标题: [经典] 【第一会所】天然むすめ 041912_01 芸能人激似ナンパ ~ス○ンヌ似の素人発掘~ [打印本页]

作者: wusu33    时间: 2012-4-25 13:41     标题: 【第一会所】天然むすめ 041912_01 芸能人激似ナンパ ~ス○ンヌ似の素人発掘~

【影片名稱】:天然むすめ 041912_01 芸能人激似ナンパ ~ス○ンヌ似の素人発掘~
【影片主演】:
【格式類型】:多格式
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:3.69 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:568c5b9b5df2d6d93cf65f218c3cf05703c1b512  分块大小:3M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-04-25
【图片预览】:有

附件: wusu33@第一会所@10musume-041912_01-HD.torrent (2012-4-25 13:41, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 3501
作者: 米饭2012    时间: 2012-4-25 14:14

嘴角有两个小痣!显得很是可爱。咪咪很丰满,美中不足,肚子怎么也那么丰满呢?!还有白花花的大腿诶……喜欢丰满强壮的同志们可以拿下……第三张躺下的图片很美滴说。
作者: zry8511    时间: 2012-4-25 14:15

哈,我是沙发,主角不太像是羞涩的素人,不过身材丰满,看着有韵味
作者: 本田五    时间: 2012-4-25 15:11

女优浑身肉感强烈啊。怪不得有些男人喜欢丰满型的女人。
作者: 吉强强    时间: 2012-4-25 15:21

好丰满的身材,尤其是大腿好粗,不过奶子也很大,值得一看
作者: suyin303    时间: 2012-4-25 16:16

是骨架大?还是头小?感觉不像一般女人的体型
作者: 0817wawa    时间: 2012-4-25 16:51

,以前看过这女优的片,表情挺夸张的,声音也很浪,值得收藏
作者: azpeter    时间: 2012-4-25 17:33

女优很漂亮,肉肉也不错,只是太大了啊,旧电脑拖不起~有没有小点格式的?
作者: 330920590    时间: 2012-4-25 18:25

有点 丰满啊        爽 歪歪   啊    支持楼主啊
作者: h1u1a1n1g1    时间: 2012-4-25 19:27

女优很漂亮,肉肉也不错看着有韵味,只是太大了啊
作者: wangzi881    时间: 2012-4-25 20:55

女优浑身肉感强烈啊。怪不得有些男人喜欢丰满型的女人
作者: minicock    时间: 2012-4-25 21:10

我就喜欢这种稍微带点肉,有点肥肥的女人,操过之后才知道这种好啊
作者: urd    时间: 2012-4-25 22:59

女人还是要有点肉才有味道啊!
作者: msj12345    时间: 2012-4-25 23:15

浑身肉感强烈  放弃。。。
作者: 正人@君子    时间: 2012-4-26 00:12

男人喜欢丰满型的女人不错看着有韵味,只是太大了
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-26 00:49

好丰满的身材,尤其是大腿好粗,纯支持,感谢分享。
作者: copy1202    时间: 2012-4-26 10:18

这姑娘看上去挺可爱的,就是身材相当“丰满”啊。有特点!
作者: lqb0000    时间: 2012-4-26 10:21

有点肉感了吧,不知道拍出来什么效果,支持下楼主,多发芯片
作者: kevanchan    时间: 2012-4-26 13:33

感觉一般般而已,不是十分吸引啊!
不过素人就是要真实的
作者: shifoufou    时间: 2012-4-26 15:36

不错,看上去很粉嫩,很肉的感觉。喜欢~~
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-4-26 16:48

乳房又坚挺又圆润,简直是极品,皮肤白嫩光滑,看的我想入非非,但是可惜没有露逼啊!谢谢楼主分享,发贴辛苦了
作者: jackniu111    时间: 2012-4-26 22:44

好肉感的女优啊~有点邻家的感觉。。。很不错~感谢楼主分享
作者: a333777w    时间: 2012-4-27 16:50

肉肉的,不太喜欢这样的,纯支持了吧
作者: shnt    时间: 2012-4-27 19:02

很喜欢这类丰满的女人,美人嘴角的痣也透出迷人的性感。
作者: KENT8998    时间: 2012-4-29 12:19

相当饱满的少妇,肏进屄屄里面,肯定超多水,和这种女人肏屄男人得要有点技术含量才能满足她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2