标题: [无码漫画] [两人性世界] Step Up Love Story (01~10) [中文] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-13 06:44     标题: [两人性世界] Step Up Love Story (01~10) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【影片大小】:355 MB (372,711,973 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:24dda45c59a79283cc623f3f748cf18e06820b5b  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@www.sis001.com@[夫妻成长日记][Step Up Love Story][Vol_1-10].torrent (2012-5-13 06:44, 33.21 KB) / 该附件被下载次数 8425
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 09:47

很赞,虽然故事很老,但是很怀念,看过的可以再看,没看过的一定要看
作者: nuisance    时间: 2012-5-13 13:13

画风有一定年代了啊  话说这不是夫妻成长日记吗
作者: wxl307614    时间: 2012-5-13 16:29

传说中的夫妻成长日记啊,作者还有印象,画风很丰满,但是作品经常虎头蛇尾,这个是少数大家一致认同的作品啊
作者: 1_2_3_4    时间: 2012-5-13 17:41

虽然有点老,但现在能有这样作品的也不多啊
作者: SLUBI    时间: 2012-5-13 17:50

有10本,我只以为才三本。谢谢楼主分享
作者: jdcw1987    时间: 2012-5-13 19:19

这部漫画可以说是很多人的启蒙漫画,虽然有点18禁,但是内容很有教导性
作者: 丿丨丶恶魔    时间: 2012-5-13 21:35

啊?这个有10本啊。。嗯嗯。。下来看看。。虽然老但是感觉不错的。。
作者: 85385144    时间: 2012-5-13 21:59

这部漫画很有代表性,记得当时是看删节版的,剧情不错。支持
作者: keylsp2    时间: 2012-5-14 00:22

很著名的长篇啊,口味比较清淡的,喜欢剧情的可以收藏!
作者: 慕斯蛋卷儿    时间: 2012-5-14 08:04

引用:
原帖由 NikeのB 于 2012-5-13 06:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82644939&ptid=4378259][/bbs]
【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【影片大小】:355 MB (372,711,973 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:24dda45c59a79283cc623f3f748cf18e06820b5b  

【做種時間】:3天
...
相当不错的老物
克亚树的画风相当赞,从超龙战记开始就喜欢上她的作品了
这套夫妻成长日记一共33卷+番外篇2个
非常适合情侣、新婚夫妻或想要研究性爱的人士
赞一个
红心送上
作者: jever    时间: 2012-5-14 13:43

不错的美图,希望楼主再接再厉多发好图。谢谢楼主的分享!
作者: jever    时间: 2012-5-14 13:48

非常适合情侣、新婚夫妻或想要研究性爱的人士
赞一个
红心送上
作者: gx-9900    时间: 2012-5-14 18:15

这个有40多集的说,怎么只放1-10集?很吊瘾的说!
作者: lhy12345    时间: 2012-5-14 21:07

这个绝对要顶啊,可以说是性教育启蒙老师了。
作者: zhusiyu207    时间: 2012-5-14 21:10

这是什么类型的?纯情的??
作者: 素盏    时间: 2012-5-15 10:43

这个应该快50来集了吧!~~多发点嘛!~~人家应该都这么想的
作者: blackbetop    时间: 2012-5-15 21:33

一代教育经典~顶上去~~~~~~~~~~
作者: jessetso    时间: 2012-5-17 15:44

支持楼主了,这个漫画貌似有些正经的样子,很适合怀旧啊
作者: maskyflash    时间: 2012-5-18 09:03

非常经典的一部漫画啊,非常具有指导性,再回味一下
作者: qinyulover    时间: 2012-5-21 00:35

大大实在很厉害  这样的集合也有了 今天算是收集倒手了
作者: tonyslash    时间: 2012-5-29 20:47

这确实是个超级老物,这系列就跟新婚夫妇性教育书记一样的感觉。
作者: qiezidayuanyuan    时间: 2012-6-16 14:00

刚不小心把ipad里40多卷删掉了,虽然只有10卷还是感谢楼主
作者: segoon    时间: 2012-7-21 15:16

比较清晰的画风 最可贵的还是中漫  大爱 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2