标题: [亚洲有码] (龍縛)(RBD-541)籠城5 西野翔 妃乃ひかり 浅野唯 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-12-31 10:35     标题: (龍縛)(RBD-541)籠城5 西野翔 妃乃ひかり 浅野唯

【影片名稱】:(龍縛)(RBD-541)籠城5 西野翔 妃乃ひかり 浅野唯
【出演女優】:西野翔 妃乃ひかり 浅野唯
【影片格式】:MP4
【影片大小】:796M
【影片時間】:01:30:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8453abd53853301caa341e47cd51fd91
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(龍縛)(RBD-541).torrent (2013-12-31 10:35, 64.66 KB) / 该附件被下载次数 62313
作者: 明风667    时间: 2013-12-31 10:59

一直很喜欢西野翔,很有美女的气质,特别是那种无辜的表情,多人出演应该还是不错的吧
作者: pangdacong    时间: 2013-12-31 11:16

娇羞、妩媚、清纯,风格各异的美女。尤其西野翔能同时激发男人怜惜和凌虐的矛盾冲动,可谓尤物
作者: pookz    时间: 2013-12-31 11:27

最爱翔姐了 翔姐好美 那迷离的眼神总是能让人想入非非
作者: yjbyjb    时间: 2013-12-31 13:22

西野翔一脸无辜,拍了这么多年演技长进不少哦。个人喜欢的女优,她的片子要看。
作者: 1015106    时间: 2013-12-31 14:10

西野翔总是那样有纯爱感,有要欺负她的感觉
作者: w780308001    时间: 2013-12-31 17:02

翔妹纸又有大作啦,情节蛮复杂的啊,可以中文字幕么
作者: yzh801026    时间: 2013-12-31 18:41

西野翔年龄不小了吧。但还是很漂亮
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-12-31 19:14

西野翔的样子特别的无辜,让人有种想要凌辱她的冲动
作者: whl4960532    时间: 2013-12-31 19:47

西野翔妹子的一定收下啊。
作者: chris_paul1220    时间: 2013-12-31 20:21

觉得她身上 慢慢有了一种淑女气质
作者: wangshanpao    时间: 2013-12-31 20:46

西野翔据说是早稻田大学毕业呢,不知是不是ATTACKER公司炒作,在female chastity belt 系列中, 打字的速度可不像是大学毕业。求楼下正解
作者: dmsbear    时间: 2013-12-31 21:39

死夜恶的龙城系列都出到第五部了,这个系列还是很有看点的,不过剧情有点单一,一般都是坏人把几个人堵在屋里,然后就直接强迫开始了。
作者: 燕柒    时间: 2013-12-31 23:55

片子确实是好片子、好系列...但可以提个建议吗,最近很多片中的广告实在让人不爽且广告贯穿始终,实在影响观影的心情和欲望。相信不少人跟我有同样的想法。望能有所改观....
作者: jzt123    时间: 2014-1-1 00:13

看封面图片上的女优实在是太性感了,看着应该是一对新人被人玩弄的情节,超级喜欢,下载收藏了。
作者: shuishuidi123    时间: 2014-1-1 01:19

这类有情节的片子一定要看看,特别是西野翔的,她最近都是拍这些有情节的了
作者: rangwoxiao    时间: 2014-1-1 07:43

每次看到西野翔都按捺不住,又大又白的屁股,无辜委屈的样子,总让人十分冲动。。。。
作者: 无敌小赢    时间: 2014-1-1 13:53

表情帝!剧情什么的都不重要了!看这种神情就能让人浮想翩翩
作者: 在0010    时间: 2014-1-1 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

西野翔,偶滴女神啊
作者: xincheng512    时间: 2014-1-1 15:06

西野翔开始走熟女路线了,身材没以前那么好了!
作者: wuyanshuoqi    时间: 2014-1-1 16:18

西野翔是我最早看的几位女优中的一位,只是感觉如果她拍些唯美素人片会更好些,就像rio和麻生希一样,
作者: lwh336    时间: 2014-1-1 22:41

西野翔一直都是喜欢的气质女优,出片率还是满高的!
作者: qdzsvw    时间: 2014-1-1 22:45

有段时间没看这种题材的了,还是经典啊
作者: dtxutao    时间: 2014-1-2 00:28

很喜欢西野翔,漂亮,演出很投入,可惜乳形与高挑的身材相比略小。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-2 09:26

感謝樓主的熱心分享,西野翔、妃乃光,這組合太強大了,同时很喜歡的籠城系列,馬上收下來觀賞。
作者: cjgyan    时间: 2014-1-2 11:30

潜规则啊潜规则,又不是ns,哭什么
作者: qtengfei    时间: 2014-1-2 13:50

西野翔,b表情 真实 到位 ,看一脸的无辜 就有 上她的冲动 ,加上 本片 的  剧情 。有三机的感觉。有真实感。 可以拿奖了
作者: lv1615    时间: 2014-1-2 14:15

剧情有点意思,让人看了很冲动,支持一下
作者: runpigpig    时间: 2014-1-3 15:28

虽然看不懂名字,但是看截图就是那种变态乱伦的狗血剧情,但是应该会深受大家喜欢的
作者: fengyu99    时间: 2014-1-3 15:43

这个不错,有剧情,如果加点捆绑就更好了!
作者: sesederena    时间: 2014-1-3 20:20

几个片段图片可谓是诱人的很啊,西野翔演技棒人漂亮,没的说。
作者: wc4004    时间: 2014-1-3 21:17

西野 客串了不少深夜剧 演技 增长了?
作者: mxclovecwl    时间: 2014-1-3 22:37

西野翔拍剧情片特别有感觉,看着楚楚可怜,ml时又特别投入,把那种明知不该如此,却又深陷肉欲之中的感觉演绎的淋漓尽致!
作者: sunnantt    时间: 2014-1-4 09:38

西野翔大爱啊!收藏了,谢谢楼主分享
作者: kunimiwm    时间: 2014-1-4 23:46

这片子对于我来说 只有29分钟前比较吸引呢
作者: davidraikkonen    时间: 2014-1-4 23:47

西野翔拍的剧情片还真不少啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2