标题: [新片] 邪恶天使新片You.Get.Me.Off(色情皇帝Rocco第一视角深喉,爆操,爆肛,颜射) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-23 05:56     标题: 邪恶天使新片You.Get.Me.Off(色情皇帝Rocco第一视角深喉,爆操,爆肛,颜射)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:You.Get.Me.Off
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2e2254f9e3480cd7a3584528706d96260f2c68fb
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:第一视角,深喉,爆操,爆肛,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@You.Get.Me.Off.torrent (2012-5-23 05:56, 29.6 KB) / 该附件被下载次数 3251
作者: 莱塞    时间: 2012-5-23 10:53

不错,感觉就是招募AV女优的片子,导演先试,哈哈,难得Rocco一把年纪了还干的动
作者: pingbf1    时间: 2012-5-23 11:16

我发现楼主的口味有点重啊,不过还是感谢楼主的无私奉献!!!
作者: mm119    时间: 2012-5-23 14:17

刺激是刺激  就是男女主角长得有些那个 也许是我太挑了
作者: zhuming831    时间: 2012-5-23 15:21

看起来很不错,,欧美的就是很牛b。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: linhe1635    时间: 2012-5-23 16:28

感觉这几个女优不怎么漂亮,就是会做。
作者: 849433535    时间: 2012-5-23 16:59

色情皇帝的口味一直都比较重,每次招募的新女优 会让他先尝试   一辈子操了多少个,哎。。看看人家,不枉此生啊 。
作者: 羊蛋    时间: 2012-5-23 17:42

欧美的就是很牛b。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: kimi_bao    时间: 2012-5-23 17:57

一直在想这个色情皇帝会不会最后鸡巴溃烂而死!
作者: 451842636    时间: 2012-5-23 19:51

貌似这个是欧美的熟女大片?欧美的风格就是那么狂野啊
作者: ljl478    时间: 2012-5-23 21:38

就看到有两个还是比较不错的,剩下的都是不好看!
作者: 职业边材    时间: 2012-5-23 23:40

这个男根好粗哦,不知道是图片的效果还是啥!女优感觉都有些年纪了哦,长相也一般,纯支持!
作者: HZZXB    时间: 2012-5-23 23:57

色情皇帝越来载瘦了,口味又那么重,老了会不会绝精而亡呢?
作者: 大龙虾    时间: 2012-5-24 00:39

这位大哥真是牛逼啊!!真是阅女无数 啊!!真是羡慕啊!!
作者: 1400899586    时间: 2012-5-24 01:26

绝对的狂野重口味,看着图片越看越害怕啊真是,给我我都不敢要,一个比一个激情。
作者: chunrujun    时间: 2012-5-24 06:50

看到两个洞穴同时张开就让人热血沸腾啊!这的是部好片,值得大家下来看看。
作者: kun1573    时间: 2012-5-24 06:51

第一视角相当爽的感觉,感谢楼主
作者: emmqq5200    时间: 2012-5-24 08:28

简直是太艳羡Rocco了,一辈子搞了多少女人?鸡巴可能都严重磨损了!
作者: dlh4103    时间: 2012-5-24 09:07

好老的片子,好老的女优,呵呵,也是一部老好的片子。谢谢楼主。
作者: 性狂欢    时间: 2012-5-24 12:03     标题: 回复 19楼 的帖子

这片子还老?你看封面没有?2012年的片也叫老?那你找点年轻的片子给我看看?
作者: dicncdi    时间: 2012-5-24 15:07

刺激是刺激 ,欧美的风格就是那么狂野啊难得Rocco
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2012-5-24 18:02

这么多美女,额,除了几个不算之外,都不错,希望我也能有这艳福
作者: maozhiyuan    时间: 2012-5-24 19:14

色情皇帝的片都是那得给力,不过这个好像就是个小片段。
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-5-24 19:43

皇帝就是皇帝  这么多年还是宝刀不老  不错的片子
作者: myseeing110    时间: 2012-5-24 20:39

很漂亮的欧美女孩啊,每次都让人流口水,百看不厌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2