标题: [亚洲有码] (OPPAI)(PPPD-273)最高級Jcup 巨乳中出しソープ JULIA [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-17 11:58     标题: (OPPAI)(PPPD-273)最高級Jcup 巨乳中出しソープ JULIA

【影片名稱】:(OPPAI)(PPPD-273)最高級Jcup 巨乳中出しソープ JULIA
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:02:26:13
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4450f4ddcc3b21c69f5d5a647be0ee6f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPPD-273).torrent (2014-2-17 11:58, 103.04 KB) / 该附件被下载次数 77307
作者: Niuyang007    时间: 2014-2-17 12:21

喜欢JULIA的人好多,不过我一直觉得她的脸像人妖,无法接受,感谢分享!
作者: jameslxj    时间: 2014-2-17 12:32

JULIA最大的缺点就是胸太假了~~~~
作者: ddv521    时间: 2014-2-17 12:49

京香JULIA又出新片了,必须收藏,人美身材也美,一对奇尺大乳让人想入菲菲
作者: Luken    时间: 2014-2-17 13:16

这个JULIA的胸又大又愿。还有自然下垂的现象。真的不象假胸。就是样子有点残。皮肤不太好。用波波补救吧。
作者: 马尔科    时间: 2014-2-17 13:47

我只能说一楼毁了我对Julia的印象!其实她演技并不太好
作者: skyrunner22    时间: 2014-2-17 14:09

巨乳系的代表熟女了,已经收藏了很多部她的电影了
作者: azq213    时间: 2014-2-17 15:12

动感豪乳的恶魔身材,清秀可人的天使脸庞!
作者: dingji20    时间: 2014-2-17 16:02

MIMI真大,身材真好,很喜欢JULIA的片子,支持
作者: leslieyim    时间: 2014-2-17 17:39

julia的中出片不看就太浪费了,感谢分享。
作者: windyconan    时间: 2014-2-17 20:07

这一部没有什么特别啊~全程脱光光不够诱惑。
作者: 397488276    时间: 2014-2-17 20:26

JULIA的中出片当然是最爽的啊~胸看起来好舒服啊~
作者: yeduren    时间: 2014-2-17 21:15

JULIA的巨胸实在是太惊人了,完全违背自然规律,来让哥摸摸是不是真的
作者: heziqi0308    时间: 2014-2-17 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

茱莉亚姐姐终于出新片了,等得好辛苦,最喜欢她那八字胸了!
作者: 4023851    时间: 2014-2-17 22:36

Julia的新片又来了,下垂也喜欢
作者: snzlm    时间: 2014-2-17 22:37

这个最喜欢了,总感觉她的咪咪好有诱惑啊,虽然人不算太漂亮
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-18 09:05

她的胸给人负担实在是太大了,眼晕,脸又妖媚的有些过份,就是感觉过于成熟,显的年龄有差大。
作者: wqqstne    时间: 2014-2-18 11:39

一直有收藏julia的片子,脸看着就是那种贱贱的女人,大乳细腰,不错
作者: wwwaptx    时间: 2014-2-18 12:06

JULIA的美巨乳好诱人,如果配合上制服就更好了
作者: lycox431    时间: 2014-2-18 13:30

JULIA的胸部好大,可惜片子的左下角有广告,恶心啊
作者: lycox431    时间: 2014-2-18 13:31

JULIA的胸部好大,可惜片子的左下角有广告,恶心啊
作者: skipslayer    时间: 2014-2-18 16:07

这是我JULIA大神的新片吗?好兴奋啊!
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 18:37

刚买了她的一部名器,晚上可以看片试试
作者: lmw8862339    时间: 2014-2-18 20:18

JULIA妹纸的大乳真是太诱惑了~~话说以前JULIA也拍过类似的系列吧
作者: ooxx343    时间: 2014-2-19 00:24

julia的演技不足,但是她就是站在那就足够了,看了各种爽,这身材
作者: flashaners    时间: 2014-2-19 00:32

JULIA
不愧是常青树,出道以来一直大量发片。
作者: windydancer    时间: 2014-2-19 00:48

真是好有感觉的巨乳啊!一看胸就让人有些蠢蠢欲动的感觉,忍不住想要和她来一发!
作者: randy800    时间: 2014-2-20 15:21

这个女人我很纠结,说喜欢其实骚劲还差那么一点,说不喜欢也蛮骚的。
作者: randy800    时间: 2014-2-20 15:22

这个女人看着一直很纠结,说喜欢其实骚劲还差点,说不喜欢也谈不上
作者: asea868    时间: 2014-2-20 21:04

大爱julia, 感谢分享!!!!
作者: justliketits    时间: 2014-2-20 22:56

julia还是很漂亮的,胸部虽说没有仁科百华什么的那样坚挺,毕竟还是独有一番韵味,不错!
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-2-22 11:51

JULIA可谓是天使面孔,身材肥瘦刚好,唯一不喜欢的就是她的巨乳,尺寸和乳晕都太大了,而且还带点下垂。
其实一直觉得女优的波用不着太大,C-E最合适,太大的话就失去美感了,而且总给人一种很假的感觉。
JULIA的波波如果换成D杯的话,绝对是我心目中女优的TOP1啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2