标题: [经典] 群交俱乐部—中文字幕(色中色自制压缩片) [打印本页]

作者: yellowowow    时间: 2008-2-29 00:57     标题: 群交俱乐部—中文字幕(色中色自制压缩片)

你们想看什么类型的片子?SM,精液,野外露出,吃屎(最臭兵器系列共7部,本人收藏5部已发一部),群交还是别的什么,PM我,红心多了就按你们要求发

本片为压缩片如果用暴风播放不出来,请用RealPlayer11观看
RealPlayer11中文简体安装文件(官方下载绝对安全)已在种子里。
欢迎转帖分流

影片名称:群交俱乐部
內容简介:群交,女优还不错
文件格式:RMVB
文件大小:790MB
发行日期:2.29

做种时间:三天以上或5种 晚7点—晚12点
影图预览:只是用最简单的手段截的图,所以看着不是很清晰,实际观看效果比下图要好的多

ADSL内网做种不易,请大家保留种子!!
耐心等待,一定会连上!!

您的红心支持是偶的动力!!您在点下载的同时不介意点一下红心吧,这是对我们辛苦发帖的肯定!!
点击红心之后下载!!记得回帖  

下片预告:群交 两棒一洞[RMVB/681MB]欧美无码原创区3.5晚发

附件: yellowow@群交俱乐部.torrent (2008-2-29 00:57, 67.55 KB) / 该附件被下载次数 24811
作者: eoyes1    时间: 2008-2-29 01:26

楼主,实在太感谢了,平时看惯了普通版,现在发的这种俱乐部式的性交片反而还适合我的口味,不错!

色中色人气够旺,管理者的功劳,现在基本都不上其他SEX站。唯独SexinSex!
作者: WZD1227    时间: 2008-2-29 01:41

非常好的片子,谢谢楼主发片,支持你!
作者: magicxu    时间: 2008-2-29 02:42

群交场面真是刺激非常哦,让人兴奋的好片子多谢楼主无私分享
作者: liumangegun    时间: 2008-2-29 06:30

不错哦,看多了普通的片子,这种群交的片子给人一种全新的感觉哦  谢谢楼主了!
作者: hhboy38    时间: 2008-2-29 09:14

哈哈,就是喜欢群交的,楼主有心,谢谢楼主了!支持!
作者: atryyi0506    时间: 2008-2-29 10:18

小日本都是和欧美学习的,不过小日本男优太难看了,真是对不起观众阿
作者: from128    时间: 2008-2-29 10:49

场面有点混乱,没有看的重点.算了,纯支持一下吧.
作者: 拼命三条    时间: 2008-2-29 11:19

基本上一部顶好几部,为何不下。楼主能不能问一下,最后一张图下面口交的是谁?超喜欢。
作者: hsw414    时间: 2008-2-29 13:39

看过这部,很精彩,里面好多女的都很眼熟的.画面也不错.
作者: lhllhlb31    时间: 2008-2-29 13:48

这个强啊.支持了,,下下来看看,
作者: 一棒锤    时间: 2008-2-29 15:29

片子不错~人多够热闹~支持楼主的片子!
作者: wangbincongcong    时间: 2008-2-29 16:07     标题: 好片,我喜欢,谢谢楼主的发片

好片,我喜欢,谢谢楼主的发片
作者: a11472168    时间: 2008-2-29 17:43

不光点了红心~我还来回复一下~够意思了吧~场面太热闹了~
作者: 何雨1975    时间: 2008-2-29 17:55

这部片片下过了,里面好多女优,蛮好玩的样子。
作者: bill6462    时间: 2008-2-29 19:34

看过这部,很精彩,里面好多女的都很眼熟的.画面也不错
作者: zj0809    时间: 2008-2-29 19:38

真的是大场面啊,十分的不错我非常的喜欢哦!感谢楼主的片子!
作者: valkyrie    时间: 2008-2-29 19:40

相当强悍的一个俱乐部呀
真的是品种琳琅满目呀
看得我都眼花缭乱了哦
作者: redwolfs    时间: 2008-2-29 19:53

好久不用RealPlayer这个播放器了,希望我的完美解码能看
作者: unlaw100    时间: 2008-2-29 19:59

场面好大啊,这么多美女在同一个场合里,少见啊,拍这个片子的公司真是有实力啊。
作者: qwaszx233    时间: 2008-2-29 21:10

以前一直不怎么喜欢群交类的片子   今天看到楼主这个忽然有感觉了  就从这部片子开始看吧  已经开始下了   同时送个红心
作者: vikilee    时间: 2008-2-29 22:54

这个系列一共有三部阿,我这部有了,盼望楼主发出另外两部的种子
作者: yuan_aiai    时间: 2008-3-1 01:53

大场面不错,这种集体淫乱的感觉真好,支持一下
作者: dongbo666999    时间: 2008-3-1 11:22

呵呵,好家伙,这么多人性交,生了孩子到底算谁的呀,算小日本天皇的吗?
作者: 过瘾    时间: 2008-3-1 12:16

呵呵,小日本的生活真的无话可说,不过便宜了我们
作者: wsksx    时间: 2008-3-1 13:26

群交我喜欢,大力支持感谢.楼主发片辛苦了,真是好片子啊.
作者: 800304001    时间: 2008-3-1 14:04

看A片,我只信赖色中色。好片啊,就是不太清晰啊。我要DVD版,支持楼主
作者: yf139    时间: 2008-3-1 14:09

这片子我很喜欢,早就有了现在下个小点的谢谢拉!
作者: 落花残梦    时间: 2008-3-1 15:24

很经典的片子  感谢LZ无私的发了出来 呵呵
作者: y114339143    时间: 2008-3-1 17:37

哈哈,好久没回来了,好片不能错过.红心奉上!感谢.
作者: 清是虹    时间: 2008-3-1 18:43

谢谢楼主这种俱乐部可是我一直向往的支持一下
作者: yangg519    时间: 2008-3-1 19:07

好片这种群交的片子给人一种不一样的感觉,谢了楼主
作者: go_fish_wxy    时间: 2008-3-1 19:08

SIS的劳模啊!~
只恨小狼上网条件太差,无法给各位上传好PP,还是要非常感谢各位大大的无私分享
作者: xuhan    时间: 2008-3-1 20:57

这么多人一起,一定很爽吧,要是能加我一个就好了,呵呵。
作者: 黑仔    时间: 2008-3-1 21:00

绝对支持楼主这类的片,下次继续发,不错.
作者: ak3143    时间: 2008-3-1 21:21

yhjrtjhtyjhdtgjdtyjn
作者: lst780806    时间: 2008-3-2 01:28

实在感谢,好时间没来了,不是不喜欢,是出差太忙。
作者: ROCK0315US    时间: 2008-3-2 04:21

小日本都是和欧美学习的,不过小日本男优太难看了,真是对不起观众
作者: mccon    时间: 2008-3-2 10:59

人气很旺哦!
果然是大场面来的啊!
作者: crui168    时间: 2008-3-2 11:32

群交场面真是刺激非常哦,让人兴奋的好片子多谢楼主无私分享
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-2 19:28

里面的MM很多,场面也很大,很刺激,但图片不是很清晰,纯支持楼主
作者: diandian5305    时间: 2008-3-2 20:56

看片一定要回复,谢谢楼主提供这么精彩的片子,还带中文字幕的,太好了
作者: haojie0628    时间: 2008-3-2 22:18

真是一部经典之作啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dong009wang    时间: 2008-3-2 22:37

顶个,.......................................
作者: 2003ldqr    时间: 2008-3-2 22:43

呵呵,这个系列的群交片特别有意思,难得的是还有中文字幕,太棒了,赶紧去下载。
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-2 23:03

这是一部系列题材场面很壮观我们国内也应该开展
作者: chinaxjxz    时间: 2008-3-2 23:10

日本的AV现在感觉已经拍到了极致了
这么壮观的场面
作者: anchor    时间: 2008-3-3 12:39

是色中色自制压缩片啊,还有中文字幕,一定要全力支持了!
作者: jvc126    时间: 2008-3-3 14:51

这个片子是个系列的已经出到第四部了。是s1出的女优都很漂亮。好像都是素人吧。
作者: kilik    时间: 2008-3-3 15:38

很好的片子啊  日本人就是比较BT  这么牛的片子都敢拍啊!!
作者: shipi    时间: 2008-3-3 17:30

片子好像不太清晰,不过偶喜欢中文字幕的,看起来比较爽,呵呵
作者: xxsb    时间: 2008-3-3 19:44

非常不错啊,群交的片子比较少,特别是那么多人啊,谢谢楼主啊!
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-3 22:15

这个好 很喜欢 一般群交的都没有什么美女 这部好像不一样哦 呵呵 好
作者: sm830831    时间: 2008-3-3 23:47

好片,喜欢这类型的影片,女演员也很漂亮,谢谢
作者: aidszz    时间: 2008-3-4 01:30

太感谢楼主了,其实什么类型的片子都还好。主要是有中文字幕,感觉完全不一样了。
作者: sz_huangrui    时间: 2008-3-4 20:21

天啊,简直就是人间地狱啊,多谢楼主的无私分享!
作者: ainili    时间: 2008-3-4 22:46

就是喜欢群交的,很精彩,里面好多女的都很眼熟的
作者: solo0574    时间: 2008-3-4 23:11

看这个些: 美女的身材,绝对是一级棒的
作者: heromouse    时间: 2008-3-5 07:03

小日本那个现在居然出压缩版了,而且还带中文字幕。太棒了,想当年我下的时候散步可要将尽4G呢,而且还没有字幕。大家快下啊,感谢楼主。
作者: hwme    时间: 2008-3-5 15:53

要用rp啊,那也下了看看,群交的不能错过啊,看评论是不错,谢谢楼主
作者: sban11    时间: 2008-3-5 15:59

场面够大的,一付要和欧美群交大片火拼的架势。
作者: senel    时间: 2008-3-5 16:40

这样的片子值得收藏!太多人做爱了,是在很爽啊!谢谢楼主!
作者: warcraft_c    时间: 2008-3-5 20:10

可惜的是没有封面图,都不知道自己缺的哪部,只有纯支持了!
作者: chfdaer    时间: 2008-3-6 19:24

就喜欢这样的片子  女的多不会有审美疲劳  叫声起起拂拂..太刺激了
作者: 植物派    时间: 2008-3-6 21:06

这个机子现在多少钱?
作者: 小熊    时间: 2008-3-8 00:15

好片子是不能错过的,谢谢楼主了,请多发些这类片子.
作者: sissis    时间: 2008-3-8 10:48

经典中的经典~喜欢群交场面,尤其喜欢这种类型的群交
作者: senel    时间: 2008-3-8 16:45

这个贴我一定要回来再支持!我已经看了此片,成功下载,是经典的A片!强烈推荐!爽死了,一次过和那么多美眉做!我看了13分钟,老二就顶不着了!多谢楼主!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-8 22:07

看不见图啊,不过还是要支持一下,一定要下个图再看好不好
作者: 0456131    时间: 2008-3-11 15:36

非常好的片子,群交场面真是刺激非常哦支持一下吧.
作者: randy20    时间: 2008-3-12 17:41

楼主辛苦了,好片子加 上好软件,谢谢了。
作者: weckychen    时间: 2008-3-13 00:15

我最喜欢这种了,放松式的性爱。不要一直就是再拍
作者: ttyyzz    时间: 2008-3-17 19:26

好华丽的场面,谢谢分享!!!!!!
作者: maomnbvcx    时间: 2008-3-18 21:42

感谢楼主,看图片就很刺激
作者: csj842000    时间: 2008-3-20 16:32

群交片,实在是有点太乱了,还是要感谢楼主
作者: maxpayne2008    时间: 2008-3-23 10:43

喜欢这个类型的片子。很真是。很刺激
作者: lylyxxylyl    时间: 2008-3-27 13:57     标题: 类型不错,是我想看的,但我这里怎么打不开图片,请楼主查查,看是不是连接出问题了

类型不错,是我想看的,但我这里怎么打不开图片,请楼主查查,看是不是连接出问题了
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-30 18:14

楼主我们爱你哦   佩服这片之很好 听说续级出来了 这是1 2 3    我们相信楼主会在地一时间给我们发出来   小弟支持你了 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2