标题: [高清] [HandsOnHardcore精选] The Happy Treatment ~亚洲女郎的快乐疗法~ [1080P] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-29 12:47     标题: [HandsOnHardcore精选] The Happy Treatment ~亚洲女郎的快乐疗法~ [1080P]

【影片片名】:The Happy Treatment - LK & PussyKat

【影片時間】:00:25:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:1.52 GB (1,639,285,284 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4a4c5be040af3ff6dada3ee0dd8d34ebe581f65b   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@The Happy Treatment.torrent (2014-1-29 12:47, 65.18 KB) / 该附件被下载次数 15490
作者: liqing100101    时间: 2014-1-29 13:17

这个美女出演的片子估计都上百了吧?还是亚洲人顺眼。
作者: zhanxian    时间: 2014-1-29 13:23

这个不错,看的人热血碰摆,真收人收刹不住,好片,好女一个。
作者: 雾以吸为贵    时间: 2014-1-29 14:13

最后两张图很诱惑人,好像欧美人喜欢颧骨比较大的东方女人。
作者: laoxier    时间: 2014-1-29 15:16

这个可说是亚洲出去的最具诱惑性的女优了,上下两张红唇总是那么性感迷人,尤其是那对眼神,充分的掩饰了这MM不太漂亮的面孔。
作者: xucp88    时间: 2014-1-29 15:38

喜感的双唇,白一点就更好了,喜欢白白嫩嫩的美妞
作者: wyunxu    时间: 2014-1-29 16:00

都说好,我要唱反调,不好,因为奶子是假的,做出来的,一看就知道
作者: lygcjz    时间: 2014-1-29 16:10

这老外的肉棍也太长了吧,亚洲版的片子里没有见过这么长的。
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-29 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很有中国风的题材,还穿旗袍出战。。
作者: fanw0317    时间: 2014-1-29 20:16

亚洲血统的女孩  脸方了点 玩的真是开放 那嘴唇真是诱惑
作者: michen80    时间: 2014-1-29 22:12

亚洲人和洋人的戏比纯洋人的要更具观赏性,尤其是这个女优的长腿加高跟,配合洋人的大阳具,真的很刺激啊
作者: mir2c    时间: 2014-1-29 22:47

欧亚组合,最近出现率挺高,这男的看起来特别像某公司老总
作者: 78199    时间: 2014-1-29 23:15

女优看起来好像 是越南的吧?还是不错的片子。谢谢分享。
作者: wfyx1978    时间: 2014-1-30 09:11

长的还真不咋滴。看穿着的是旗袍。别和我说是天朝的。今天年三十了,祝大家马年马到成功,身体健康
作者: 7344692@    时间: 2014-1-30 15:24

红唇美艳,肛交还得加上自己扣,真是骚的不行。
作者: wodo2    时间: 2014-1-30 16:54

这个女的片子真多,每部都挺牛
作者: 我是美女mm    时间: 2014-1-30 20:37

片中的女角啊。一般般一般般一般般
作者: czglsb    时间: 2014-1-30 23:07

亚洲的女人在欧美拍A片,永远都是被虐的角色,娇小的身子,被人高马大、身强力壮的男人们干的花容失色。。。
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-1-31 00:16

确实旗袍这一元素很扯人的眼球!不过脸蛋确实不太喜欢,还是支持了
作者: blackstar00    时间: 2014-1-31 01:22

真不错,很诱惑啊,下来欣赏了,感谢分享!
作者: kulouwow    时间: 2014-1-31 11:03

不知道是不是老外的口味比较特别,没次看到亚洲血统的人出现在他们的片子里,总感觉化妆化得比较怪异,不是很好看。
作者: loveme623    时间: 2014-1-31 12:58

看样子老外和咱国人的审美官果然不一样!
作者: qiaojuan    时间: 2014-1-31 16:32

胸部躺着的时候看起来很不自然!应该是隆过的,另外女的两腮太宽了!看的不舒服!最大的亮点可能是红唇了!很性感!
作者: 中国城    时间: 2014-1-31 17:16

亚裔都是一样,有国内的题材!!!
作者: lcwm100    时间: 2014-2-1 01:30

亚洲的美女进军欧美AV界,欧美男人真有艳福
作者: sky777    时间: 2014-2-2 01:28

女猪脚太难看了,要什么没什么。
作者: watcher486    时间: 2014-2-2 17:36

是传说中的Evelynlinx吗?她身材确实不错,不过胸真有可能是假的。
作者: cbdashi    时间: 2014-2-2 20:22

这是那个叫张丽的亚裔骚妹吧?今年的新品?很不错啊
作者: wangyan240    时间: 2014-2-2 23:52

从封面中看看不出出演女优的名单,看来亚裔也是新人辈出啊!
作者: ghcheng007    时间: 2014-2-3 02:01

这女的好像不是中国人吧,不过样子还不错~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2