标题: [亚洲有码] (Madonna)(JUX-200)自虐の未亡人 誰か、私に罰を与えて下さい…。西條るり [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-23 23:18     标题: (Madonna)(JUX-200)自虐の未亡人 誰か、私に罰を与えて下さい…。西條るり

【影片名稱】:(Madonna)(JUX-200)自虐の未亡人 誰か、私に罰を与えて下さい…。西條るり
【出演女優】:西條るり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:977M
【影片時間】:01:57:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:80932ee94f604b7ec59c735ca8d54650
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Madonna)(JUX-200).torrent (2013-11-23 23:18, 78.94 KB) / 该附件被下载次数 51589
作者: maosir    时间: 2013-11-23 23:44

日本女发育真的是亚洲最好了,不但皮肤白皙,胸部伟大,样子更是甜美,楚楚可怜的样子撩人激动。
作者: ppqqxxx    时间: 2013-11-24 02:32

大胸脯的好爽的,哈哈
作者: 1241925390    时间: 2013-11-24 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

西条琉璃是本人最喜爱的女优!特别是那个所谓的m罩杯简直让人心醉神迷!谢谢分享!
作者: pochacco    时间: 2013-11-24 04:34

这奶牛,真忍不住,收了,谢谢楼主分享
作者: 秀雅的人    时间: 2013-11-24 07:14

西條白净的皮肤,饱满的乳房,诱人的阴部,都是那么的恰到好处。
作者: francis.lee    时间: 2013-11-24 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

西條琉璃個胸好似又大咗,系咪嚟M,或者有BB,又或者經人按摩得多!
作者: lao5diyihuisuo    时间: 2013-11-24 16:12

感谢分享  超大
作者: 397488276    时间: 2013-11-24 18:17

又大又真的胸真是很不错啊 西條的表情也是很投入
作者: zhaohuikyo    时间: 2013-11-24 19:23

西條るり的奶很大。我最喜欢她的和管野的奶。两个人做我老婆就好了
作者: enzo1860    时间: 2013-11-24 20:37

西条的片子总给人很肉欲的感觉,本身身材就比较肉肉的,加上表演很投入,不错的片子
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-25 08:55

西條MM的外形远看非常火爆,但是镜头一拉近就看的出缺点了,皮肤太黑,奶子形状不美,严重影响她的发展。
作者: heejun    时间: 2013-11-25 12:33

就喜欢未亡人系列的片子,爽的一塌糊涂
作者: apples486    时间: 2013-11-25 16:08

这个奶子大到有点下坠啊。
作者: chem147    时间: 2013-11-25 16:11

这奶子实在太大了吧
很喜欢
赶紧下下来珍藏
作者: biheliliang    时间: 2013-11-26 01:08

西條的胸真大,这是不是她唯一的看点了??我感觉她的卖点只有这一个胸了,长一个大饼脸,演技还挺烂的,不过好在胸前的一对杀器能为她挣回不少分数。喜欢胸大的色友还是很多的
作者: yzzsl721    时间: 2013-11-26 19:23

西条,俺的最爱,可惜这次的剧情没什么新意
希望能有点新鲜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2