标题: [SM] 【第一会所】Princess Donna 调教系列 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-4-10 17:06     标题: 【第一会所】Princess Donna 调教系列

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所。
声明一下:第一次做种,不知是否成功,若有不对之处,请大家原谅!
【影片名称】:【第一会所】Princess Donna 调教系列
【格式类型】:WMV
【影片大小】:472MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【特徵代碼】:f9f833f45af068d54a44c04a3b62ead548065d73
【做种时间】:下午5点---凌晨1点 4M网通
【图片预览】:

附件: 战霸@www.sis001.com@Princess Donna.torrent (2012-4-10 17:06, 44.09 KB) / 该附件被下载次数 11555
作者: 战霸    时间: 2012-4-10 18:00

有没有兄弟下载电影呢?有没有速度回帖告诉一下,我想知道做种是不是成功,拜托了!
作者: 359661331    时间: 2012-4-10 22:45     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟辛苦了! 我这边下了看了看,速度几乎没有,种子数为0... 不知是不是现在网速不好..
作者: 战霸    时间: 2012-4-10 22:50

哎,郁闷了,不满足与转载,想进军原创,可惜4M网通不给力啊,出师不利,实在不行就不能做原创了,遗憾
作者: 新时尚先生    时间: 2012-4-10 23:08

很喜欢这个聚众调教系列,不知道能不能下。
作者: 回到未来    时间: 2012-4-11 00:15

刺激的场面,这样的场面看着就让人很兴奋,那女优看来舒服死了,支持楼主的好片
作者: 大漠孤鹰@    时间: 2012-4-11 08:48

女主角是舒服还是难受啊,场面刺激,值得一看,支持赞一个
作者: mana81    时间: 2012-4-11 08:57

调教系列,不知道能不能下。但是看帖要回,是精神,还是感谢楼主啦.
作者: la940320    时间: 2012-4-11 09:49

SM片子不错,原装好像叫什么蜘蛛系列吧,反正很刺激的
作者: wuge305    时间: 2012-4-11 12:20

好片子!喜欢聚众调教系列,很刺激的
作者: jfjjk321    时间: 2012-4-11 13:57

有这么多的观众,女主角的心里会有什么变化吗?
作者: zangjm    时间: 2012-4-11 14:35

SM片子不错,原装好像叫什么蜘蛛系列吧,反正很刺激的可惜下不了
作者: 禽小兽    时间: 2012-4-11 15:31

小妹妹真不错,喜欢精液灌满的壮观场面!看着围着一圈男人,不知道有没有所有人上去搞一炮呢!太刺激了!感谢加支持,下载下来听声去。
作者: 4545m    时间: 2012-4-11 15:37

十分佩服这个系列的mm 要有多大的勇气才能接受啊
作者: fish615    时间: 2012-4-11 17:47

SM真的很爽吗 没体验过 感觉被人打也会很爽吗?
作者: cossel521521    时间: 2012-4-11 18:02

这种玩法也只有德国能想出来,不过女的看上去很爽是的,红心送上,
作者: nizhenyin    时间: 2012-4-11 18:41     标题: 战神

真实战神。、、、、、、
看了好久。才找到
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-11 21:00

这个口味正合我意 喜欢这个系列 围观调教 道具用的很多 看起来很爽 感谢楼主
作者: chenwei-82    时间: 2012-4-11 21:04

种子是有的,可以下,喜欢这一类型的,谢谢!
作者: xiaomo88    时间: 2012-4-11 22:00

看图片应该是不错的片子,老外就死老外场面够大的,SM也可以做的和综艺节目一样,我服了。谢谢分享
作者: a361708142    时间: 2012-4-11 23:14

MM很清纯,是不错的东西,红心献上 不错
作者: 200100zy    时间: 2012-4-11 23:59

看表情很痛苦的说。有能快感吗,周围还坐了一圈人。。。
作者: tillar    时间: 2012-4-12 00:38

说实话
我个人不是很喜欢这个类型的片子。
作者: 徐州市    时间: 2012-4-12 12:45

国外真的这么开放吗?应该是什么会所了流出来的吧
作者: hcwhwc    时间: 2012-4-12 16:08

场面很给力,SM女优美不胜收很刺激。我下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2