标题: [亚洲有码] (VENUS)(VEMA-076)友人の妻はドスケベ家庭教師 神波多一花 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-12-31 10:37     标题: (VENUS)(VEMA-076)友人の妻はドスケベ家庭教師 神波多一花

【影片名稱】:(VENUS)(VEMA-076)友人の妻はドスケベ家庭教師 神波多一花
【出演女優】:神波多一花
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:01:43:21
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8c5ce0a4d657fd68ba7ada5ef1849d21
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VEMA-076).torrent (2013-12-31 10:37, 98.07 KB) / 该附件被下载次数 45834
作者: 爱阳光    时间: 2013-12-31 12:14

这个不错,下来看一下,谢谢发表。
作者: yjbyjb    时间: 2013-12-31 12:50

神波多一花是俺喜欢的女优,虽然有点年龄了但还是可以用亭亭玉立来形容,身材是相当的好。这片子应该比较新。
作者: 忄宸    时间: 2013-12-31 13:32

一看就知道是出来诱惑人的 哈哈 很有特点
作者: 1015106    时间: 2013-12-31 14:06

我最喜爱的女优之一,我在收集全集,希望她多多发片
作者: 来黑我啊    时间: 2013-12-31 14:33

这么高挑的女优担心她以后回去京东热出鲍啊,希望神波美眉好好在骑马界混下去!
作者: whsisme    时间: 2013-12-31 15:01

身材真赞。
作者: bennypei8    时间: 2013-12-31 15:05

年纪有点大,可还是很漂来那个一花!
作者: w780308001    时间: 2013-12-31 17:00

这个角色蛮塞意啊,样子很淫荡,眼睛夫人,嘎嘎顶顶
作者: wx250903210    时间: 2013-12-31 17:03

几年前上大学的时候还举得神波多一花很漂亮呢,现在看起来变熟女了。老了不少啊。
作者: 尾行の痴汉    时间: 2013-12-31 19:11

一看就看到此女优是属于骨架偏大的类型,有点壮但是不是胖的类型,身高应该也不矮吧
作者: whl4960532    时间: 2013-12-31 19:43

身材不错,颇有御姐范啊。
作者: ccssa2000    时间: 2013-12-31 21:21

神波多一花戴上眼镜演家庭教师,诱惑更厉害了,再加上丰富的表演技巧,更加妩媚了
作者: 小龙男    时间: 2013-12-31 23:46

神波多一花年纪不大,可是已经出演了好几部淑女作品了
作者: 茹璐    时间: 2014-1-1 00:32

神波多一花那双修长的没腿是一个特点,不管是穿没穿丝袜,看着都让人心动,不过就是脸有些不是很漂亮,不然就更完美了~要是搭上长谷川美红或衡山、川上这些的脸就更好了~
作者: 寒凌枫    时间: 2014-1-1 01:48

波多一花喜欢制服的片子啊 不是空姐就是教师
作者: zxbtxwd    时间: 2014-1-1 02:31

最近很喜欢她,很有气质的美女哦~!
作者: 1ya1ya    时间: 2014-1-1 03:09

这个女的严重缺乏肉感,长相也一般,不是我的菜
作者: kevin035    时间: 2014-1-1 12:03

神波多一花,这个女优还是很不错的哦。。喜欢的女优之一!
作者: romarios    时间: 2014-1-1 13:14

神波多一花这样的身材去当家庭教师,估计去一次要被侵犯一次
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2014-1-1 13:50

很有气质的熟女姐姐呢,只是身体略显得瘦了些,还是再丰满就更好了
作者: 在0010    时间: 2014-1-1 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

小时候一直对家庭教师存在幻想!收藏了!谢谢楼主!
作者: 198681121    时间: 2014-1-1 17:07

神波多一花现在也成为熟女人母级的人物了,真是怀念呀
作者: yong1610yy    时间: 2014-1-1 17:44

这个一花不错呀,很有熟女味.如果有制服班的教师不错.
作者: winsonner    时间: 2014-1-1 19:28

开上去女优好像很大了吧,不过还算漂亮
作者: adaimuzi    时间: 2014-1-1 22:39

家庭教师类的片子 女优长得确实有老师的气质啊 带着眼镜 别有一番风味
作者: 还叫娇子    时间: 2014-1-2 01:15

神波多一花看着好娇小,扮演小少妇很有女人味。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-2 09:17

一直看好此女,很有气质,尤其是戴上眼镜,适合扮演OL,老师这样的角色。
作者: dafei808    时间: 2014-1-2 11:51

神波的出彩地方竟然不是波 而是腿
作者: cjgyan    时间: 2014-1-2 12:41

难得神波多一花的片子不带点口味
作者: syh5658    时间: 2014-1-2 12:57

情节有些俗套,但女优身材还是不错的
作者: awpfire333    时间: 2014-1-2 14:38

以前没看到过这个女优,金丝边眼镜让我硬了
作者: jullss    时间: 2014-1-2 16:04

女优很有人妻的感觉,而且样子很有女人味,有气质,好片子啊。
作者: hongjun669    时间: 2014-1-2 18:56

这样的气质与美貌兼得的美女,诱惑实在忍不住啦。很好很漂亮
作者: enzo1860    时间: 2014-1-3 18:38

这种女优不以身材取胜,很是难得!
作者: xin78226    时间: 2014-1-3 23:56

神波多一花和岛国很多女优一样 唯一可惜的就是胸部 不过人无完人啊
作者: 317312486    时间: 2014-1-4 23:57

神波多一花虽然有点年龄了但身材是相当的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2