标题: [亚洲有码] (MOODYZ)(MIAD-662)胸チラ 巨乳女教師 橘優花 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-10 15:27     标题: (MOODYZ)(MIAD-662)胸チラ 巨乳女教師 橘優花

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIAD-662)胸チラ 巨乳女教師 橘優花
【出演女優】:橘優花
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:01:57:43
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ed2ed872ee63b25c1610d091dcf33005
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIAD-662).torrent (2014-1-10 15:27, 83.41 KB) / 该附件被下载次数 279137
作者: xuqiang901    时间: 2014-1-10 16:41

这个妹子波大 皮肤白 非常不错 谢谢lz
作者: lk20002001    时间: 2014-1-10 16:47

又有橘優花的新片,还是最爱的教师题材,谢谢分享!
作者: masazuki    时间: 2014-1-10 16:57

此大波女一手不能掌握啊。真是极品美奶大奶啊。要是能亲手抓一下就爽歪歪了。感谢。
作者: laoban9000    时间: 2014-1-10 17:37

好看的胸型很重要就是没有丝袜比较遗憾
作者: alancen    时间: 2014-1-10 17:45

真正的童颜巨乳啊!长这么漂亮拍AV可惜了!
作者: abc19890516    时间: 2014-1-10 18:12

这么胸悍的老师 学生们还这么专心上课啊
作者: 000ing    时间: 2014-1-10 18:34

样靓身材正,很有吸引力。
作者: bennypei8    时间: 2014-1-10 19:10

身材真是超级好啊,那对奶子好大还爽啊。
作者: 北极狼狼    时间: 2014-1-10 19:18

我去 P得这么狠....
作者: mrpoto2    时间: 2014-1-10 19:22

橘優花保养的越来越好了,希望她继续保持下去
作者: lovekny    时间: 2014-1-10 19:42

好大的一对,长的还可以,顶。
作者: hygo    时间: 2014-1-10 21:52

女优脸有点胖啊,不是很喜欢这种类型的,不过胸很大,捏起来手感一定不错
作者: 赵宜平    时间: 2014-1-10 22:30

说心里话,看到妹妹车大灯样的咪咪,我就可耻的硬了,咪咪真的好大,好想是没隆过的,真咪咪,谢谢楼主发片!
作者: 1745847485    时间: 2014-1-10 23:50

橘優花MM是新的女优吗?没见过,这个胸部太诱人了,她们都是吃什么长大的,身材这么棒
作者: qweasz123489    时间: 2014-1-10 23:53

橘优花的教师新片出来了,她的巨乳形状真是太好了,乳头还粉嫩,长得还甜美,不过这片剧情过于无聊。
作者: fate3214    时间: 2014-1-11 00:08

好漂亮的胸部,果断下载,谢谢楼主
作者: hnaft    时间: 2014-1-11 00:40

喜欢这种类型的美女,除了咪咪大又白外,这双眼睛很来电,看见就让你想扑上去,够劲!
作者: wdxuejing    时间: 2014-1-11 00:42

皮肤很白皙,难得的是,这么大的MM,身材不算胖。赞。
作者: xyhcp    时间: 2014-1-11 00:47

橘優花MM这女教师制服穿起来看过去还是很清纯的,这个学校的学生有福了
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-11 07:16

橘優花MM身材是没的说就是笑起来牙不好看,影响了观看效果得去整整不然前途不大。
作者: iceland    时间: 2014-1-11 11:10

橘優花最近冒得挺凶,不过她表情很出戏,纯属支持.
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-1-11 11:36

长相说得过去,又有一对国宝级大胸,这发展前途无量啊,希望她能有好的发展。
作者: cleaner2    时间: 2014-1-11 11:56

这个妹子胸真大 不过加付眼镜就好了
作者: wkl0516    时间: 2014-1-11 14:19

橘優花是最近难得的女优,身材火爆,很有看头
作者: beise    时间: 2014-1-11 14:51

很文静,很漂亮,光看外表很难想象啊,这样的极品美人也出道了,日本真是好地方啊
作者: 风动尘落    时间: 2014-1-11 16:29

长相不错,身材爆好,面部多肉而不显肥,是极有肉感类的女优。封面很能吸引人,不过实际影片中女优皮肤并不像封面那样白皙,略显黯淡。不过楼主能把影片截图出来,没有封面党,难能可贵啊。另外,剧情不错,尤其是后入式的那段很诱人,不过女优演技略微生硬。
作者: 382843845    时间: 2014-1-11 20:10

人间胸器啊,能被这样的老师教育真的很性福
作者: jinjing456    时间: 2014-1-11 20:21

超喜欢她 相貌不错的同时 最主要是身材,那一对乳房让人冲动啊
作者: memao0823    时间: 2014-1-11 20:36

巨乳女教师,如果我也有这么个老师就好了
作者: memao0823    时间: 2014-1-11 20:42

老师好!有这么个老师做鬼也愿意啊
作者: 忄宸    时间: 2014-1-11 21:43

巨丰满 非常漂亮 诱惑 一看封面就忍不住要看了
作者: jian124    时间: 2014-1-11 22:52

要是高清的就完美啦!不过还是要支持一下!
作者: wadyhs    时间: 2014-1-11 23:56

真是波大人靓,身材太棒了,只是比较清纯,感觉不够刺激,希望她能出演痴女类的片子,往性感诱惑方向发展,变得骚一点,这样更过瘾。
作者: zhssen123    时间: 2014-1-12 02:33

这里的女教师好性感啊 谁能忍住
作者: gibby    时间: 2014-1-12 11:58

好漂亮的女教师呀,奶子也很白很粉嫩。
作者: wahhhcc    时间: 2014-1-12 12:13

波大,身材好的老师最重要的是主动
作者: ccj1026    时间: 2014-1-12 17:57

橘優花的新片,还是最爱的教师题材,谢谢分享!
作者: s1552777    时间: 2014-1-12 18:32

一直想收藏一部橘優花的作品,之前看过几部,没有达到个人的要求,希望这次能不失望
作者: Pyron    时间: 2014-1-13 06:50

此女胸部简直完美到不行啊,尤其是藏在衣服里面若隐若现的时候,惊为天人那。其他方面也没有硬伤。
作者: classytease    时间: 2014-1-13 08:58

这位老师又白又嫩,男同学还怎么专心听课,都在想入非非.
作者: zh_cai888    时间: 2014-1-13 21:04

有这样的老师,想不学好都难!巨乳就是动力
作者: uyyuyoo    时间: 2014-1-14 00:23

怎么我们上学的时候没有这样的老师啊!
作者: hcwhwc    时间: 2014-1-14 22:28

奶子又白又大,动不动就给人乳交太爽了。
作者: 江湖av    时间: 2014-1-15 00:13

有乳此老师,真要申请天天补课。
作者: zipoff    时间: 2014-1-15 00:55

橘優花奶子大,靓丽的容貌,诱人身材。值得收藏的女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2