标题: [新片] 【原创普及风暴】NS新片When.Only.Ass.Will.Do(专业肛交片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-15 08:51     标题: 【原创普及风暴】NS新片When.Only.Ass.Will.Do(专业肛交片)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:When.Only.Ass.Will.Do
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b2ab3d02c16d413745d4c14a2466b48490d9810b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件: 性狂欢@第一会所@When.Only.Ass.Will.Do.torrent (2012-5-15 08:51, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 6352
作者: wujun8513998    时间: 2012-5-15 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有个还是黄种人,不错,图像也很清楚,希望楼主以后多发
作者: 73740771    时间: 2012-5-15 14:45

我最喜欢肛交的片子了 看着JJ在屁眼里进进出出 兴奋啊
作者: greatk    时间: 2012-5-15 15:44

为什么欧美的大部分A片里面都会有插屁眼的镜头呢
作者: feyon    时间: 2012-5-15 15:51

非常不错的啊,就是喜欢肛交的片子啊,辛苦楼主了啊!
作者: messi919    时间: 2012-5-15 16:22

哪位大师可以告知下,肛交之前怎么做清洁呢
作者: chuchun    时间: 2012-5-15 17:11

下来看看什么是专业,一定很有水平,谢谢楼主。
作者: kun1573    时间: 2012-5-15 19:09

欧美风情 回味无穷 哪里都可以  感谢!感谢!
作者: 日出山花    时间: 2012-5-15 21:18

这个女优长的还真是不错,老外放着逼不日走后门,真是呆到家了!
作者: 鸟人无敌    时间: 2012-5-15 21:32

比较喜欢第三个,私处好像还有个饰物,感谢楼主分享!
作者: jack豪    时间: 2012-5-15 22:19

弱弱地问一句,这么欧美的片子那么喜欢插菊花啊,不怕得艾滋病吗
作者: dhdm99    时间: 2012-5-15 22:47

喜欢看肛交美女那欲仙欲死的销魂表情,令人血脉喷张呀!感谢楼主。
作者: jiabq    时间: 2012-5-16 09:06

日女人的肛门非常诱人,应该比BB紧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wosuifeng520    时间: 2012-5-16 11:13

偶也想问:"哪位大师可以告知下,肛交之前怎么做清洁呢"具体步骤是....
作者: aaawzy    时间: 2012-5-16 13:44

几个女的看上去还不错的样子啊,就是不知道哪里比别的更专业哦……
作者: 春天无敌    时间: 2012-5-16 17:53

油光铮亮的大屁股,没有几个男人能够不被她们诱惑。
作者: tingzhizhi01    时间: 2012-5-16 18:09

大洋马的那个洞洞都有够专业  耐操 耐桶 耐打
作者: kaka0925    时间: 2012-5-16 23:04

没看出来有多么的专业,不过女优倒是不错的,小菊花个个怒放了,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2