标题: [交流] 请大家推荐几部,自己基本能够从头到尾看完的好片子 [打印本页]

作者: sunnycloud    时间: 2013-2-13 11:38     标题: 请大家推荐几部,自己基本能够从头到尾看完的好片子

本人看过不少片子,很多都是快进着看,但有几部觉得很经典,基本上能从头看到尾的。跟大家分享一下。

1、IWGB-030 彩色丝袜
这部片子美腿很多,女优们的身材都相当棒。

2、SDDE-290 忍不住尿的姐姐
还是身材很棒,剧情也算比较好,创意很棒。

3、DANDY-241 白天洗澡的美人妻
剧情非常经典,女优们的表演可圈可点。

4、PRESTIGE公司的働くオンナ系列
这个系列目前貌似已经出到六个了,分别是:1、働くオンナ狩り 2、働くオンナ斩り 3、働くオンナ获り 4、働くオンナ 5、働くオンナ2 都是很性感的制服OL,里面部分片子非常经典。

也欢迎大家把自己喜欢的片子放上来一起讨论。

作者: soswd    时间: 2013-2-13 11:41

我一部没看过您的推荐,一会儿搜索下载看看去
作者: 略显浮夸1982    时间: 2013-2-13 12:15

貌似我一步好像都没有看过,我不是丝袜控哈哈哈,不过多谢楼主分享
作者: hqykkk    时间: 2013-2-13 12:31

楼主你应该放上一些图上来呀,基本上能从头看到尾的很少,这主要要求有些剧情,可AV片子你知道都很少有的
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-13 12:34     标题: 回复 4楼 的帖子

我放的片子都是有剧情的,不过这几部倒是身材是第一位,有时间会把自己认为好的做个大合集来强烈推荐。
作者: alsolizhen    时间: 2013-2-13 12:57

请问你推荐的有无码片子吗 有好的我想收藏啊 谢谢楼主给推荐个被
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-13 14:18     标题: 回复 6楼 的帖子

无码的片子以后会提到的,以前喜欢无码,现在更喜欢有码。
作者: langzide2013    时间: 2013-2-13 17:52

看的流口水,女优太诱人了,欢迎欢迎。。。。

作者: sunnycloud    时间: 2013-2-13 17:55     标题: 回复 8楼 的帖子

这里面不能放种子吧。
作者: cloudy0614    时间: 2013-2-13 17:59

剧情从来不是此类片的追求
作者: cpuz    时间: 2013-2-14 00:26

说实话,从来没有一部AV是从头看到尾的
作者: shenzepeng456    时间: 2013-2-14 01:25

长知识了,谢谢楼主的分享
作者: wocai315    时间: 2013-2-14 03:11

楼主介绍的都没看多,很少有那种不拉的片,很少完整看完的,可以试试楼主推荐的片下来看
作者: keke008    时间: 2013-2-14 10:00

強烈推薦海邊幼齒中出1吃雞啊,特別是第一幼女
作者: juan5326831    时间: 2013-2-14 10:18

貌似我一部都没有看过啊
  还真有点小浅了啊
如果楼主有种子可以传出来吗
作者: joyhappy    时间: 2013-2-14 10:29

如果你好ll这口,友田真希的性母绝对好作品,看了不下10编
作者: lqhider    时间: 2013-2-14 17:27

我比较喜欢搭讪素人的,偷拍类型的,国王游戏类型的,这几种类型的片子基本上会从头看到尾,其他类型的没什么兴趣啊,看的话也是快进着看,但是现在没什么新片了,没片看了,如果能有个专门这方面的系列的版块的话就好了
作者: 草摩夹    时间: 2013-2-14 17:31

理论上,不用快进完全从头看到尾的AV似乎是不存在的吧,呵呵。当然这也看个人了。我记得Rio有一部带剧情的片子我几乎是从头看到了尾,是说她做新干线到京都去玩,一路上发生的事情,有一些风光,也有一些她自己的自拍,然后还有AV场景,感觉挺不错的。
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-2-14 20:59

下的片全部都是快进看完的,从没完完整整看完一片。
作者: SSSAAA263    时间: 2013-2-14 21:01

义弟与遗孀大嫂的血泪情史
作者: 华丽悲伤    时间: 2013-2-14 21:47

求放图  剧情的那个有没中字  没中字蛋疼啊
作者: meinvaiwo    时间: 2013-2-14 21:53

这个楼主真的是真知灼见啊,AV功底深厚
作者: twowinners    时间: 2013-2-14 23:15

av片真没试过完整看完,勉强也很少!就只想看精彩点,其他也很没味。关键是剧情和语言,根本听不懂他们讲么,你那会有耐性去认真看完,哪怕有字幕也看着不爽,好的剧情,优质的女优再加上字幕的片子,可能会让我们耐下性子;其他的么,如韩国的《色即是空I&II》只有而且真的把它完整看完,还不够常常翻看品尝!
作者: feng000000    时间: 2013-2-14 23:38

表示一部也没有看过,一会用神器搜一下,感谢楼主分享真是很体贴。
作者: 客人1188    时间: 2013-2-15 01:13

我喜欢有剧情的。直接推到的不好酝酿感情啊
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 02:40

现实点说应该不会有哪一部能够从头看到位的
作者: qq6386544    时间: 2013-2-15 16:25

谢谢楼主的分享,改天有时间好好看看
作者: qmz2000    时间: 2013-2-17 20:09

我推荐下naniwa的隐摄系列,里面很多是真实的援助交际偷拍,不乏纯情少女和白领类,表演真实,偷拍角度也好。 bt和电驴都可以搜索到
作者: juan5326831    时间: 2013-2-18 09:09

每次都只看标题内容的  今天才认真仔细阅读了下此板块的规定!
原来每个板块都有不一样的规定!
看来以后回复要更加认真 仔细 不能盲目的为了求金币而回复了!  
  个人看毛片一般都是加快看的  只是暂时还没有看到 带很好的剧情的A片!!
作者: zm2075980811    时间: 2013-2-24 14:48

好像都是快进看的,但有一个系列x-art我都看完了,因为时间短,最长也就20分钟,而且高清唯美
作者: butter713    时间: 2013-2-24 22:31

以前比较出名的剧情想什么奴隶岛系列的,就很值得慢慢看,有情节的,还有人给翻译中文字幕的
作者: ahuhubibibi    时间: 2013-2-25 11:14

附个图吧楼主
作者: q654578108    时间: 2013-2-26 12:12

一般能看比较久的都是剧情片或者多女优的片,这样看起来才不会疲劳,向楼主这样一部部还真不好说
作者: thekan99sis    时间: 2013-2-26 15:54

RBD系列,强暴系列,豚系列
作者: cdstzh    时间: 2013-3-1 10:38

有剧情的近亲片,侵犯片,带中文字幕,一般能从头看到尾
作者: aussino    时间: 2013-3-1 16:41

有时间会把自己认为好的做个大合集来强烈推荐,剧情从来不是此类片的追求。
作者: Arqie72    时间: 2013-3-1 20:04

一般带中文字幕的都能差不多看完,不过都是些带策划或者特别主题的,比如番号SDMT,GAR,IENE等等,像EBOD这种虽然很赞,但一般都拉着看,其实还真没兴趣看这种纯做的片子。。。。
作者: 743696620    时间: 2013-3-1 22:28

表示一部也没有看过,一会用神器搜一下,感谢楼主分享真是很体贴。
作者: camel40    时间: 2013-3-1 23:42

可惜没有加载链接,光看片名,很抽象。真的很少完整的看完过一部片子,期待高质量的影片。
作者: darkclouds    时间: 2013-5-19 01:58

侵入者系列都很不错,题材很刺激,各种制服诱惑
作者: gzy991314    时间: 2013-5-19 08:21

我也喜欢看剧情的,片子看多了要换换口味啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2