标题: [经典] 店長推薦作品 赤熱新作(RED152) 中出120連發~總勢120人中出大集合!! [打印本页]

作者: 夏夕葉月    时间: 2011-10-13 22:43     标题: 店長推薦作品 赤熱新作(RED152) 中出120連發~總勢120人中出大集合!!

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション 中出し120連発 - 120名
影片主角: おマンコ美人120名|
影片系列: フェティッシュコレクション
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RED152
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 強烈ピストンバック │ ボンテージ │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 美マン │ 美肌・美白 │ 立ちバック │ 背面騎乗位 │ 総集編・オムニバス │ 店長推薦作品

特徵碼: dc3de50d5d77a9c9afbc66a77d78914a2ba57d2b
AVI 1.16G 請選擇喜歡的格式下載

附件: dc3de50d5d77a9c9afbc66a77d78914a2ba57d2b.torrent (2011-10-13 22:43, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 6417
作者: dengaisasuke    时间: 2011-10-13 22:45

多P还是剪辑??图片稍微少了点呢。。。。。题目还是很有震撼力。。
作者: 章妖    时间: 2011-10-13 22:58

这样的合集片可是不多见的啊,真的很难得,必须的,下了.
作者: johnzhui    时间: 2011-10-13 23:24

估计导演制片的都脱了衣裳 上去放炮了吧。 120什么概念。
作者: 挪威的森林狼    时间: 2011-10-13 23:28

支持一下了~~~~~~~         ~~~~~~~
作者: sqking    时间: 2011-10-13 23:31

这样的合集太精彩了. 不停地射啊射.我不停地抖啊抖
作者: 英雄狂风    时间: 2011-10-13 23:40

封面很给力啊,很喜欢120人的合集,不过容易眼花。
作者: 330307219    时间: 2011-10-13 23:49

120人的合集。。想想都兴奋哪。。!!
作者: zhangaway    时间: 2011-10-13 23:50

120???是120个男的还是120个女的!这差别很大啊
作者: 1017789447    时间: 2011-10-13 23:56

经典之作,必须下载~谢楼主~
作者: fly000bird    时间: 2011-10-14 00:19

图片太少了,虽然标题很大,很震撼,但是猜不出到底是个怎样的情况啊
作者: 501238516    时间: 2011-10-14 00:26

看内容不错啊   谢谢楼主发此好片  红星必须的
作者: 量天    时间: 2011-10-14 00:28

人数上看很壮观,不过时间上没有延长很多,估计是每个女优最高潮部分的剪辑画面
作者: LACHESISI    时间: 2011-10-14 00:37

很喜欢这样的合集,谢谢楼主了.奉上红星.
作者: yys_xpp    时间: 2011-10-14 00:53

不喜欢太杂的!120人多得没兴趣了!谢谢楼主分享就不下了!精选12个还比较喜欢!
作者: 53553    时间: 2011-10-14 00:57

哇!120个人呐!集合了那么多精彩的片段,多谢LZ。收藏了!
作者: wickydan    时间: 2011-10-14 01:01

这么个大合集实在是太给力了,给予LZ最有力的支持,收了~
作者: tzyvvv    时间: 2011-10-14 01:45

面对这样的好帖子!不能再潜水了!中出内容非常值得收藏!
作者: lt198511188    时间: 2011-10-14 01:50

我还以为是120个男人连续中出一个女优呢 虽然有点失望 但是这个题材还是不错的 一部片子可以看那么多美穴啊
作者: dky5211    时间: 2011-10-14 02:29

楼上这么哥们怎么就看不懂呢,120指的是这女的被120人中出了...
作者: wangliuhong11    时间: 2011-10-14 04:10

120个美女才120分钟,平均一个美女一分钟刚好,这样的收集不下载绝对对不起楼主!
作者: 嗜风者    时间: 2011-10-14 06:49

是120个男的干一个女的还是120个女的合集,研究半天还是没明白,图太少。
作者: ollo    时间: 2011-10-14 08:05

120连发?那B成什么样子了,到后面就没什么感觉了吧?
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-10-14 08:19

有这么多人?要是都给我享受那多好。每天搞3-4人也得搞一个月。谢谢楼主。
作者: hpf2678    时间: 2011-10-14 08:33

120个人,里面肯定有临时找来的志愿者,阵容好强大啊。
作者: ljjsf11    时间: 2011-10-14 08:34

超强给力的片子,这要是一个MM不就给干死了呀,小日本超恐怖的,纯支持了!!
作者: miburou    时间: 2011-10-14 08:53

这种合集很不错啊,全是精华部分,不用再拖着进度条看片了
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-10-14 09:05

要是真的如题目所说的,120人,那真是场面宏大,令人激动不已,无限想往啊
作者: kelsis    时间: 2011-10-14 09:07

按题目的意思是,这个女优连续给人射了120次,真的很震撼的名字。
作者: abc007    时间: 2011-10-14 09:11

封面这个图片看起来真是太强大了,有这么多人一起性爱 真是爽翻了 收藏了 感谢楼主
作者: 532591833    时间: 2011-10-14 09:19

封面很犀利啊,120人的合集还没看过,必须支持下。
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-10-14 09:25

就喜欢这类合集的片子,去掉了前面的前戏,直奔主题,有时前戏的时间太长了有点磨叽,这个就好了,下来欣赏一下
作者: icechagn    时间: 2011-10-14 09:29

开玩笑哦,120人的合集?看着一堆美穴,没有不收下的理由啊,多谢了!
作者: breezepanpan    时间: 2011-10-14 10:17

如果是120人的合集,就用这个做丰满也太没水准了吧。一点吸引力都没有。
作者: lqjah    时间: 2011-10-14 10:54

好有震撼力的题材,小日本很给力啊,MM一定漂亮,支持
作者: 731213    时间: 2011-10-14 11:07

题目很诱人,120个美穴挨着看
作者: 乖小新    时间: 2011-10-14 11:10

之前下过东热的高潮集锦,这次又有120人中出合集,爽
作者: cqq666    时间: 2011-10-14 11:20

希望所谓的120人,不是那种排队排旁边狂打手枪的那种。。。。。。不过封面是满诱人的,那浓浓的“奶汁”啊

作者: zhanghaowangle    时间: 2011-10-14 11:21

也就是这等老逼才能受的了阿,和嘎哈,过瘾阿
作者: luorowe    时间: 2011-10-14 11:23

喜欢看中出的人有福了呀,而且还是无码的,不错
作者: 9678927    时间: 2011-10-14 11:27

120发中出  1发约为3分钟时 共计360分钟  一小时60分钟  就要6个小时  4分之一天

神贴
作者: 梦幻精灵ST    时间: 2011-10-14 12:50

这么强劲的多人中出女友是如何避孕的啊?还是说这种中出是假的?
另外,种子没种,一直都是0%,望楼主检查
作者: 直过二索    时间: 2011-10-14 18:01

第一感觉就是震撼,不可多得啊,就是看不到妞有点遗憾,先下了。
作者: anbo19870516    时间: 2011-10-14 21:59

哇 120人的大合集!找到宝乐 哈哈。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2