标题: [新片] H0930 Sachiko Ono小野幸子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-12-14 16:34     标题: H0930 Sachiko Ono小野幸子

【影片名稱】: H0930 Sachiko Ono小野幸子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:40:12
【影片大小】: 587m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/gold/028/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H0930 Sachiko Ono小野幸子.torrent (2007-12-14 16:34, 23.8 KB) / 该附件被下载次数 1452
作者: 于连    时间: 2007-12-14 17:15

哈哈,这个我很早就看过了
这个老女人被按摩帮袭击那段满骚的
逼都要跟着按摩帮攻到天花版上去咯
作者: wzwz    时间: 2007-12-14 18:46

这么老了还出来混,竟还要有人对她敢兴趣呢!
作者: staroferver    时间: 2007-12-14 21:11

kanulaud大哥今天发的都是熟女片啊,这位至少也快50了吧。。。
瀑布汗~
作者: jjackj    时间: 2007-12-14 21:59

熟女……虽然不太喜欢熟女片,不过还是支持一下~
作者: LINGTR    时间: 2007-12-14 22:27

--- H0930熟女---
         超級熟女在這當中最美妙的熟女更懂得去關愛男伴的
                  感受毫不猶豫就下了精彩的熟婦片子
多謝 violenceshu, longmeng1437, ypzhq, shishenrenmian-謝謝kanulaud分享
作者: koohoi    时间: 2007-12-14 22:28

这么老了还出来混,竟还要有人对她敢兴趣呢!
作者: 月光疾风    时间: 2007-12-14 22:44

这个女的那真不是一般的熟呀 都已经熟透了,还能出来混。
小日本真是什么都干得出来
作者: kkllkk    时间: 2007-12-14 22:49

0930系列的片子哦,果然是超熟女,看多了美女,看一下这种也是好事,看了这些之后更喜欢美女的片子了,呵
作者: chenjiazhe    时间: 2007-12-14 23:25

恐怖啊,被这个老女人吓了一大跳
作者: redfox2005    时间: 2007-12-14 23:25

奶奶级别的熟女,看了图一点欲望都没了。百花齐放,还得支持楼主的劳动。
作者: yunjiu886    时间: 2007-12-14 23:35

汗死`这把年纪了`还能混``暴强啊``无语哦``不过还是感谢楼主
作者: xianmayh    时间: 2007-12-14 23:39

这么样的女人出来混,真不容易呀。表示理解。但戏不大,没有多少人喜欢呀。没有美感。
作者: divers    时间: 2007-12-14 23:39

楼主的品位不是一般人能享受的,佩服之极……
作者: wr_66666    时间: 2007-12-15 00:10

老而弥辣,越老越有味道啊!谢谢楼主经典系列
作者: langzi8324    时间: 2007-12-15 00:42

有意思呀~这么老的女的还上镜!嘿嘿真是别有一番情趣!
作者: tnnd    时间: 2007-12-15 01:37

這個 系列 的片子真是超正的
H4610 也是非下不可的喔!!
不過一切都要歸功老大您的熱心分享!!
感激!!:D
作者: clavie    时间: 2007-12-15 09:17

个人比较喜欢熟女的片子,尤其是40多点的。
不过,看这熟女大概也有50了吧,胸型都有走样了。
不过仍然要感谢楼主发帖分享,下来看看哟。
作者: hbsytom    时间: 2007-12-15 11:08

我的天啊,这么大年纪了还出来干这个,佩服,不过确实不感兴趣。谢谢分享
作者: dgj2008    时间: 2007-12-15 11:36

这也太老了啊,匝一看真吓一跳 啊,不敢欣赏这样的片子。
作者: cpcp2007    时间: 2007-12-15 18:34

这个熟女虽然有点老,但是很漂亮,支持老大
作者: 赌魔    时间: 2007-12-15 22:10

我要认得这个楼主以后不进了!SORRY
作者: 爽一爽    时间: 2007-12-16 00:31

非常喜欢H0930熟女系列,更喜欢这样的超级熟女,要得就是老道的感觉,味道不一般的.看到阿姨级的熟女臣服在自己的身下,不是一般的性满足.
作者: wwwhao    时间: 2007-12-16 14:09

这个也大熟了吧,受不了,熟透了,只能是支持下楼主。
作者: kangcn    时间: 2007-12-16 16:40

在看多了美女的片子后偶尔换下口味,享受一下熟女送来的关怀也是乐事啊,谢谢大大辛苦的发片!
作者: tt804b    时间: 2007-12-16 20:07

看过这部片子了,很不错的熟女,大家下来看看吧.谢谢楼主
作者: dadahh    时间: 2007-12-16 21:58

人妻的韻味令人無法抵擋啊~感謝樓主分享此片~!!!
作者: 少爷123    时间: 2007-12-17 01:47

熟女 成熟女人对男人的关爱不是一般的哈 象这么成熟的老女人还出来关爱别人
作者: wowo_123    时间: 2007-12-17 12:34

这个熟得正好,下来看看。谢谢楼主发片
作者: xarkoo    时间: 2007-12-17 13:53

汗,口味够重的,图片就下了一跳~ 纯支持
作者: joancruise    时间: 2007-12-17 17:12

好像得了什么病的老女人~
还是支持楼主有!~
作者: kakuei    时间: 2007-12-17 21:24

太厉害了啊!!真没没想到,日本的老女人的性欲都这么了得!
作者: hg36300711    时间: 2007-12-17 22:06

我喜欢   谢谢楼主   永远支持
作者: giant2005    时间: 2007-12-18 21:21

超熟,可能有的兄弟喜欢,俺就不下了。谢谢楼主
作者: cupidjin    时间: 2007-12-20 11:48

熟女……虽然不太喜欢熟女片,不过还是支持一下~    吓了一大跳
作者: chaoliang    时间: 2007-12-21 10:26     标题: 好片

这个熟女的波波有点小,影响感官,不过支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2