标题: [交流] 泷泽萝拉和水咲是同一个人吗? [打印本页]

作者: 272186454    时间: 2013-4-2 23:51     标题: 泷泽萝拉和水咲是同一个人吗?

泷泽萝拉和水咲是同一个人吗?
昨天看了部(白い妖精 ふたたび 水咲ローラ(滝泽ローラ) 怎么感觉2个人这么像啊 难道是换了名字重新出道了?
作者: woximickey    时间: 2013-4-3 00:43

本来就是同一个人,泷泽萝拉重新复出改名为水咲,你看的是她复出的第一片
作者: lovezhongwen    时间: 2013-4-3 00:44

对的,2个名字是同1个人,在日本改名字重出道的很正常
作者: wing1986336    时间: 2013-4-3 01:42

为什么要改名呢...
这样我们要搜寻他们的片子不是很麻烦...
还是说日本人根本没有搜寻片子的习惯...
他们都是支持正版的。。?
作者: wykp11    时间: 2013-4-3 10:03

貌似是因为参加的公司不一样随意不能用上一个公司的假名吧。
作者: huuup    时间: 2013-4-4 01:20

泷泽萝拉确实需要换个公司,本来无限期待的宅男女神,被拍成了拥有大鼻孔,足以媲美某个大鼻孔神奇男子,让我们不得不掬一把伤心泪,实在是无法想象,怎么会使用那种拍摄手法,虽说不能把演员的所有优点拍出来,但是也不能刻意的去将女优给丑化吧
作者: 272186454    时间: 2013-4-4 14:46

我说怎么这么像,想了半天
多谢大神们解惑!
作者: hq5329    时间: 2013-4-4 15:19

两个是同一个人,我想是想通过换个名字把以前拍的大鼻子之类的不太好的影响给降低,毕竟以前号称第二个苍井空,结果一下就没了,公司也是为了提升业绩才重新包装的吧
作者: Amaranth    时间: 2013-4-4 21:14

是同一个人无误,我下过改名后的新片,里面有大黑牙的一幕,确认无疑啊。
作者: conankul1234    时间: 2013-4-6 19:01

是同一个人,小日本的女优经常会换个名字再次被包装下出来,常见的很
作者: xpin    时间: 2013-4-6 20:19

自从看了第一部就一直没遇到第二部了原来是改名了~~~~!
作者: tikki    时间: 2013-4-6 20:31

看到那个标志性的鼻孔 很容易分辨出来水咲罗拉和泷泽萝拉是一个人
话说 有多人是因为日本知道了咲这个读音的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2