标题: [亚洲无码] (Caribbean)(010214-513)巨乳ファッションモデルAVデビュー 尾上若葉 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-3 10:16     标题: (Caribbean)(010214-513)巨乳ファッションモデルAVデビュー 尾上若葉

【影片名稱】:(Caribbean)(010214-513)巨乳ファッションモデルAVデビュー 尾上若葉
【出演女優】:尾上若葉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.60G
【影片時間】:01:11:42
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:3c89dfb20eb37e24cfb881560fe3a57f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(010214-513).torrent (2014-1-3 10:16, 210.33 KB) / 该附件被下载次数 37920
作者: casethead    时间: 2014-1-3 10:45

尾上若叶果真下马了,长的虽然不算漂亮但是也算萌系了,奶炮是她少有的看点之一,但是看截图貌似没有。。。有点失望啊
作者: cy1958    时间: 2014-1-3 11:30

咱喜欢,口交,潮吹,插入都不错,女主角长的也不错,如果是高清的那就完美了
作者: liangwei258    时间: 2014-1-3 11:57

这个还不错,身材还可以,女优长得不错
作者: 雨林123    时间: 2014-1-3 12:25

尾上若葉,以前没听过这个女优啊,身材真的是太棒了,大胸,看着都想摸一摸。
作者: 397488276    时间: 2014-1-3 13:39

尾上若葉销量这么好都要下马真是难得啊~大胸抱走~
作者: deepkyle    时间: 2014-1-3 14:54

尾上若葉真的下码了。身材没得说胸很大。值得收藏。
作者: cjgyan    时间: 2014-1-3 18:34

在骑兵是时候,就没感觉又上马特别的,原因是骑兵美女太多,身材好的,mimi大的,也都有的是,现在下马了,也没觉得怎么太特别
作者: hxfhwma    时间: 2014-1-3 18:51

又到了每年知名女优集中下马的时候了,狼友们的眼福来了
作者: sunjing7744    时间: 2014-1-3 19:10

绝对人间第一凶器 看着这样的胸真的好想上去咬一口 揉揉 捏捏然后射在上面
作者: llgfox    时间: 2014-1-3 19:24

这个女优是新人吗?以前没看到过啊身材不错尤其是胸部很挺很丰满有欲望的冲动
作者: 天生淫荡    时间: 2014-1-3 19:33

看她兴奋的样子,那嘴巴张开的骚样,爽的不得了吧,哈哈
作者: lixinjue    时间: 2014-1-3 20:52

很不错啊,很少见到下马片子里有这么优质的啊
作者: wc4004    时间: 2014-1-3 21:32

感觉没j罩杯吧 封面看还可以 实际看有点偏老了 还是喜欢西条
作者: yfpyang1    时间: 2014-1-3 22:03

看到图片还是很激情的,而且这种肉肉的女优是我的最爱,继续给力
作者: yz1978723    时间: 2014-1-3 23:15

她出道印象还没多久吧,倒下码了,看来这行业竞争还真激烈呢
作者: trudge    时间: 2014-1-3 23:29

新年新气象啊!尾上若葉也下码了
作者: 22281136    时间: 2014-1-4 00:52

尾上若葉也下马了?真的难以置信!期待更多她的无码作品!
作者: jansoh8888    时间: 2014-1-4 01:40

女优妹子挺漂亮的,而且身材火辣,典型的肉感十足的类型,奶子也挺大,实在是诱人
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-1-4 10:18

女主角长额一般,凶器还是不错的。表演的也很到位,可能是过气明星,不怎么熟悉
作者: milophen    时间: 2014-1-4 10:24

巨乳啊,看得眼睛都要蹦出来了,长相一般,屁股挺肥的
作者: llhcj99    时间: 2014-1-4 11:12

大奶子很漂亮啊!谢谢分享!
作者: kkndx    时间: 2014-1-4 11:49

尾上若葉也步兵,不错
作者: 小仓奈奈    时间: 2014-1-4 12:48

尾上若叶下马比安城更是大新闻啊!现在正红呢,就开始无码了。
作者: hy3dd    时间: 2014-1-4 12:52

尾上若葉真的下码了,狼友们的眼福来了!!1
作者: huhaibing1978    时间: 2014-1-4 15:34

奶子虽然下垂但比较原始不像是假的,就是线条不太美腰有点粗。逼还是挺大的,坐着用手一拉口都那么大来个,外国黑屌估计能满足就不错了!!!
作者: 广场一枚铜币    时间: 2014-1-4 17:25

这奶子够大,够味,爽
作者: Vip7134    时间: 2014-1-4 18:01

一层薄薄的码真有那么有用吗,为什么有码和无码女优就差那么多呢。
作者: 深色的石头    时间: 2014-1-4 21:39

这女优还在哪里卖萌,我插这不是找干吗,直接干到他翻白眼!!
作者: jansoh8888    时间: 2014-1-5 01:16

奶子很尖,好漂亮的白雪雪乳房,又白又大,好有感觉的,就是想操
作者: 大大高    时间: 2014-1-5 21:19

奶子真的很不错,表演卖力,真情流露,非常好。
作者: shimizu2012    时间: 2014-1-8 06:17

这女优拍AV真是可惜了,很有邻家妇人的感觉,不拍片也许是个很体贴的妻子,不过不拍就是造福个别家,拍了就是造福千万家了,这是AV一人应有的无私精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2