标题: [新片] 【原创普及风暴】Superstar.Gang.Bangs(AV女星一女战多男,群P爆操大片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-16 09:48     标题: 【原创普及风暴】Superstar.Gang.Bangs(AV女星一女战多男,群P爆操大片)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Superstar.Gang.Bangs
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8bbf4c67f5cad5afc596c975bc6bb65b7f14d77f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,肛交,多P群交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件: 性狂欢@第一会所@Superstar.Gang.Bangs.torrent (2012-5-16 09:48, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 10818
作者: 5489546    时间: 2012-5-16 13:42

先支持下 好片 女主角好看  有点像吸血鬼日记的女主角
作者: ddclub    时间: 2012-5-16 15:04     标题: hot film

oh,what a wondrful film.there are so many young lady in it.
作者: kingwang1919    时间: 2012-5-16 15:43

感谢楼主分享,高清诱人,只是妞惨了点..
作者: seyaooo    时间: 2012-5-16 16:21

女主角都很漂亮,而且作风也都很彪悍,只是乱了点。
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-16 17:40

这个女的长得好漂亮,真的好厉害呀,这是强女哟,谁人找到她怎么受得了哟,支持。
作者: 春天无敌    时间: 2012-5-16 17:51

小黑妹的屁眼,口都被灌满了精液太淫荡了吧。
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 18:29

这个版本好像更清晰,欧美女人穿超高跟还是很诱人的啊,日本片就少了穿高跟做的,不然就多了很多卖点了
作者: kun1573    时间: 2012-5-16 19:20

外国MM就是强  上的在多也不怕
作者: mysteryman    时间: 2012-5-16 19:29

外国的大蜜就是有劲,一个可以应付多个猛男!服了!红心支持一下这个片子吧!
作者: 骑猪会嫦娥    时间: 2012-5-16 19:55

先支持下 好片 女主角好看  有点像吸血鬼日记的女主角
作者: woshitiantao    时间: 2012-5-16 21:46

女猪脚是同一个人吗?大海报上的还挺漂亮,小海报上的那个嘴怎么那么大?嘴唇太厚了
作者: dhdm99    时间: 2012-5-16 22:21

群P爆操大片,女优好漂亮,就喜欢这样的片子,刺激。谢谢楼主
作者: 职业边材    时间: 2012-5-16 23:39

此女很威猛,一女战群男,而且还都是猛男,还有稍微的窒息,不是一般人哦!感谢楼主,下载中!
作者: Dr_eagle    时间: 2012-5-16 23:41

高跟鞋+迷离眼神+壮男淫女=此片凶狠!!
作者: 黑色的诱惑    时间: 2012-5-17 00:01

一女对付这么多猛男,很不错的群交片,是女的舒服,还是猛男们舒服呢,谢谢发片欣赏!
作者: dicky5201314    时间: 2012-5-17 01:01

看到就非常有视觉上的感受了。爽呆了,看了就很激情
作者: 380733250    时间: 2012-5-17 08:08

这女的也太牛B了吧,这么多个猛男她也吃得消,换成我们中国的肯定会挂
作者: kleinvannor    时间: 2012-5-17 08:23

这个要支持,如此好片,很强悍的说,女主长得的确不丑
作者: cindy258    时间: 2012-5-17 10:01

不得不佩服国外这些女的,真猛,力战多位猛男啊
作者: 梦幻儿    时间: 2012-5-17 10:12

女人的容器真的很大,怎么搞都难满足女人哦!
作者: pingbf1    时间: 2012-5-17 12:08

第一个女人真漂亮,有点印度美女的感觉。感谢楼主分享这么棒的片子!!!
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-5-17 12:25

额的神啊,老外男女就是剽悍 和泼辣,只要有眼儿的一个都不能放过,很刺激!
作者: wangsanjing    时间: 2012-5-17 13:26

内容也很丰富,红心送上。
作者: docterer    时间: 2012-5-17 14:22

片中的妹妹的身材真是够妖冶的屄屄也够骚的,我想上她们啊。
作者: duli121    时间: 2012-5-17 14:30

女主角,暴强!吧所有的人都爽了
作者: lyq88837    时间: 2012-5-17 15:48

这个女主角长的好性感,真是个女强人,她怎么受得了这么多男人,支持楼主。
作者: noair    时间: 2012-5-17 16:59

支持一下。现在欧美片不好找了。到处都是小日本的。
作者: 我欲回家    时间: 2012-5-17 17:10

性感的老外,丰满的屁股,结实的大腿,圆融的乳房,高挑的个子,顶
作者: gmdkgl    时间: 2012-5-17 19:38

第一个是印度妹吧,看过她演的片子的,后面的像是墨西哥那边的,看图就是好
作者: 365ingcom    时间: 2012-5-17 19:57

真是不错的玩法,希望和小骚妇谭婷婷也玩上这种类型
作者: 鸟人无敌    时间: 2012-5-17 21:29

我喜欢第二个纹身的,有这家伙喷水的片子,感谢楼主好片分享啦
作者: liluray    时间: 2012-5-18 08:33

后面那个女人比较漂亮,真猛,舌战群男,好吧,不止舌战

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2