标题: [亚洲有码] (SOD)(SDNM-014)こんなにも清楚で綺麗で奥ゆかしい女性をAVで見た事がありますか? 長谷川栞 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-23 23:09     标题: (SOD)(SDNM-014)こんなにも清楚で綺麗で奥ゆかしい女性をAVで見た事がありますか? 長谷川栞

【影片名稱】:(SOD)(SDNM-014)こんなにも清楚で綺麗で奥ゆかしい女性をAVで見た事がありますか? 長谷川栞 34歳 デビュー第2章
【出演女優】:長谷川栞
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.43G
【影片時間】:02:46:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a2d1b8dc2cb9cbc1d2f2871ddd8a33eb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDNM-014).torrent (2013-11-23 23:09, 116.87 KB) / 该附件被下载次数 25602
作者: ahscht    时间: 2013-11-23 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真心霸气 必须下载了
作者: maosir    时间: 2013-11-23 23:58

这身材这样貌真的看不出是34岁的女人,感觉还像少女,羞答答的。
作者: Z49    时间: 2013-11-24 00:27

女优即漂亮气质又好,尤其是一对咪咪极为诱人
作者: sumeser24    时间: 2013-11-24 01:26

我关注的是男优,仔细看看,片子里全是一线顶级男优,可见此女优是SOD公司着力培养的人妻型,是下了大血本的,其实看看DMM主页,也可见,力荐,排名靠前的女优。唯一的遗憾,个人觉得毛有点点多,要是能剃个毛绝对完美

作者: 秀雅的人    时间: 2013-11-24 07:21

非常美丽的女主角,样子和身材都完美,而且皮肤很白,笑容甜美,是我理想的梦中人!
作者: 探花9    时间: 2013-11-24 09:41

此女是一个极品!脸上清纯质朴之气呼之欲出,巧笑嫣然之间,毫无矫揉造作之态!极品!
作者: WINDPIG    时间: 2013-11-24 10:05

新人,感觉还很清纯,很不错
作者: PCwilliams    时间: 2013-11-24 11:26

轻熟女的第二片了.很不错.身材非常好.谢谢楼主.
作者: jackxwg    时间: 2013-11-24 19:31

毫无情节,太赤祼祼了
收我这小心脏如何承受呀!
作者: star8818    时间: 2013-11-24 21:34

哈哈,终于又见这女优了,很白很美身材好,喜欢!
作者: seven315    时间: 2013-11-24 23:22

長谷川栞这女优自从看了她出的第一部AV后就被这女的深深吸引了 这女优出道前还做过模特 虽然这女优的演艺没那么惊艳但那真实的反应 深深让人从精神到肉体上的兴奋 期待她的第3部
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-25 09:02

最近发现了个有趣的规律,女优名字里面凡是带有長谷川或者栞,都是质量很高的女优。此片中的优优的身材和长相都无可挑剔,演技上有有惊艳的地方。
作者: gztianyi    时间: 2013-11-25 09:09

看楼上的回复,这个女优是出道很久的了?我还以为是新人呢。皮肤长相身材都这么好!!!
作者: jerryaspris    时间: 2013-11-25 11:43

好漂亮的女优,远看像少妇,近看像XS,真漂亮哦,身材也很正点
作者: shakaol    时间: 2013-11-25 19:00

身材还满好的吧,真看不出居然有34岁,保养的太好了
作者: cjgyan    时间: 2013-11-25 23:01

34岁,身材和相貌还保持这么好,不容易啊
作者: drjules    时间: 2013-11-25 23:32

看第一部的时候就惊艳了,五官精致,演出自然,终于又有新的出来了
作者: 050515    时间: 2013-11-26 14:53

长相有点象反腐英雌郭美美小姐哦。
作者: selangj    时间: 2013-11-26 19:23

哇极品啊,这么漂亮的女优居然今天才知道,真是白混了,而且还是最爱的轻熟女,必须下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2