标题: [无码卡通] 【经典重温】ワーズ ワース vol.1 「光と影の伝説」 (中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-8 12:56     标题: 【经典重温】ワーズ ワース vol.1 「光と影の伝説」 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】: WORDS WORTH ワーズ ワース vol.1 「光と影の伝説」

【影片時間】:00:28:33

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:522 MB (547,915,771 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e5d7f93af5aafb8bba4bc5544940d9b616206db0  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@WORDS WORTH ワーズ・ワース vol.1 「光と影の伝説」.torrent (2013-1-8 12:56, 45.46 KB) / 该附件被下载次数 10389
作者: yjmhhh    时间: 2013-1-8 15:44

这个系列的动画实在是太经典了记得当初看的简直是绕梁三日啊
作者: 天扒光    时间: 2013-1-8 17:11

中文名字叫 光与影的传说吧 确实的经典剧情精彩之处不亚于肉戏 现在的新漫就缺少剧情啊
作者: mnb11111    时间: 2013-1-8 17:40

谢谢分享
作者: TOMDDDD    时间: 2013-1-8 18:31

光と影の伝説,有点韩剧名字的味道
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-8 19:35

光影传说5部曲,蛮老的一部片子了,故事很长,欧式剧情,男主角很搞笑的,故事情节类似魔幻系列
OOXX的时候有的很搞笑,嘎嘎,巨乳女王女仆强X都有,其实光看有5集就足够具备收藏的条件了
真的是很不错的一部H动漫,他不是简单的OOXX就结束的,现在的H都偏向于直接OOXX故事短暂,耐看性不够了。
真心收藏啊!!
作者: huangfu900    时间: 2013-1-8 22:34

没看过这个,但是看这么多人都说这个片子不错,相信大家的眼光,收藏了。
作者: lzllap14872    时间: 2013-1-8 23:15

b不知为何我图片看不到,不过光与影的传说这部之前就想下了 谢谢
作者: M82A1SASR    时间: 2013-1-9 03:41

一直都好这口,欧式古装日式XXOO什么的最带感了
作者: xiaopaocai12345    时间: 2013-1-9 14:50

一把巨剑立在女主裆前,很有视觉冲击
作者: roga1978    时间: 2013-1-9 16:54

确实是经典中的经典,现在很少有这种比较大型,故事丰富的H动画了。。。
作者: nervwij    时间: 2013-1-9 19:01

果然是经典,光与影的传说一直的遗憾没有补全!谢谢楼主了
作者: 傲娇双马尾    时间: 2013-1-9 21:51

没记错的话这动画还有两集外传的~
作者: 天天顺利    时间: 2013-1-12 08:07

真的希望能有一天吧所喜欢的小说都变成卡通
作者: amifree    时间: 2013-1-13 19:28

当年刚开始看片时就接触的这部,重温当年呀,貌似还有外传哦
作者: Mon-Key    时间: 2013-1-14 03:32

经典系列,绝对推荐,剧情设计的相当不错
作者: askac    时间: 2013-2-16 20:52

光与影不愧是经典啊
作者: hbjzmswq    时间: 2013-2-17 22:43

我还没看过,具体内容如何,我也不知道,等看了在来评价吧
作者: tristan67    时间: 2013-3-16 09:22

图很有..刺激感...爽死
作者: tristan67    时间: 2013-3-16 09:22

图很有..刺激感...爽死
作者: 终极变身    时间: 2013-3-25 20:05

前面不少人都说经典,下载下来看看如何
作者: chinatomcat    时间: 2013-4-6 21:16

以前看过 现在电脑里没有了 很经典的一部漫画 内容说实话很刺激 虽然有点同情里面的女孩子  但是这种科幻式的题材的确很吸引人
作者: fullmetal7    时间: 2013-4-30 23:33

这种既欢乐又有一定故事性的里番现在越来越少见了,而且画风还很美,难得的精品啊!
作者: qwe19891128    时间: 2013-5-11 20:14

找了很久了
作者: c09133232    时间: 2013-6-13 20:12

其实这部动漫不算纯H,主线还是说光族和影族之间的种族战斗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2