标题: [清纯] PT-116 店長推薦作品 Keiko Shinohara 我最好朋友的女朋友 穿和服的美女篠原景子 [打印本页]

作者: SuNRaiN__SY    时间: 2014-2-5 12:38     标题: PT-116 店長推薦作品 Keiko Shinohara 我最好朋友的女朋友 穿和服的美女篠原景子

【影片名称】:PT-116 店長推薦作品 My Best Friend's Girlfriend Keiko Shinohara 我最好朋友的女朋友 穿和服的美女篠原景子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:865MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; b372ac0d4465168125ba6b34f11f436a467124ee; ;
【种子期限】:出3种后或做种3天
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【影片预览】:

点击进入下载-PT-116.torrent
点击进入下载-PT-116.torrent

附件: PT-116.torrent (2014-2-5 12:38, 38.1 KB) / 该附件被下载次数 11919
作者: htlj007    时间: 2014-2-5 15:27

屁股还不错,挺翘的,前面太机场了,就不予评说了!
作者: feiji2014    时间: 2014-2-5 15:29

说实话 我不喜欢穿和服的情景片段  希望楼主别不高兴  新年快乐  感谢分享!
作者: joker53416    时间: 2014-2-5 16:02

是典型的熟女啊~~
作者: lpppoopp    时间: 2014-2-5 16:46

长相一般,身材还可以,胜在是无码的片子
作者: sdhna    时间: 2014-2-5 17:16

怎么看着说不上来是哪儿有点像杨幂呢?先收下再细看
作者: renxiaoyao001    时间: 2014-2-5 17:21

长的样子还可以,只不过太平了点儿。
作者: applewww    时间: 2014-2-5 18:40

果然很清纯,很喜欢
作者: kenken    时间: 2014-2-5 18:52

下面可以掀起来,并且易脱.日本人穿和服啊是为了好性交
作者: mygirlzxr    时间: 2014-2-5 18:55     标题: 谢谢

这个女的在东热里面之前演了一部很经典,意犹未尽之下找了很久么有其他的片子。终于在新年伊始找到了,真心觉得女主角长的狠对胃口,谢谢
作者: xiao_xia    时间: 2014-2-5 19:47

这就是传说中的标准飞机场吗?其实长得倒是不错,可惜胸太小。
作者: a927988861    时间: 2014-2-5 20:53

连好朋友的女朋友都不放过啊。。。不过这种情节略爽

女优胸部虽然不大。。但是看起里真实啊,上面一点挺小的,好想上去吃一口,下面毛有点乱啊,也有点黑了。

穿和服也是日本一种特色吧。。和服设计出来就是让日本女人随时随地被艹的。。。
作者: hh2070    时间: 2014-2-5 22:09

服美女很吸引人~身材也很修长~就是胸部有些小了!
作者: 艹草操操    时间: 2014-2-6 20:25

爱和服妹子啊,不过好可惜的是胸太平了一些啊
作者: hiro_sonic    时间: 2014-2-7 01:28

和服很漂亮,但这身材实在是平淡无奇呀!!!
作者: xiongbulan    时间: 2014-2-9 02:06

是我喜欢的类型 正和我胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2