标题: SHI6OTO Vol.1 真夜中の中出 公然猥褻罪 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-3-7 16:35     标题: SHI6OTO Vol.1 真夜中の中出 公然猥褻罪

【影片名称】:SHI6OTO Vol.1 真夜中の中出 公然猥褻罪
【商品番号】:ST-01
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:54
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:97450f3fc6199484c1cfb3b9757cb6cc6f70282f
【种子制作日】:2008-03-07
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.08@ST-01.torrent (2008-3-7 16:35, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 1449
作者: yuleyixia    时间: 2008-3-7 18:14

皮肤跟身材很不错,影片很清晰,谢谢,thank u!
作者: 家有恶妻    时间: 2008-3-7 18:17

素人多名 无码 太棒了 献上红心再下
作者: dunan9062    时间: 2008-3-7 18:28

可惜就是美女们都看不到脸,有点可惜啊。
作者: 248687065    时间: 2008-3-7 18:49

B不打码,改成脸打码了..........................
作者: ghost0925    时间: 2008-3-7 19:23

不错不错,是我喜欢的类型~!非常感谢楼主的发片~!
作者: fengjin2018    时间: 2008-3-7 19:39

这个妹妹的身材真的是没话说的,就是看不到脸,但相信不错的
作者: qepsbln    时间: 2008-3-7 19:51

哈哈,看起来不错啊,MM们身材都很好的说,下来看看先,
作者: heropi    时间: 2008-3-7 19:51

我喜欢这类的片子,一看就知道女主角很有感觉谢谢
作者: gb9999    时间: 2008-3-7 19:55

是个美女,身材高窕,皮肤白皙,奶子又十分诱惑人,为什么图片上要把脸用马赛克遮住?不好见人吗?片子是不是也有马赛克啊,这么漂亮的美女脸上遮马赛克真的有点遗憾!
作者: 老虎1    时间: 2008-3-7 20:01

看样子应该是挺漂亮的MM!但是一点不理解为什么要给脸打上马赛克!但是通过轮廓还是可以判断出MM应该很漂亮!而且身材也不错!很标准!第一印象就是BB和屁屁都很干净!所以还是收下了!送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发此类好片!感激不尽!
作者: chenyao0605    时间: 2008-3-7 20:05

最近潮流变了?还是怕拍出来被熟人认出来啊!
不过身材不错!谢谢楼主!
作者: lz3676    时间: 2008-3-7 20:06

这女的怎么不让看脸啊!
身材很不错哦,皮肤也很细腻,是个极品啊!
作者: zy112    时间: 2008-3-7 20:24

作者: nostopping    时间: 2008-3-7 20:29

不知道是图片上有马赛克还是整片里有马赛克,如果片子里有就太遗憾啦
作者: qsok    时间: 2008-3-7 20:41

看这些MM的身材和皮肤都很不错啊,现在日本的素人片感觉不比职业女优差。非常感谢楼主的发片!
作者: liweixing    时间: 2008-3-7 20:49

身材真是没的说。。美中不足的就是脸打码了。呵呵。。谢谢楼主
作者: sheen1103    时间: 2008-3-7 21:16

不错啊~~支持下~~~~~~~~~~~~~
作者: wanghualove    时间: 2008-3-7 21:35

不错啊,小女孩胸挺漂亮的,可以下来看看,支持发片了!
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-7 21:38

看过拉 的确是好片子
里面有一个女孩真的好漂亮 身材爆好 谢谢楼主
作者: jld220v    时间: 2008-3-7 21:56

作者: meinvcifu    时间: 2008-3-7 22:23

从图片上看,肤色.乳房.特别是阴部都诱惑的要命,虽然看不清她的眼
作者: hao.auto    时间: 2008-3-7 22:52

这女的怎么不让看脸啊!
身材很不错哦,皮肤也很细腻,是个极品啊!
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-7 22:52

作者: tian6525    时间: 2008-3-7 22:55

身材没的说...就不知道长得怎么样
太有诱惑力了,献上红心一个~
作者: L-V    时间: 2008-3-7 23:58

这个看过了,挺真实的,建议没有看过的朋友下来看看
作者: temp123    时间: 2008-3-8 00:46

下面没码为什么上面要有码呢?真扫兴。不知道是为了吊人胃口还是片子真的打码了,先下来看看,谢谢楼主
作者: 48242980    时间: 2008-3-8 01:16

脸上有码,好可惜,应该是个不错的MM,咪咪很漂亮
作者: ycam    时间: 2008-3-8 07:18

现在实在是太好了,有那么多漂亮mm加入到这行,自己没有这个福分,看看也爽啊!
作者: wb123123123    时间: 2008-3-8 08:04

很粉嫩的小穴啊,十分经典,要是脸上不打码就好了
可惜可惜
不过有如此正点的身材和小穴,已经够爽了
支持楼主

P.S.乳晕要是再小一点,乳头再粉嫩些就好了,纯妹~
       乳沟真不错
作者: gbj870199    时间: 2008-3-8 09:15

女优身材不错,大奶又大,爽,红心送上支持楼主!
作者: Master小明    时间: 2008-3-8 09:24     标题: 回帖

预澜图片上妹妹的眼睛都加上了马赛克,希望影片中不会真的是这样吧!看不清脸的话,感觉就差远了。感谢老大给咱们分享这么好的片子!请继续努力!
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2008-3-8 09:52

比比好嫩,比较有感觉素人,叫的好爽刺激够。
作者: pjt251    时间: 2008-3-8 09:54

从图上看,片子不错,谢谢楼主的片子,希望楼主继续上传!
作者: eoyes1    时间: 2008-3-8 11:08

好漂亮的女优身材样貌 可惜有马赛克感谢楼主辛苦发片送上红心支持
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 11:10

喜欢楼主的片子.....支持楼主了....谢谢
作者: hiroshi    时间: 2008-3-8 12:12

看不到MM的脸有点遗憾啊!但片子是部好片子!谢谢楼主了!
作者: santiago530    时间: 2008-3-8 12:24

mm不错!看身材属于让人犯罪的那种!收藏起来啦!继续发片!大家会感谢您地!红心送上!
作者: lengjun14    时间: 2008-3-8 13:02

个人非常喜欢穿着衣服做的  刚才看了图见她穿个牛仔裤 真让我冲动 感谢楼主
作者: harritewang    时间: 2008-3-8 14:24

相当不错呀!谢谢楼主,赶快下一个看看!红心献上!
作者: killwsxedc    时间: 2008-3-8 17:06

有一个美女啊 皮肤好白哦 真想亲一亲!!!!!!!!!!
作者: ad336923    时间: 2008-3-8 18:37

可惜可惜,女优看不到脸,影片很精彩的,值得期待。
作者: mozo0794    时间: 2008-3-9 01:27

很迷人的小MM啊,楼主厉害,就是看不到脸,可惜了
感谢楼主发片分享
作者: kulahai    时间: 2008-3-9 06:19

作者: 183552721    时间: 2008-3-9 08:37

长的漂亮 身材一流 样子够甜美谢谢楼主的经典好片
作者: david5515    时间: 2008-3-9 08:59

为什么脸上都要打马啊,都看不清长什么样子了.
作者: 杀猪三    时间: 2008-3-9 09:12

皮肤身材都不错 脸蛋不知道长怎么样 奶子上有长痘痘感觉这优点不完美了
作者: westmead    时间: 2008-3-9 14:32

下载的速度好慢呀!其他的朋友下载的快吗
作者: henrylau126    时间: 2008-3-9 15:45

楼主发的片真是经典啊,感谢楼主,支持支持!
作者: jackyxwq    时间: 2008-3-9 23:56

不错不错,是我喜欢的类型~!非常感谢楼主的发片
作者: 8811967    时间: 2008-3-10 03:39

皮肤白皙
看起来不错啊
下来看看先
非常感谢楼主的发片
作者: cai163    时间: 2008-3-10 11:12

为什么脸上有马赛克啊?这看不出长相啊?太恐怖了,我宁愿B上打码,也不要脸上打
作者: liuwilson    时间: 2008-3-10 16:12

几个妹妹都好漂亮,身材、皮肤、奶子都很诱人,感谢楼主发贴~
作者: hb112611    时间: 2008-3-11 12:24

太好看了   我太喜欢了谢谢你搂住   支持你顶
作者: jskend1203    时间: 2008-3-11 15:25

脸看不见的吗?不过身材真的是难得的好哦
!乳房也好看,谢谢楼主
作者: mastercow    时间: 2008-3-12 11:14

现在挺喜欢当众乱搞的片子,看着真实刺激,有时入戏太真还怕他们被人看到。谢谢楼主发片,红心送上。
作者: ingoldsky    时间: 2008-3-13 11:43

脸被挡住了看不见样子,这究竟表示什么意思呐?
作者: #004    时间: 2008-3-13 12:28

干吗要打码在脸上呢?好可惜啊~不会是脸真的很一般吧?
作者: zhu888    时间: 2008-3-15 15:52

这片我以前看过了 不过确实是部经典的片子!
支持楼主多发这样的片子!
期待中。。。
作者: ceny    时间: 2008-3-16 09:22

小日本真BT,不知道是真是假,居然感这样玩
作者: 再见蚂蚁    时间: 2008-3-16 20:52

素人?这样的片子看起来有真实感,MM也漂亮~
作者: 13532123    时间: 2008-3-18 02:03

真是不错..真是不错...真.是不错..........................
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 14:12

这是太感谢了,其实向我们这样的色友全靠你们啊,谢谢
作者: t_back    时间: 2008-4-1 00:23

题材不错~有情节~好片~收藏~]
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2