标题: [新片] 【原创普及风暴】Buffy.The.Vampire.Slayer吸血鬼猎人巴菲H版,小美女Lexi Belle主演 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-16 10:12     标题: 【原创普及风暴】Buffy.The.Vampire.Slayer吸血鬼猎人巴菲H版,小美女Lexi Belle主演

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Buffy.The.Vampire.Slayer
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:46872c2acc6d7b784e36fd075462f032dd311eba
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,女同,剧情
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件: 性狂欢@第一会所@Buffy.The.Vampire.Slayer.torrent (2012-5-16 10:12, 29.68 KB) / 该附件被下载次数 8757
作者: 29115777    时间: 2012-5-16 12:25

曾经最爱看的片子...竟然有H版了...很好很强大..~~
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 13:34

请问下,这里面女优叫什么名字,知道的朋友告诉一声
作者: 龙战4海    时间: 2012-5-16 13:41

没有看过原片啊 不过还是支持楼主了
作者: ass78    时间: 2012-5-16 15:00

呵呵,个人感觉应该改名字,不叫吸“血”鬼,呵呵,叫什么大家应该知道~
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-16 17:37

这部片子真的还有原片吗,那一定很好看,快下下来好好欣赏一下,支持。
作者: sjogh    时间: 2012-5-16 18:20

Lexi Belle演的剧情片子太过瘾了,这妞皮肤白嫩得透水就是一个极品,感谢分享
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 18:30

这个题材也很新颖啊,就是不知道是吸血鬼操人还是人操吸血鬼
作者: llxxiong    时间: 2012-5-16 19:13

里面有个MM很不错,值得下来看看
作者: mysteryman    时间: 2012-5-16 19:26

居然影片里有LEXI的片段,真的是非常喜欢她,已经红心支持楼主了,谢谢
作者: yehui8127    时间: 2012-5-16 19:57

第8张图怎么有点像吸血鬼日记的女主角呀!
太强大了!
作者: 我最爱    时间: 2012-5-16 21:02

有剧情好喜欢啊,小甜甜真漂亮我的最爱,谢谢楼主红心奉上。
作者: woshitiantao    时间: 2012-5-16 21:21

女猪脚很漂亮啊,这种片子竟然也有H版,真佩服老外的想象力
作者: martin85    时间: 2012-5-16 22:05

片子不错,会让你精尽人亡啊
作者: wmz1420    时间: 2012-5-16 22:15

曾经最爱看的片子...竟然有H版了...很好很强大..~~
作者: 职业边材    时间: 2012-5-16 23:36

lexi 的片子最近很高产啊,好几部了哦。下载中!
作者: foxcsyl    时间: 2012-5-16 23:46

咱就是喜欢这类写真的片子咧。
作者: cydf    时间: 2012-5-17 00:08

挂羊头卖狗肉...片子下载了,表示真和吸血鬼沾边的没啥...一点吸血鬼异域风情都没有...
作者: xiaomao6570    时间: 2012-5-17 04:33

挺楼主。我喜欢这种题材的片子。立刻下了。好极了。。无限支持
作者: zgd1983    时间: 2012-5-17 05:02

画面唯美,女主也很粉嫩。难得的欧美玉女形象。
作者: 琴嫣然    时间: 2012-5-17 09:17

Lexi Belle最近很是红啊,谢谢分享,很喜欢这个小美女啊,很是可人,而且题材也很是好啊。谢谢分享。
作者: cindy258    时间: 2012-5-17 10:02

这片子居然也有这种版本,必须要支持了
作者: pingbf1    时间: 2012-5-17 12:02

小甜甜Lexi Belle是我的最爱。长得真甜啊。感谢楼主分享这么棒的片子!!!
作者: luoba1976    时间: 2012-5-17 12:08

喜欢这种类型的,感谢楼主无私奉献啊,支持楼主
作者: 805816723    时间: 2012-5-17 16:21

欧美的女人做爱都喜欢穿长靴或者高跟
作者: e99995    时间: 2012-5-17 16:51

里面有一个我很喜欢的女孩,看到她的片子我就很兴奋。
作者: 我欲回家    时间: 2012-5-17 17:19

这样的娘们我等如何降服得了啊,哪位大侠告诉个办法啊
作者: gmdkgl    时间: 2012-5-17 19:35

小美女现在属于AV圈里的红人啦,应该跟她的长相有关系的,五官长的很精致,身材很好,她的片子都收藏的。
作者: pppercy    时间: 2012-5-17 20:54

好好,绝对好片。。。。。。。。。
作者: zijinke1    时间: 2012-5-17 23:08

女优长的漂亮啊,身材也真好啊,老外就是牛啊~~!
作者: 171537827    时间: 2012-5-18 01:18

这个当然要下了,她的片子绝对支持。很漂亮
作者: 310105035    时间: 2012-5-18 01:26

A片加鬼片?可惜没字幕,希望别被吓着了,谢谢楼主
作者: liluray    时间: 2012-5-18 08:29

这种电影H版的看起就是好啊,能体验到不一样的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2