标题: [亚洲有码] (NATURAL HIGH)(NHDTA-483)直穿きパンスト越しに挿入される歯がゆい感覚に我慢できず自ら穴を開けてセックスを求めだす美脚OL [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-18 20:53     标题: (NATURAL HIGH)(NHDTA-483)直穿きパンスト越しに挿入される歯がゆい感覚に我慢できず自ら穴を開けてセックスを求めだす美脚OL

【影片名稱】:(NATURAL HIGH)(NHDTA-483)直穿きパンスト越しに挿入される歯がゆい感覚に我慢できず自ら穴を開けてセックスを求めだす美脚OL
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:02:41:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:737a26d1c0b9ae97716fcb29274950a5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(NATURAL_HIGH)(NHDTA-483).torrent (2014-1-18 20:53, 106.33 KB) / 该附件被下载次数 68978
作者: zxpxx00000    时间: 2014-1-18 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝,OL,办公室,当众偷情,刺激我的要素全齐了,希望女优不要是封面党!
作者: asdddgg    时间: 2014-1-18 21:56

黑丝加制服诱惑,真心赞啊
作者: rhs5433    时间: 2014-1-18 22:44

制服OL加上公共场合偷情,的确够刺激!
作者: 1745847485    时间: 2014-1-18 23:17

这个海报太给力了,MM高挑的身材,黑丝的魅力实在是太强大了,NATURAL HIGH系列一直都很经典的说
作者: gyww    时间: 2014-1-19 00:14

OL系列是不可以拒绝的,不过这部的女优,年龄大了点,有木有,身材走了型,有木有?
作者: zxbtxwd    时间: 2014-1-19 00:46

全是穿着丝袜做的,不顶不行啊~!谢谢楼主~!
作者: qq512332135    时间: 2014-1-19 04:27

直穿丝袜,挖洞直插?不知道我形容的对不对,嘿嘿,黑丝OL高根是男人永远摆脱不了的!
作者: guyao100    时间: 2014-1-19 08:53

如果我们的单位办公室里也是这样的那可就太爽了!
作者: cellas    时间: 2014-1-19 11:51

好像不是太出名的女优,不过有两个长得真不错呢
作者: dcbaqian    时间: 2014-1-19 13:53

办公室偷情,去公司上班就是为了和不同的男职员做爱,既赚到了钱又满足了生理的需求。
作者: zilongacom    时间: 2014-1-19 14:12

后入的题材不错,只是拍摄的角度很讲究,拉得远了就没有美感了。
作者: yjch13    时间: 2014-1-19 16:04

这样穿着丝袜做爱很有感觉
作者: ghjkl55555    时间: 2014-1-19 20:30

哇,美女丝袜的诱惑露出了无限诱人的刺激感看的我是全身热血沸腾的燃烧激情,值得收藏一下,好棒送上支持一下楼主给力给力。超赞一下。
作者: 閃闪閃    时间: 2014-1-19 23:12

无内裤丝袜是我最喜欢的题材,NICE
作者: 没法想    时间: 2014-1-20 16:39

最喜欢看OL的片子了 加上又是黑丝直穿的最完美
作者: lwclzwljy    时间: 2014-1-21 09:40

真相操他大黑逼
作者: forgetever    时间: 2014-1-21 10:11

公开场合的真心不错,看着很刺激,尤其是封面的图片还可以看到后面工作的人,下来看看,多谢分享
作者: li6169525    时间: 2014-1-21 13:00

看过了,表示封面党,剧情很是支持的
作者: 诺亚奥特曼    时间: 2014-1-21 22:19

希望是中出片
cover很像稻村mm啊
作者: pengkaiyu03    时间: 2014-1-22 01:05

丝袜最爱啊,而且还是开始强着慢慢的有了反应,这才是最令人兴奋的啊!
作者: genxin0603    时间: 2014-1-22 14:34

制服哦,看起来都很不错很激情的说,
作者: wh820    时间: 2014-1-23 12:11

貌似是个没有猪脚的片子,但好在题材还可以 吼吼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2