标题: (S1)新人× AV了解 初音みのり [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-3-13 11:34     标题: (S1)新人× AV了解 初音みのり

[影片名稱]: (S1)新人× AV了解 初音みのり
[影片大小]:446.42 MB
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:02: 02: 39
[是否有碼]:有碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-3-13
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:08d0fdb8b60a81d520c4382f82c54cc24965173b
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: (S1)新人× AV了解 初音みのり.torrent (2008-3-13 11:34, 38.65 KB) / 该附件被下载次数 4172
作者: guo0826    时间: 2008-3-13 12:51

这女优身材骄人,值得一睹而快,楼主,谢谢你了
作者: kobe106    时间: 2008-3-13 13:02

挺喜欢这女优的呀!样子甜美,身材好!
记得以前她只拍写真的,现在终于拍AV了!!
谢谢楼主分享~~
作者: qaz789    时间: 2008-3-13 13:43

图片看起来是可爱类型的女孩谢谢了
作者: homdom    时间: 2008-3-13 14:23

不用多说!红心丰上!无码的确有点遗憾!不过这才是无码的价值所在..全看到了就没那么有意思了!
作者: sqxz    时间: 2008-3-13 14:36

妹妹的长相很甜啊 身材也不错  值得一看
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-3-13 18:06

NND,她的大咪咪可真的是带劲呀,太正点了,搞不好,哈
作者: xuekang25    时间: 2008-3-13 18:51

这个妹妹年纪很小,看起来不错,谢谢楼主了。楼主辛苦了。
作者: rockmanzzq    时间: 2008-3-13 23:40

支持楼主.很漂亮的女优,而且要谢谢楼主压成小硬盘版的.楼主辛苦了。
作者: gokon    时间: 2008-3-13 23:54

身材丰满的新人MM!最喜欢看新片的啦!楼主多多发新片哦~
作者: hardy619    时间: 2008-3-14 01:27

喜欢看新人。特别是身材好的新人。感谢楼主无私发片。红心送上,感谢。
作者: yangg519    时间: 2008-3-14 04:07

这个妹妹年纪很小,看起来不错,谢谢楼主了。楼主辛苦了。
作者: sisiwu123    时间: 2008-3-14 12:36

哇,这个新人的奶奶还是蛮大的嘛,下来看看先。
作者: zr004    时间: 2008-3-14 16:53

我之前下过S1-CMタレント×新AVスタイル! 初音みのり,看起来S1就打算一直把初音みのり打造成新人啊,我还满喜欢她的,谢谢楼主,最先是在AV2008大赏上看到她一边嘿咻一边WII,觉得不错的
作者: paigudw    时间: 2008-3-14 17:44

谢谢楼主了  楼主辛苦了!很喜欢  女优很可爱
收下了 红心送上!
作者: sudexyz    时间: 2008-3-14 18:48

首先送上红心,然后要说女优满可爱的,喜欢这个类型,谢谢!
作者: 番茄仔    时间: 2008-3-14 19:31

这样的女孩是我的最爱,谢谢。
作者: adena    时间: 2008-3-14 19:50

这个女的长了一张娃娃脸,可是胸又很打,而且不知道大家有没有发现她的奶子很挺,我估计应该势隆的,不管真的假的,只要好看就行了
作者: 我爱天下    时间: 2008-3-14 21:00

果然忒别,就是年轻,年轻是个资本亚,没办法,生活就是如此呀。
作者: frank_guo7    时间: 2008-3-14 21:38

极品啊!身材一级棒呢!肉肉的胸部怎么看也有Fcup了吧!能干上一干的话一定很爽才是啊,谢谢把 这么好的片子拿出来分享啊
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-3-15 06:27

长的漂亮,身材标致~诱人的酥胸让人垂涎欲滴!新人大有前途~
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-15 06:35

不错,s1公司都是出美女的啊.
初音みのり,名字挺好听啊,长长的秀发,甜美的笑容,白白的皮肤.而且,双乳还不少哦.完全是可爱的小女生代表啊.
不知道她的演技如何呢,拭目以待.
作者: nobody008    时间: 2008-3-15 07:03

MM身材丰满,不错,支持一下,下载
作者: sitim    时间: 2008-3-15 20:22

支持新人,最好能出无码的。送上一个红心
作者: 84216868    时间: 2008-3-16 00:12

支持楼主.很可爱的女优,清纯胸大,红心送上。
作者: arrsaiss    时间: 2008-3-16 11:55

长相很甜啊,身材也不错,很漂亮的女优,支持楼主!
作者: andytxg    时间: 2008-3-16 16:43

哇,我喜欢这种身材的MM,长得漂亮,身材又好,尤其是这样的身材配上这样大的奶子,超喜欢的。
下载收藏哦了,谢谢LZ分享了。
作者: yhc1030    时间: 2008-3-17 18:50

棒极了,这么漂亮的女孩,我很喜欢,支持楼主了.
作者: michealabc    时间: 2008-3-18 04:03

刚看以为是星野aki呢,不过这个长得真的狠甜美,支持楼主.感谢发片
作者: hillpaopao    时间: 2008-3-18 10:10

好漂亮的胸部!真想咬一口!这个片子的男主角太幸福了!
作者: fjds2008    时间: 2008-3-18 17:45

不错的MM,年纪很小,不过身材很丰满,应该是出道不久的新人!支持一下
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:42

真是好看呀,浑圆的乳房可那么有肉感。谢谢楼主的分享
作者: honglk    时间: 2008-3-20 00:01

身材不错,可惜波波有点点下垂啊,不过总体还是好得啊,下载支持
作者: HappyPenguin    时间: 2008-3-20 01:37

妹妹好清纯,身材真好,都快赶上苍井空了。红心一个,请笑纳!
作者: starshine666    时间: 2008-3-22 01:59

挺可爱的。谢谢楼主分享,期待你的另外的好片
作者: ptzlaoliu    时间: 2008-3-25 09:30

初音的写真拍的都不错,片子还没看过
是个大胸MM
作者: ldlq001    时间: 2008-3-27 00:47

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: sunrise101    时间: 2008-4-1 23:27

初音的片子绝对不能错过,清纯,身材又棒!
作者: king96    时间: 2008-4-13 01:48

这个女优的胸部非常的漂亮,精品,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2