标题: [情色三级] [日本/三級]我要複仇[MP4/1.7G][中文字幕] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-1-11 07:27     标题: [日本/三級]我要複仇[MP4/1.7G][中文字幕]

【影片名稱】:复仇在我
【女優名稱】:
【収録時間】:2h 20mn
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:1.7G
【檔案類別】:日本/三级
【種子期限】:出種為止
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

【影片原名】Vengeance Is Mine
【中文译名】复仇在我/我要复仇
【出品公司】Imamura Productions
【出品年代】1979 年
【上映日期】1979年4月21日 日本         
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0079182
【IMDB评分】7.9/10 (1,686 votes)
【国  家】日本
【类  别】犯罪/剧情
【导  演】今村昌平 Shohei Imamura
【主  演】绪形拳 Ken Ogata....Iwao Enokizu
      三国连太郎 Rentaro Mikuni....Shizuo Enokizu
      日向铃子 Chocho Miyako....Kayo Enokizu
      倍赏美津子 Mitsuko Baisho....Kazuko Enokizu
      清川虹子 Nijiko Kiyokawa....Hisano Asano
      绘泽萠子 Moeko Ezawa....Chiyoko Hatake
      加藤嘉 Yoshi Kato....Kyohei Kawashima
      北村和夫 Kazuo Kitamura....Shigemi Ideike
      根岸季衣 Toshie Negishi....Keiko Oka
      小川真由美 Mayumi Ogawa....Haru Asano
      平田昭彦 Torahiko Hamada....Captain Yoshino
      火野正平 Shohei Hino....Junichiro Yoshitake
      河原崎长一郎 Chôichirô Kawarazaki....Shop owner
      弗兰克堺 Frankie Sakai....Captain Kawai
      白川和子 Kazuko Shirakawa....Sachiko Yoshizato

【内容简介】

津岩是九州香烟公司的职员,他杀死了收帐员柴田种次郎和马场大八。津岩的犯罪潜意识一直可以追溯到他的童年:父亲是一个信仰天主教的人,在军队征收渔民渔船时表现得非常懦弱,愤怒的津岩用棍子袭击军官,却被父亲阻止,他又用脚把沙子踢到军官的身上。从此津岩不再相信父权和宗教,决心从清教徒的心理禁锢之中解脱出来。长大后的津岩由于对家庭生活不重视导致了婚姻的失败。父亲开始被儿媳妇摆布,甚至于为年轻的加津子安排如何解决性欲的问题,使得两人之间产生了超越公公和媳妇感情的关系。二人同浴温泉被发现,从而引起了父子之间、双亲之间及夫妇之间感情上的一系列微妙的冲突。

幕后制作

影片的处理极为冷静,对那些较为血腥的镜头,基本上都是采取中、远镜拍摄,使得在紧张刺激的场面里产生了冷静的旁观者的氛围。影片最值得玩味的是几个主要角色之间微妙的关系,其中父亲持斧追砍儿子、媳妇进行劝阻母亲却在一边偷看那场戏是几个角色之间冲突的最高潮。通过对津岩冷峻性格的塑造,揭示了犯罪者深刻的内心世界和复杂的社会因素,具有广泛的社会意义。影片曾获1979年《电影旬报》十佳奖第一名,并获得了最佳编剧、导演、男女配角奖,还获得了兰绶带奖、每日电影竞赛奖等多种奖项,并入选了日本名片200部。

附件: 我要复仇.torrent (2013-1-11 07:27, 40.14 KB) / 该附件被下载次数 2142
作者: dl1225    时间: 2013-1-11 07:41

还是非常喜欢日本有剧情的剧情三级片,看得人人分外过瘾啊
作者: danran2010    时间: 2013-1-11 07:54

这片子看上去感觉不错啊,只有熟女才有如此的眼神。
作者: xiaoyinyang    时间: 2013-1-11 07:55

影片截图是真的吗,怎么觉得不太对啊
作者: bb1976    时间: 2013-1-11 08:59

日本的影片永远有那么多的伦理关系。
作者: hellosir    时间: 2013-1-11 09:47

第一张预览明显不是本片的内容啊,呵呵!
作者: 一只猫眼    时间: 2013-1-11 10:01

韩国三级片拍的很唯美,只是女友够老的,支持楼主
作者: nl5217    时间: 2013-1-11 10:13

还是这类的有意思……
作者: piziwang22    时间: 2013-1-11 10:15

片子很老啊,上映时还没有我呢,小日本的片子总是有乱伦
作者: thankxjm    时间: 2013-1-11 10:17

看剧照,影片中的演员比现在朴实多了,包装少,真实感强!
作者: 建哥要看    时间: 2013-1-11 10:46

好丰满的臂啊、下了瞧瞧支持下,就喜欢狗日子
作者: mlpyjmwr    时间: 2013-1-11 11:03

好片子,看着有点像有玛的片子
作者: linda1123    时间: 2013-1-11 11:08

仇恨才是动力才是进步的力量和魅力
作者: zhangyifei1234    时间: 2013-1-11 11:17

这篇看起来还不错啊 可以下下来看看  哈哈 太好了
作者: AFNH    时间: 2013-1-11 11:59

片子类型不错 我要看看 谢谢
作者: qq123okok    时间: 2013-1-11 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

影片中的演员比现在朴实多了,包装少,真实感强
作者: sl2823556    时间: 2013-1-11 12:22

日本有剧情的片子啊,不错不错,谢谢楼主分享了
作者: sdromeo    时间: 2013-1-11 12:22

有剧情,本人很喜欢,谢谢楼主!
作者: 657865803    时间: 2013-1-11 12:23

画质方面可能有点旧,但是看人物和剧照好像还不错
作者: Hawk_li    时间: 2013-1-11 12:28

看介绍还真不错,下来看看。多谢楼主分享。
作者: kikyou1983    时间: 2013-1-11 12:30

超喜欢这样剧情的电影,有深度啊
作者: julia907205    时间: 2013-1-11 12:34

片子出版时间较早女主角很漂亮
作者: hf_oo8    时间: 2013-1-11 12:52

日本三级片是有点精致到琐碎的感觉,节奏太慢
作者: nicholas_c    时间: 2013-1-11 12:54

片子确实够老,上映的时候也没有我。
作者: jie3624    时间: 2013-1-11 12:54

还是非常喜欢日本有剧情的剧情三级片,看得人人分外过瘾啊
作者: jie3624    时间: 2013-1-11 12:56

第一张预览明显不是本片的内容啊,呵呵!
作者: 10640000    时间: 2013-1-11 12:56

今村不变的主题,什么兽交乱伦都不在话下,不愧为日本的揭伤疤大师
作者: jerrystyle    时间: 2013-1-11 13:01

这片子肯定蛮好看的,下载下来看看!
作者: fengpiaoguo    时间: 2013-1-11 13:08

好东西,,感谢楼主分享。。
作者: tommy6699    时间: 2013-1-11 13:15

老片了,不过我喜欢。
作者: ft0309    时间: 2013-1-11 13:16

有剧情的日本三级片还是挺好的,比骑兵步兵有看头
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2013-1-11 13:22

片子介绍不错,很经典,值得下载收藏
作者: cypbeathimself    时间: 2013-1-11 13:26

好东西,就是好东西,下来看看试试看!
作者: stzhangming    时间: 2013-1-11 13:26

剧照,影片中的演员比现在朴实多了
作者: 3346294    时间: 2013-1-11 13:34

谢谢楼主 这个电影剧情不错下来看看
作者: jianrenmen    时间: 2013-1-11 13:42

喜欢这种题材的三级片。应该谢谢楼主
作者: lms1090897715    时间: 2013-1-11 13:45

女主也太老了吧,至少40了,人老珠黄
作者: playgirls1980    时间: 2013-1-11 13:46

好,看看吧,不知道速度快否?
作者: YLP.YLP    时间: 2013-1-11 13:55

片子很老但是情节还是不错,还是比较喜欢日本有剧情的三级片,下来看看吧。
作者: 1033224723    时间: 2013-1-11 14:00

如果日本的社会这么美好的话就更完美了,可爱的日本囊们
作者: dragonbaby    时间: 2013-1-11 14:10

男主角眼神很凶悍,女的身材不错,支持。
作者: z49378783    时间: 2013-1-11 14:39

拍的很唯美,内容很有意思 日本人的想法一般很变态 这部感觉还可以接受
作者: ak0567    时间: 2013-1-11 14:56

日本人总是把人的复杂关系搞到极致,变态心理昭然若揭。感谢分享。
作者: suihao2008    时间: 2013-1-11 15:20

79年的老片,拿了不少奖啊,日本老片的剧情不错新的都太假,感谢楼主分享
作者: Torres131415    时间: 2013-1-11 15:24

第一张截图明显是棒子片啊,楼主是不是搞错了啊,不过看下面的还像是真的啊
作者: xiang8    时间: 2013-1-11 15:34

看上去感觉不错啊,包装少,真实感强!
作者: gigi0562    时间: 2013-1-11 15:35

感谢楼主发片,楼主发片辛苦了
作者: xihuanrenao    时间: 2013-1-11 15:37

very good thanks very much . this japan movie are very very beatiful.
作者: tokiya333    时间: 2013-1-11 15:46

79年的片子,真够老的啊,洗澡那张图不错啊。
作者: sky5161    时间: 2013-1-11 15:51

这么好东西是必须要下载的,错不了的,鼻息要下!!!
作者: yzjxb2000    时间: 2013-1-11 15:51

看上去感觉不错啊,只有熟女才有如此的眼神。
作者: kangzhan00898    时间: 2013-1-11 15:53

看剧照,影片中的演员比现在朴实多了
作者: 173220898    时间: 2013-1-11 16:13

日本人的伦理很乱,所以才会有这么多这种类型的电影
作者: xiaoze5222    时间: 2013-1-11 16:18

看看日本的片子
研究日本的伦理关系
下载
作者: b258258    时间: 2013-1-11 16:33

种子打不开啊
作者: yywd    时间: 2013-1-11 17:06

日本的三级片普遍比较变态,有点伦理方面的问题,难道是民族的劣根性
作者: see092008    时间: 2013-1-11 17:14

日本人拍这种题材的片子是强项。下了研究下
作者: chyichinzh    时间: 2013-1-11 17:51

封面和截图不符哦,是不是一部哦
作者: yinzhouxm    时间: 2013-1-11 17:51

剧情加熟女,大爱啊,感谢楼主
作者: chyichinzh    时间: 2013-1-11 17:52

哎 金币不足下不了阿
作者: xingxu    时间: 2013-1-11 18:10

韩国国会就回家建议
作者: jojo123    时间: 2013-1-11 18:10

这个是毕竟经典的,复仇三部曲之一,其中还有苍井mm演的一部
谢谢分享
作者: patato187cn    时间: 2013-1-11 18:11

日本不知道是不是因为A片比较发达的缘故,原本应该比较轻淡的三级片却拍得重口连连,有一定的虐爱倾向啊
作者: saltqiang    时间: 2013-1-11 18:17

看起来像老片子,不过这种片子极少看到,下来欣赏一下
作者: aoe522    时间: 2013-1-11 18:19     标题: 看三级

这类影片相当不错,真正印象深刻
作者: penghaogod    时间: 2013-1-11 18:20

封面和剧照的人物反差好大哦~ 封面的有点老哦,不过韩国的伦理片就是好看我喜欢
作者: y8m8m8    时间: 2013-1-11 18:28

这种狗血剧情,也只有小日本才能想出来,但真的不错。
作者: tramplai    时间: 2013-1-11 18:38

这妞的咪咪真tmd大啊, 非常喜欢大咪咪的女人
作者: 玲珑剔透001    时间: 2013-1-11 18:48

看了一定过瘾,要下在来好好看看欣赏欣赏。
作者: bluesmen    时间: 2013-1-11 18:56

老日本片子 作的都比较人只能 多剧情 跟当下的AV片还是有不同
作者: wbb027    时间: 2013-1-11 19:36

中文字幕的三级片当然要下了,感谢楼主!
作者: 蜗牛酷    时间: 2013-1-11 19:49

截图那张短发姑娘好漂亮啊
作者: jpjp009    时间: 2013-1-11 19:55

日本三片情节总是那么变态,由其是团鬼六的。
作者: wxy084    时间: 2013-1-11 19:55

什么啊你们说第一张是 影片的图还是封面 封面那男的是谁怎么看见那么熟!
作者: liehjg    时间: 2013-1-11 19:56

日本有年代的剧情三级片,非常喜欢女猪脚的迷乱眼神,感谢楼主。
作者: shiyi1231    时间: 2013-1-11 20:12

影片截图是真的吗,怎么觉得不太对啊
作者: luoou88888    时间: 2013-1-11 20:18

就喜欢看有剧情的,不过好像老了点
作者: dtlw    时间: 2013-1-11 20:23

日本过去的三级片还是很唯美的,比现在的自然多了。
作者: zhouzihui0519    时间: 2013-1-11 20:27

非常喜欢日本有剧情的剧情三级片
作者: 宿舍狼    时间: 2013-1-11 20:27

小日本的片子就是变态啊,截图里并没有多血腥,看来要看完整还是要下
作者: brighthuiwu    时间: 2013-1-11 20:41

日本三级剧情片拍的真的很不错`
作者: xd96634    时间: 2013-1-11 20:42

小日本是比较变态的,但是想象力丰富,值得赞许
作者: nbzhiwei    时间: 2013-1-11 20:43

看剧照,影片中的演员比现在朴实多了,包装少,真实感强
作者: wxj5203006    时间: 2013-1-11 20:53

封面的女优也太老太丑了吧,重口味我不喜欢
作者: 火神周瑜    时间: 2013-1-11 20:53

希望LZ继续发点这样的片
作者: tx8408229    时间: 2013-1-11 20:55

有些年代感了,但是女优还是挺漂亮,身材也好,按说日本应该有很多三级片,可是国内能看到的太少了,期待更多的三级,现在av更新的太多太快了,比较有剧情的三级少
作者: zzj134    时间: 2013-1-11 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子很不错啊。。特别喜欢。。主要是有字幕
作者: jbdad    时间: 2013-1-11 21:05

第一张的女人有点像春哥,看的我一个激灵啊
作者: wugp1108    时间: 2013-1-11 21:12

这片子看上去感觉不错啊 支持楼主
作者: Duskwoods    时间: 2013-1-11 21:19

谢谢楼主辛苦发布!如果能够在清晰点就更好了,女孩还是蛮漂亮的!
作者: 雨夜沉沦    时间: 2013-1-11 21:27

我感觉影片的第一张截图貌似不对吧。韩国的图片吧。疑问中。
作者: edf911    时间: 2013-1-11 21:30

小日本伦理片镜头处理的的确不错,如果当色情片来看还真不行,毕竟比较压抑,要看内涵。
作者: dx840117    时间: 2013-1-11 21:32

三级片 连续剧  新模式?
作者: ljsfbuwan9    时间: 2013-1-11 21:37

为什么女配角比主角的波波要大那么多
作者: starboy100    时间: 2013-1-11 21:40

男主角眼睛中带着杀气啊,下来看看先~
作者: uglyangelsis    时间: 2013-1-11 21:40

好老的电影 貌似网评很不错啊 果断下载了收藏
作者: dangerousdf    时间: 2013-1-11 21:43

第一张截图是部韩国影片的,好像名字也叫“我要复仇”,是个父亲为被绑架杀害的女儿复仇的故事,截图中的女演员是策划绑架的劫匪之一。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-11 21:45

日本的情色电影还是蛮有水准的 这部里面的熟女演员也是很有风韵
作者: VALEA    时间: 2013-1-11 21:46

很不错`女主角很有肉感!感谢!
作者: wllwml    时间: 2013-1-11 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很不错的帖子啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2