标题: [新片] Tokyo Hot n0778 杉崎杏梨の絕頂初裏狂受精-HD [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-9-16 17:13     标题: Tokyo Hot n0778 杉崎杏梨の絕頂初裏狂受精-HD

【影片名称】:Tokyo Hot n0778 杉崎杏梨の絕頂初裏狂受精-HD

【影片大小】:共4.17GB

【影片格式】:WMV+AVI(两格式任选)

【影片时间】:01:49:50

【影片精度】:1280x720

【是否有码】:无

【特 征 码】:55234070ec119c9e6976e8ef0a2ba4c212f20171

【档案数目】:1WMV+1AVI+2图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: Tokyo Hot n0778 杉崎杏梨の絕頂初裏狂受精-HD.torrent (2012-9-16 17:13, 86.4 KB) / 该附件被下载次数 17613
作者: alfama    时间: 2012-9-16 17:19

难得坐沙发,女人漂亮,但愿不是标题党,谢谢楼主
作者: ugv    时间: 2012-9-16 17:22

谢谢分享,看不到图吗,图挂了吗
作者: 狂热色魔    时间: 2012-9-16 18:40

看一下内容如何啊
作者: kivenyun    时间: 2012-9-16 18:42

看哥们发的图片,妹子内容都不错,就是太大啊4G伤不起 。纯支持下
作者: hongying12    时间: 2012-9-16 19:40

最近换了个2T的,相信哥,我能下得更多
作者: puckyhw    时间: 2012-9-16 22:13

为什么我这里看不到图片呢,怎么弄也看不到啊
作者: xyhy1126    时间: 2012-9-16 23:01

东热出品 必属精品
作者: xn2818    时间: 2012-9-16 23:47

面对4G 还是得换硬盘那...
作者: qq1357    时间: 2012-9-17 03:08

这个日本美女长得非常漂亮,皮肤又白细嫩滑,真是一个大美人.
作者: 俺们这个屯    时间: 2012-9-17 10:08

下了!这个美美是个极品!很不错!东热系列还是支持的!
作者: inzone    时间: 2012-9-17 13:04

女优很漂亮,楼主也很贴心,有两个不同格式的片子提供,大家下了种子之后选择自己喜欢的格式下载就可以了,两个格式内容是一样的。再次感谢楼主分享好片子。
作者: _仅此而已    时间: 2012-9-17 13:30

希望不要是标题党,女优质量还是可以的。
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-17 16:26

大熟女杉崎杏梨的精彩演出当然要捧场。
作者: wumingfox    时间: 2012-9-17 16:50

先感谢楼主 片子很棒 美女也很赞 可惜小弟的硬盘太小 心有余而力不足 希望楼主大人下次能发些小格式的好片
作者: peitinggui    时间: 2012-9-18 03:04

这一部片子似乎很老了, 我不太确定, 可能以前下过
作者: wjxlwzy2011    时间: 2012-9-19 16:17

非常清纯的妹妹啊,一定要下啊,感谢楼主多发好片啊!
作者: fuckbabygirl1    时间: 2012-9-19 20:45

美得很纯,还带小甜,小清新,很好。
作者: alishang1985    时间: 2012-9-20 10:11

每个男众人都有处女情结,可是可是~~~~~这部片只说明亚洲无处女,哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2