标题: [有码卡通] (18禁アニメ) TRUE BLUE 上巻 「先生の方が…太いの] (PS3アプコン)(DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2013-1-16 16:11     标题: (18禁アニメ) TRUE BLUE 上巻 「先生の方が…太いの] (PS3アプコン)(DVD 1280x720 x264 AAC)

【动画語言】:外掛字幕(请在附件中下载字幕)

【是否有碼】:有

【文件大小】:322.50 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:b9430ebd23b250a6bf9df5bdd39220055a8eff03

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

附件: DURARARA!!@第一会所@(18禁アニメ) TRUE BLUE (PS3アプコン.torrent (2013-1-16 16:11, 29.83 KB) / 该附件被下载次数 11255

附件: True Blue.rar (2013-1-16 16:11, 633.45 KB) / 该附件被下载次数 4746
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-16 17:11

blue系列啊!不错!是我喜欢的类型,一定要收藏!谢了楼主
作者: xiaokongqiu    时间: 2013-1-16 20:58

此作也是NTR神作啊,不过看完就是有点抑郁,这女生也太动物性了点吧,动画吧,看看就是了,如果现实这样,那真无语了啊
作者: zl694415402    时间: 2013-1-19 16:26

我就喜欢NTR谢谢楼主 穿着泳衣爱爱
作者: 569376412    时间: 2013-1-20 19:07

我就是喜欢NTR,谢了
作者: saberrwt1    时间: 2013-1-23 14:14

又是NTR~~哈哈~这个最给力了~~多谢分享
作者: asd654123    时间: 2013-1-23 22:54

blue的NTR神作,看这个实在有点虐心,不过够刺激鸡肋啊鸡肋
作者: AYAKITTY    时间: 2013-1-26 17:19

NTR神作,其实女的很男的差别也不大,大家都是遵循本能而已
作者: amwsfc    时间: 2013-2-1 00:11

NTR大作,肯定是要收下的,只是这分开下,真是太浪费金币了
作者: fei20184    时间: 2013-2-3 11:18

NTR大作,肯定是要收下的,只是这分开下,真是太浪费金币了
作者: 虚无神    时间: 2013-2-7 01:20

NTR别的女人确实不错,但要是自己的女人给人NTR了还装神圣,那就是屌丝的杯具
作者: zaqwsx2007819    时间: 2013-2-11 22:08

还是正传的人物好看~不喜欢外传的眼镜娘- =

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2