标题: [经典] 唯美主义_秘密巴黎 [打印本页]

作者: 骷髅娃娃    时间: 2008-3-8 15:46     标题: 唯美主义_秘密巴黎

引用:

您觉得好,就请点击红心支持! 请支持我的朋友点击

您的支持是我发贴的动力! 谢谢各位!

ADSL做种不易,希望大家多多留种,有人留种我才能有多余的带宽继续发片,谢谢!兄弟们,你们的回复是我最大的动力~~~
引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Andrew Blade_SECRET_PARIS
【主演女优】:未知
【格式类型】:DVD5
【影片大小】:4.09G
【播放时间】:86分
【有码无码】:无码
【参数采样】:MPEG-2 Video,4964 Kbps,720×480,29.97fps;AC3
【种子限期】:5天内有效,期满后不定时补种
【上架时间】:不详
【种子版权】:六月联盟
【内容介绍】:色情唯美主义大师Andrew Blade作品之一,光、影、音乐和sex的完美结合,风格独特,异于欧美传统直来直去的狂暴性交、日本的按摩器AV。色情,原来也可以这么美。
【图片预览】:

附件: Happyelf@38[1].100.22.211 bbss@Andrew Blade_SECRET_PARIS.torrent (2008-3-8 15:50, 24.65 KB) / 该附件被下载次数 540
作者: 好晨曦    时间: 2008-3-8 16:30

此片非常的经典可惜太大了,我要删除一些文件才能把它装下,为了欣赏该片,我还是整理一下吧,感谢楼主发片分享!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-8 17:45

封面的美女是个熟面孔啊,看内容也真的是非常精彩,谢谢大大分享了。
作者: lccscott    时间: 2008-3-8 18:27

ANDREW BLAKE最大的缺点就是太追求唯美而忽略了性。有我最喜欢的ZDENKA,可惜只拍女同。
作者: 王中    时间: 2008-3-8 18:42

封面上的女优长相好性感,看到这个女优就有性冲动的欲望,一定要下载看看她的表演,多谢楼主发好片!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-8 18:43

不错很精彩,女的很漂亮身材很火辣.太值得收藏了.谢谢了!
作者: tessa    时间: 2008-3-8 19:11

捷克美女的片子啊,真的很想下,太大了点吧,有没有其他版本的啊,呢么大又不是高清,真的有点犹豫,不过还是谢谢分享。
作者: wangweijian    时间: 2008-3-8 19:28

不错我喜欢看,而且是大奶女郎,谢谢楼主发片!
作者: lmxd567    时间: 2008-3-8 20:04

确实很唯美啊,鸟片女优就是靓,流口水咯,再大也要下
感谢楼主发片,红心送上
作者: zhangjian111888    时间: 2008-3-8 20:29

真是好东西啊,就是大了点,又要为硬盘作一下选择了!欢迎新片!
作者: sban11    时间: 2008-3-9 00:12

为什么都是这么大的片子啊?很想下载啊,没时间,没空间!谢谢分享!
作者: 天堂鸟    时间: 2008-3-9 00:29

文件再小点就好了,此片看过,捷克大美女主演,值得收藏!
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-3-9 00:50

美真是美至不可万物,做爱直来直去一点都没有兴趣,马上整理下盘子,接受这个庞然大物哈。
作者: 赤星    时间: 2008-3-9 01:52

本片是Andrew Blade的唯美大作,画面超美,但绝大部分是女同,狼友们作好心理准备。
作者: nishuone    时间: 2008-3-9 18:16

很好的片子,就是太大了,感谢楼住,继续支持
作者: air1001    时间: 2008-3-9 18:58

很不错的片子,可惜很大啊。都4G多了。下不了。好可惜!
作者: goodluomg12345    时间: 2008-3-9 19:59

我看不太唯美,淫荡有余,而且画面不是很好
作者: gamy11111    时间: 2008-3-10 01:00

确实是大片,感觉大了一点,先不下啦。发片辛苦了,纯支持一下楼主。谢谢!
作者: fightjet    时间: 2008-3-10 03:34

看过几部Andrew Blake的作品,很唯美,女优极其标致,都是不可多得的精品,这样的好东西鄙人是一定支持的,感谢楼主分享
作者: sqwb    时间: 2008-3-10 09:42

ANDREW BLAKE出品必属精品,再大也要下
作者: sasasang    时间: 2008-3-10 10:50

ANDREW BLAKE的大作看着绝对是一种享受!虽然真军很少但是里面的女优表演让人比看真军还有兴奋的冲动!
感谢楼主的无私分享!这样的好片收藏了!
作者: bxmy    时间: 2008-3-10 12:56

的确是好片子啊,都是美女,就是太大了,不能下啊,感谢楼主了!
作者: mengxiao_sex    时间: 2008-3-10 13:07

片子很火爆,女优漂亮、风骚,做爱很投入,支持楼主。
作者: zhuhongchun    时间: 2008-3-10 13:58

画面质量看起来真的很不错
作者: muririyi    时间: 2008-3-10 15:11

真是不错的大片,符合我的口味,老久没下片了。这是一段时间来的第一部大片,真够大的。
作者: zhizuzher    时间: 2008-3-10 21:40

从图片上看,该片是一部非常唯美的好片,女优个个身材高挑丰满迷人,我喜欢,谢谢分享
作者: gunny    时间: 2008-3-11 01:41     标题: 真的不错,不论从那个角度来说

以前已经下过了,真的是一部不错的片子。演员,摄像,用光,服装等很美,无可挑剔了。
作者: janlea    时间: 2008-3-11 11:27

欧美的女人们在这样的拍摄手法下才显得很美,很有诱惑力
作者: zcc558    时间: 2008-3-11 13:29

堪称唯美的经典之作!画面精细,女优漂亮身材很火辣.值得下来观赏!红心送上感谢楼主发此好片!
作者: 风无忌    时间: 2008-3-11 13:50

看了图片就被征服了,管他呢,大了俺也下。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-11 21:09

的确唯美啊,网速要是快的话,真想赶紧的下载完,看个痛快,太诱惑人了吧
作者: ttsz    时间: 2008-3-12 22:41

dvd格式,大了点,要压成h264格式就好了,小又清楚
作者: zhangang    时间: 2008-3-15 12:54

这片子经典的不得了,我靠,爽‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: longsheli    时间: 2008-3-15 13:11     标题: 感觉还可以吧!

都还可以,感觉有点象写真,呵呵!
支持下
作者: mfc2265    时间: 2008-3-16 15:58

大片啊,我最喜欢了,谢谢楼主的辛勤工作!太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2