标题: [亚洲有码] (ダスッ)(DASD-235)痙攣絶頂アクメ監獄 藤嶋唯 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-25 23:26     标题: (ダスッ)(DASD-235)痙攣絶頂アクメ監獄 藤嶋唯

【影片名稱】:(ダスッ)(DASD-235)痙攣絶頂アクメ監獄 藤嶋唯
【出演女優】:藤嶋唯
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.88G
【影片時間】:02:20:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:dea811d8833419604c6c92ea1de4c7c5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(ダスッ)(DASD-235).torrent (2013-11-25 23:26, 472.97 KB) / 该附件被下载次数 24746
作者: lhc010112    时间: 2013-11-25 23:39

地球人已经不能阻止女优用道具了!这是怎样的逆天节奏啊?难道人类已经无法满足她们了?
作者: cooluther    时间: 2013-11-25 23:40

这个看到热血爆棚啊~~~就喜欢这种中度SM的片子!道具也很先进!女猪脚也长的很乖,支持一个!关键 还是高清的!收下了!谢谢
作者: cjgyan    时间: 2013-11-25 23:49

我怎么只感觉好重的口味呢
作者: lijian8007    时间: 2013-11-26 02:35

好性感的女人,估计高潮到死哦 谢谢楼主了
作者: 407924942    时间: 2013-11-26 06:45

其实一直都狠喜欢藤嶋唯从某些方面看 她和波多还有有村千佳有点像
从刚开始在MX就喜欢她了  已经有段时间没看到她了 没想到现在拍这么重口的了
哎。。。  不过我喜欢。
作者: 热火朝天5454    时间: 2013-11-26 09:03

这个题材我很喜欢,而且是个大美女,令人兴奋
作者: dzbsk    时间: 2013-11-26 09:15

圖片看上去片子的題材還蠻另類的哦,
這樣的器具還是很少見到,女優長得一般,
但是片子很有激情!謝謝分享!
作者: laoban9000    时间: 2013-11-26 10:45

看着器具很残酷其实不是很重口味一些调教味道很少
作者: superkao    时间: 2013-11-26 13:06

日本人的各种道具真是层出不穷
作者: baxxc    时间: 2013-11-26 13:45

这个片子的道具实在是没的说,看完后大家是不是一阵抽搐呢??
作者: morpheus2008    时间: 2013-11-26 13:48

剧情是好的,但是不够激烈;女人是肯定的,但是长得太一般。
作者: csit001    时间: 2013-11-26 16:17

小日本是喜欢用道具啊,除了跳蛋对别的道具无爱啊
作者: johnandsammi    时间: 2013-11-26 18:32

小日本最喜欢搞这种测试了,女优这样以后被人操还会有快感么
作者: xhw1986    时间: 2013-11-26 20:01

道具很有新意啊!但是口味比较轻!官能的感觉不是很足啊
作者: yz1978723    时间: 2013-11-26 20:34

藤嶋唯也演SM的片呀,对这种类型不是很喜欢,喜欢她清纯的样子
作者: 团鬼六空间    时间: 2013-11-27 00:31

文件也太大了吧,虽然高清,但也用不着这么恐怖的容量吧
作者: sdlg_sdlg    时间: 2013-11-27 08:50

喜欢藤嶋唯,外表清纯,内心淫荡,表演非常放得开,片子的口味也相对较重,可惜的是她在MAX-A的发展并不顺利,现在也是四处发片。
作者: 945251524    时间: 2013-11-27 21:07

不在MAX A了啊,拍这种片子不长久啊
作者: xiao0371    时间: 2013-11-28 21:33

~~~就喜欢这种中度SM的片子!道具也改进成了透明的好有科技感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2