标题: [SM] 【第一会所】Princess Donnas Birthday Bash Part 2-RemyLaCroix七连发之六 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-13 19:37     标题: 【第一会所】Princess Donnas Birthday Bash Part 2-RemyLaCroix七连发之六

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:PublicDisgrace - Princess Donnas Birthday Bash Part 2-Remy LaCroix
【格式類型】:WMV
【影片大小】:569MB
【影片時間】: 47:28
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a343b330002483bdb4dd455a20ed3052da034b68
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,多P,耳光,虐乳,虐肛,捆绑,鞭打,强制高潮
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件: abbr_80a0fb22165c9d7af6afff740dc9bbad.torrent (2012-5-13 19:37, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 13038
作者: 我最爱    时间: 2012-5-13 22:02

口味真不是一般的重啊,纯属支持一下就不下了。不过真的很感谢楼主奉献如此好的作品
作者: cmwei333    时间: 2012-5-13 22:43

好多的大奶女优,最喜欢封面上最右边的那个
作者: wocaonimama456    时间: 2012-5-13 22:54

谢谢楼主发片辛苦了真的很棒!
作者: cynh    时间: 2012-5-13 23:55

群交、SM该有的都有了 ,还是老外够开放,国内不知以后发展的会不会这样,西谢楼主了
作者: RegiWar    时间: 2012-5-14 00:43

几个白嫩的美女被调教暴操真是让人血脉喷张啊。
作者: 不涩不涩    时间: 2012-5-14 01:14

一直在追着看这家公司的SM大片! 只知道比较有名! 但不知道是什么公司。。。那位大大有资料的给发一下 这里感谢了。。。。支持楼主!感谢分享!
作者: guoregal    时间: 2012-5-14 01:15

群体调教,很刺激的重口味片
作者: lameofgod    时间: 2012-5-14 05:57

这个看着还行,比较喜欢这种群虐的,非常刺激
作者: ossky    时间: 2012-5-14 07:54

这几个MM都还蛮不错,很狂野,口味好重,大力的支持
作者: 大漠孤鹰@    时间: 2012-5-14 09:09

很刺激的重口味片几个白嫩的美女被调教暴操真是让人血脉喷张,感谢一下。
作者: pingbf1    时间: 2012-5-14 11:20

又见群交片子。老外还是开放。很喜欢。感谢楼主分享这么好的片子!!!
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-14 12:06

群交,捆绑,SM,多P
外国人可真开放真豪迈。
这几个女的简直就像是性奴
什么人都可以玩
作者: wuge305    时间: 2012-5-14 14:33

好片子!口味真重啊,很感谢楼主
作者: angelzb9999    时间: 2012-5-14 16:06

质量不错,有喜欢的MM 下来看看 谢谢1
作者: 狂色一生    时间: 2012-5-14 16:56

哈哈  狠变态的片子  谢谢楼主分享快乐
作者: jy02518340    时间: 2012-5-14 17:41

种子里面没有视屏好像,只有几张里才几MB大,LZ检查一下
作者: jinjingzhu2011    时间: 2012-5-14 19:58

场面非常壮观 感谢楼主奉献
作者: alalalalal    时间: 2012-5-14 21:53

拍这一部下来估计女优也累的够呛  得缓几天
作者: 81011817    时间: 2012-5-14 22:09

看女的不怎么样啊  不知道视觉效果怎么样   先下了看看
作者: policeyyy    时间: 2012-5-15 08:35

现在欧美的是越玩越刺激啊,这个系列越来越多了
作者: zhanxian    时间: 2012-5-15 09:27

不错,有点口味,大场面啊,赞楼主发片。
作者: xiaotao1102    时间: 2012-5-15 11:00

SM大场面,题材很好,就是女优长得不咋的。那么多人都那么好的性欲么?
作者: zhuowenwu    时间: 2012-5-15 14:38

三大嘴巴。六大美乳的sm还未见识过。很热烈的场面。
作者: coldwarter    时间: 2012-5-15 19:27

好久没看sm片了,过来瞅瞅,看图感觉不错,大场面啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2