标题: [新片] [Teamskeet] A Romantic Afternoon ~少男少女一个激情浪漫的下午~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-23 19:47     标题: [Teamskeet] A Romantic Afternoon ~少男少女一个激情浪漫的下午~

【上架时间】:2013.11.16

【影片片名】:Tori - A Romantic Afternoon

【影片時間】:00:22:23

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:821 MB (861,459,094 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9b34dcdfbdb4ea5550ca89334a5038832331116f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@lusthd_tori_full.torrent (2013-11-23 19:47, 69.73 KB) / 该附件被下载次数 9482
作者: xixing51m    时间: 2013-11-23 20:25     标题: 嫩才是硬道理!

不错啊,年轻就是好啊!
作者: qq1357    时间: 2013-11-23 20:34

小美女的小奶头长得好漂亮,馒头逼好诱人真干净。
作者: sunkiss    时间: 2013-11-23 21:15

外国白妞就是迷人,看着特干净。
作者: yangxiangyu1950    时间: 2013-11-23 22:43

年轻人做爱就是有精力,各种动作玩下来。一点也没有累感。
作者: zzll5024    时间: 2013-11-24 08:05

金发小美女好娇嫩,技术也不错。
作者: hhxs8888    时间: 2013-11-24 08:13

金发美女还是很不错的,很嫩,我喜欢
作者: 我来啦我来啦    时间: 2013-11-24 11:58

馒头逼,粉嫩奶头,看着就是享受。下载。看到第二张图片,我都感觉龟头爽了一下。。
作者: zhagong    时间: 2013-11-24 14:38

没见全图,听大家的,果断下,应该没错
作者: id123123    时间: 2013-11-24 17:15

外国女人的皮肤就是白啊
白白嫩嫩的 看起来真爽
作者: zlq0524    时间: 2013-11-24 20:59

金发美女啊,皮肤白皙,身材火辣,太漂亮了
作者: hhzkite    时间: 2013-11-24 22:15

没有看到图,但看到很多评论,我也果断下载了,应该不错吧
作者: 纵横天地    时间: 2013-11-24 23:58

年青就是好,鸡鸡硬帮帮。外国男女看起来,挺水嫩年青的,长相也不错,谢谢楼主的好片子。
作者: blacksheep99    时间: 2013-11-25 00:58

好清纯,画面也很干净!看起来让人挺享受这过程的。赞!不错的唯美A片!
作者: priapus    时间: 2013-11-25 14:21

很唯美的片子,白白嫩嫩的小妹妹看着真过瘾!
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2013-11-25 18:05

什么时候可以长个欧美那样的小弟弟呀,看这么年轻就那么大,真不知道为什么亚洲为什么都那么小,看那个小女孩,多嫩啊,有冲动
作者: dogpigbb    时间: 2013-11-25 19:40

哦,不错嘛,这个金发的,画面很清晰,下来看看。
作者: amaohui    时间: 2013-11-25 20:57

很嫩的小美女啊,这个干起来爽歪歪啊,干的乐翻天啊,加油
作者: 630410    时间: 2013-11-25 23:06

很白,很嫩,体力够,看多了日本的片子,偶尔换换口味也不错,就是还是觉得他妈的欧洲人的性能力真他妈的比亚洲人强的太多了,他妈的。
作者: dgjy    时间: 2013-11-26 14:33

女优面孔非常清秀,下面也很干净,给人感觉粉嫩粉嫩的
作者: vicosxy520    时间: 2013-11-26 23:30

国外的女优身体都是白白嫩嫩没什么黑斑的。吸引的要死。  但是每次看到国外的男优就有种纠结感-- 如果我有这么大的jj多好阿
作者: 擎天一根柱    时间: 2013-11-28 15:13

看人家老外的长度,真是自愧不如啊!
作者: 故园西望    时间: 2013-11-28 16:33

这个金发妞挺漂亮,逼逼也肥,值得一看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2