自己下了欣赏下吧!
作者: hechao1    时间: 2011-8-11 00:44

这个女优的名字怎么那么像医院的名字呢!每次看到这名字都想到医院了!
这女优的奶子不是一般的大呀!如果我女朋友有那么大的奶子就好了!羡慕死人!
作者: 20777292    时间: 2011-8-11 00:46

仁科百華那一对胸器怎么长得,看到就想上!谢谢楼主
作者: lswwxd    时间: 2011-8-11 00:56

为什么下不了啊 咋回事
作者: shashenle    时间: 2011-8-11 00:57

仁科百華扮人妻的时候,还是蛮有味的,以前光看她的大奶了,现在发现她的腿也是很漂亮的
作者: TitanQuest    时间: 2011-8-11 01:04

很漂亮的巨乳房啊,果然是丰满人妻的形象,很喜欢
作者: tangg188    时间: 2011-8-11 01:26

说实话,这胸部确实没的说,但就是脸太大了点。谢谢楼主
作者: 戀空    时间: 2011-8-11 01:30

感谢了,我只能说,仁科百华出片速度也太快了吧,一天到晚都有她片子野!
作者: tom_001    时间: 2011-8-11 01:44

站在门口的那张照片太美了,含情脉脉的,惹人怜爱!
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-11 04:19     标题: 回复 10楼 的帖子

当然是看胸看奶子列,不用那么在意脸面的,咔咔
作者: jjpo    时间: 2011-8-11 05:26

巨乳加连身网袜,再带点SM。这种片最给力,
作者: jerryli02    时间: 2011-8-11 06:48

身材真是好啊,长的也还不错,感谢楼主分享!
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-11 07:33

最近很多她的片子,我估计她应该很缺钱,不过我怕她会坏掉啊。那就可惜了。
作者: 550711961    时间: 2011-8-11 07:58

样子虽然一般 但胜在胸部不涛汹涌 支持  红心奉上  ~~~~~
作者: acde654000    时间: 2011-8-11 07:59

好白嫩呀。胸和腰有些不成比例。但非常诱人。皮嫩的皮肤。大大的胸。圆圆的屁股。色色的眼神。谢谢发片。
作者: dubaowangz    时间: 2011-8-11 08:37

女优的胸部好大,皮肤好白,美中不足的是有码片,纯支持下。
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-11 08:38

她的片子就靠奶子了哈 要是人再瘦点那岂不是 绝美
作者: no126ccb    时间: 2011-8-11 08:44

支持楼主是必须的,同时个人觉得仁科百华最近似乎有被过度消费的嫌疑,不知各位是不是也产生视觉疲劳了呢?
作者: jia081121    时间: 2011-8-11 08:52

仁科百华的片子很不错的,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: cj198337    时间: 2011-8-11 09:32

仁科妹妹最近怎么出片这么迅速啊,才19岁啊,这样不要搞坏身体的啊?
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-11 09:36

人间凶器啊,好恐怖啊。喜欢人妻系列的,不错收下了
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-11 09:41

这样身材壮硕的女人是我喜欢的类型,有点小肉肉,奶子也很大,谢谢楼主分享了!
作者: aijiang    时间: 2011-8-11 09:50

仁科百華又拍了人妻片,封面内容挺不错的,特别喜欢她穿丝袜的样子。
作者: ainimade1    时间: 2011-8-11 09:51

身材真的是没得说啊,这么大的胸竟然还是那么傲然挺立佩服
作者: y4550    时间: 2011-8-11 10:05

哈哈,有没有感觉仁科MM和长泽非常像,尤其是那部夫目前侵犯,封面简直一模一样
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:27

巨乳黑丝人妻,看的人鸡动万分啊,实在是好片子,红心奉上!
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-11 10:36

哦买噶的~这才是人间胸器啊,一个波都比她小脸蛋大,真过瘾。片收下了,谢谢楼主
作者: lemonxgq    时间: 2011-8-11 11:09

仁科百华的奶太大了,这片子还有调教乳房的片段,给力啊
作者: sexiong945    时间: 2011-8-11 11:18

图挂了,楼主,重新上图啊
作者: ewqdsaewq    时间: 2011-8-11 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

封面ps得太严重了 与本人的差距太大了吧
作者: wuqiumeng    时间: 2011-8-11 12:29

喜欢仁科百华的巨乳,匈奴,更喜欢青山菜菜
作者: 784148786h    时间: 2011-8-11 12:35     标题: 回复 6楼 的帖子

哇,真的是好大啊,皮肤还是有点白啊,不错的e
作者: jeames    时间: 2011-8-11 12:50

咪咪又大又圆,身材也是一流,皮肤白白嫩嫩的,太强了。
作者: zb123303159    时间: 2011-8-11 13:01

仁科百华!!楼主我爱死你了!这是我最喜欢的女U!希望楼主能发个仁科百华全集!感激不尽!
作者: brucep    时间: 2011-8-11 13:18

仁科百華巨乳人妻中的战斗妻,看到她的片子就兽血沸腾啊。
作者: ytrse    时间: 2011-8-11 13:33

丰乳也不错随比爆乳差2个等级,不过有这样的妻子好福气啊
作者: yuyun9902    时间: 2011-8-11 14:09

其实仁科百华最有激情的就是那部激烈中出的,看着十分有感觉。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 14:58

仁科百華,最近看到好多她的片子,很红啊,但是奶子有点太大了
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-11 15:31

这封面p的完全看不出是仁科百华妹妹了,希望能看到实事求是的封面
作者: cornermen    时间: 2011-8-11 15:33

仁科百華真是漂亮,身材又好,不可多得的好片子啊
作者: anying126    时间: 2011-8-11 16:01

这么娇小的身材上放置了这么大的胸部,不怕整形过头了么?
作者: nimabiljy    时间: 2011-8-11 16:04

暴大的乳啊~~看了就想...下了,LZ辛苦
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 16:16

绝对的童颜巨乳啊,呵呵,对于我这种大奶空来说,绝对不能放过啦
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-11 17:40

仁科百華是是最近一直追求的女优,她的片子貌似很多,巨乳童颜啊,真是很有收藏价值。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2