标题: [制服角色] 服従學園 : ~血櫻組、修羅の戰い~ [打印本页]

作者: parts2000    时间: 2008-3-1 14:57     标题: 服従學園 : ~血櫻組、修羅の戰い~

【片名】: 超バイオレンススケバン物語 服従学園 ~血桜組、修羅の戦い~
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1040K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 楓,松下ゆうか,青木友梨,林マリア,松村かすみ,
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [超人氣AV女優] [多人淫姦-輪姦] [SM緊縛陵辱] [女子高生-制服] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-03-06
【種子制作日】:2008-03-01
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

备用图片:

附件: 服従學園 ~血櫻組、修羅の戰い~.torrent (2008-3-1 14:57, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 12205
作者: vivivava    时间: 2008-3-1 15:59

校园片,一拨学生妹妹被轮流搞,真爽!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!红心送上!
作者: Wabbit    时间: 2008-3-1 18:46

lots of pretty young girls, can't wait till see them, thanks for sharing!
作者: Rayman    时间: 2008-3-1 19:12

mm好嫩,好干净,看着就让人心动,稍微有点bt但是冲着mm质量高,下了
作者: ld750806    时间: 2008-3-1 21:22

女优们很青春,漂亮的学生妹妹,图片很清晰,谢谢
作者: 赌魔    时间: 2008-3-1 21:49

为什么这么少有的片子竟然没有兄弟的回复支持?
这部片子的MM虽然算不上什么绝色的,但是这部片子在AV界里面已经有突破了。
本人觉得这部片子值得一看,因为一般的AV都是一开始就引诱一下然后就做起来。
而且这部片子的MM看起来都是好像学生的感觉,情节也非常丰富姿势也很多。
先谢谢楼主的经典分享,再来就是红心轻轻一个按键作为对楼主的支持。
望楼主以后多发一些特别的片子,如果有本人一定大力发表支持一番。
唯一遗憾就是~~为什么我们没有这样的学生朋友 哈哈~~
作者: LiveLiub    时间: 2008-3-1 23:29

过于情节的片子需呀懂日语看的才爽了  可惜我不懂。。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-3-1 23:47

HOHO,感谢楼主,似乎是一帮美女学生被人搞啊,而且跟普通群交片还有所区别,特别是哪个倒立绝对吸引人
作者: qydsd    时间: 2008-3-2 00:54

女优很多,不过素质就好一般,不过好像有剧情,应该不错,支持下
作者: hawk88    时间: 2008-3-2 01:05

这种片子真少有,不仅有情节,而且个个清纯,学生妹又是制服的,实在经典,感谢楼主的奉献,不过备用图片好像挂了,望检查一下
作者: vivansheng    时间: 2008-3-2 04:40

哈哈,谢谢楼主的分享先了啊,我觉得这个片子就是很不错啊,也许是因为插插的看多了,偶尔换换口味是不错的选择,而且看了图还有情节的哦,不错,有几个女优扮学生妹妹虽然看起来 不怎么象,但是动作中透着一股子淫荡,爽啊,谢谢楼主! 不得不送上红心了哦!个人觉得不错!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-3-2 08:22

这就像部电影一样了,果然有创意啊,还是发展高级的了,不过里面的一些内容和东西,我不是很看的过去啊,多谢楼主发片了!
作者: 昨日传说    时间: 2008-3-2 09:02

有情节的最难得,这是好东西,我绝对不会看错。
作者: lixikun423    时间: 2008-3-2 09:08

个人觉得这部片子还不错,女的都还长的可以,还有情节,应该算的上经典了,谢谢楼主拉
作者: 5201314aaa    时间: 2008-3-2 09:29

影片看起来还不错啊 只是很不喜欢这个背景 阴深深的 向日本恐怖片!
作者: 19750305    时间: 2008-3-2 09:33

青春漂亮的学生妹妹在一起一定很爽是吧!!!
作者: ithink82    时间: 2008-3-2 09:36

为什么我们没有这样的学生朋友
作者: beefrou    时间: 2008-3-2 10:19

有情节有内容,好片!
又漂亮又真实,好女!
作者: romantic    时间: 2008-3-2 11:35

这片子题材太好了,女优很清纯,身材又是一级棒的性感 收藏咯
作者: 8963269    时间: 2008-3-2 12:27

一般象这样脚色类的AV都是有码的,这部无码的绝对算得上是稀有,一顶要支持的,收藏了
作者: leonwwl    时间: 2008-3-2 13:31

好似是血腥片,不过也没什么了,最坏的就好似是悲剧~
大哥,我是想来开心的
作者: ballten    时间: 2008-3-2 13:59

片中的小女孩真是不少,要是我能在这样的学校就好了!
作者: mayday82511    时间: 2008-3-2 16:00

这种类型的片子很少看到哦,正好下载下来好好看看
作者: henrylau126    时间: 2008-3-2 16:16

很特别的片子,谢楼主分享!
作者: osimo    时间: 2008-3-2 17:38

这样的好片当然要支持,比上来就做的有感觉多了
作者: f115552000    时间: 2008-3-2 18:00

有多名的學生妹可看真棒...多謝大大的分享喔
作者: mars_prc    时间: 2008-3-2 20:36

七楼的说得好,过于情节的片子对不懂日语的来说就是聋子听相对,乐不起来,这类片如果有中文字幕就好了。
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-2 20:44

场面比较大,就是女优一般般啊.不过也感谢了哇
作者: 59339060    时间: 2008-3-2 20:46

暴力,有剧情的电影我喜欢,支持楼主,再次感谢楼主
作者: selang5257    时间: 2008-3-2 20:49

看到这种题材的影片只能用精彩来形容了,
把暴力与色情完美的结合在一起。
但看到上面的一位朋友“唯一遗憾就是~~为什么我们没有这样的学生朋友 哈哈~~”
说的这句话我倒不是很赞成啊,要是真有这样的学生要是那位身上有爱滋,
象上面演的被强奸了,不知道是不是还很乐意咯。(这个只是意见那位狼友看见可不要生气哦!)
最后还是要支持下楼主的,红心送上!
作者: shateily    时间: 2008-3-2 21:01

哇,这帮女的好强悍啊,日起来一定很棒啊,谢谢楼主分享
作者: wbwemail24    时间: 2008-3-2 21:33

终于看到一篇比较好的了 要不然都是千篇一律的作品没什么看透 支持楼主
作者: steven_ken    时间: 2008-3-2 22:32

刚一进这个帖,还准备马上就走的,因为图挂了。谁知道要走的时候突然跳了一张图出来,一看顿时来的兴趣。看来中国电信偶尔也有值得表扬的时候。
日本人的AV还真不是盖的,把A片当成电影来拍,可能全世界只此一家,何况剧情象极了日本小说的风格,看来是很值得一看的。
不过所谓血樱组,改过名字叫被日组更合适,呵呵!
难得的好片啊,虽然最近好象对下片少了点兴趣,但这样的好片不下对不起楼主的辛苦!
从不轻易送红心的,这里送颗红心,以示支持!
感谢楼主好片!
作者: sq-nlz    时间: 2008-3-2 22:45

好彪悍的MM!
学生妹展现校园暴力 精彩哦
楼主发帖辛苦,给个心!
请继续努力!
谢谢
作者: budellen    时间: 2008-3-3 00:09

有情节,很黄,还有点暴力!哈哈,真是不错的片子,我喜欢看无马加内射的,带情节的更是绝配了!后面好象居然还有小妹妹强暴男人,这种强暴片实在是很精彩,支持兄弟发片!
作者: x_xli    时间: 2008-3-3 01:03

图很不错,不过是以前那个上下篇吗?希望不是呀,内容倒不记得了,先回了看看好了
作者: memoryofchild    时间: 2008-3-3 01:10

比较奇怪的装束~
实在是比较难接受,纯给支持了~
作者: 8959066    时间: 2008-3-3 01:55

这样的片子 不好找啊 楼主那里搞到的 难得啊 不管下不下 都支持你一下
作者: 飞天使    时间: 2008-3-3 14:57

好久没有看见过这样精彩的片子了,内容诱人、片子清晰,题材不错,谢谢
作者: vvvvv123hp    时间: 2008-3-3 17:18

这样有情节的校园片真少有 实在经典 谢谢楼主啊
作者: gf1972    时间: 2008-3-3 17:31

日本女学生妹制服片,几个MM长的真不错,我喜欢,感谢parts2000!
作者: 694361127    时间: 2008-3-3 18:32

这几个学生妹真是又靓又骚,十分有感觉,我喜欢
作者: 蓝色的猪    时间: 2008-3-3 21:54

哇,好多的学生妹啊.真不错.喜欢看制服的片子.谢谢了
作者: ren7431190    时间: 2008-3-4 07:41

非常经典的电影,好片必下,感谢楼主发片!
作者: gh2007mhao    时间: 2008-3-4 12:46

不错不错!真的很爽,看得我都快受不了了。谢谢楼主。
作者: sahala    时间: 2008-3-4 18:27

古惑妹的感觉干一起来一定很爽,楼主发那么好的片子当然要支持一下咯
作者: sz_huangrui    时间: 2008-3-4 20:08

感觉有点像是反过来的感觉,女生都当主动发起者啦,谢谢楼主
作者: solo0574    时间: 2008-3-4 23:38

很漂亮的MM,可惜只能过过眼瘾啊。支持楼主发贴发贴辛苦了
作者: ad336923    时间: 2008-3-5 13:58

这些学生女优妹妹个个都非常的不错,好影片,支持楼主。
作者: alfread520    时间: 2008-3-8 16:09

楼主的种子怎么下不了了呢,出问题了快看看吧,这种类型的片子么有看过啊,好想爽爽
作者: 宁采花    时间: 2008-3-14 22:13

HOHO,感谢楼主,似乎是一帮美女学生被人搞啊,而且跟普通群交片还有所区别,特别是哪个倒立绝对吸引人
作者: 450159295    时间: 2008-3-16 13:01

不知道有没有小尺寸的图啊 打开好卡啊
作者: feizhou003    时间: 2008-3-26 12:11

好!太好了!谢谢楼主分享。这群小逼社会青年 干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2