标题: [亚洲有码] (WANZ)(WANZ-153)美人潜入捜査官 愛実れい [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-3-1 00:35     标题: (WANZ)(WANZ-153)美人潜入捜査官 愛実れい

【影片名稱】:(WANZ)(WANZ-153)美人潜入捜査官 愛実れい
【出演女優】:愛実れい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:01:58:12
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2df068ad8c32a1d7eda9e65a22595901
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(WANZ)(WANZ-153).torrent (2014-3-1 00:35, 105.43 KB) / 该附件被下载次数 90759
作者: 青楼满座    时间: 2014-3-1 09:18

这个女优的身材不是太丰满啊 搜查官的近身皮衣竟然都没支持起来 穿起来褶褶皱皱的 看封面身材可是挺丰满的。
作者: shaka01    时间: 2014-3-1 09:56

开什么玩笑,你居然说他不丰满,你看过她的片子没有,Hcup也不丰满
作者: a0904bc    时间: 2014-3-1 12:58

搜查官系列真的是一个百拍不厌的系列啊 看来多少遍都不腻
作者: sadzsx    时间: 2014-3-1 13:40

搜查官系列一直是看到就下,就是为啥不出无码的呢
作者: skyrunner22    时间: 2014-3-1 14:06

有这样的搜查官来搜查我的话 我肯定直接脱光了让她搜我
作者: maikelaolang    时间: 2014-3-1 14:31

搜查官系列一直是俺的最爱呀
作者: sz5601    时间: 2014-3-1 18:06

搜查官系列的女优都很漂亮。身体也很好。就是内容单一。
作者: budongxiaosi    时间: 2014-3-1 21:21

潜入系列的美女各个都是身材火辣  美乳美颜啊
作者: hsxzms11    时间: 2014-3-2 03:03

还有剧情吗?谢谢楼主
作者: yeduren    时间: 2014-3-2 15:01

潜入系列的美女大都是丰乳肥臀,皮衣皮裤尤其是我的最爱
作者: qw507    时间: 2014-3-2 16:26

不喜欢潜入搜查官系列,从头到尾基本都是同一件衣服的
作者: byf005814    时间: 2014-3-2 19:58

这个系列的女忧不错,但为啥我就是不喜欢这样的情节涅
作者: bigbearx    时间: 2014-3-2 20:13

调查官系列的片子都是身材火爆的女优出演,看着的确是很过瘾,这跟动画的搜查官系列的情节非常类似,小日本把真人和动画都演绎到了极致。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-3-3 08:58

紧身黑色皮衣,把女优的完美身材全暴露了出来!太诱惑了。
作者: 海夫    时间: 2014-3-3 09:44

剧情比较特别的一部片子,看上去很有感觉很有新鲜感。
作者: merry12345    时间: 2014-3-3 21:56

搜查官系列拼的就是长相和演技了,个人觉得还是大桥未久的那一部最为经典!
作者: scph_50001    时间: 2014-3-4 15:26

记得雨宫琴音是这个系列的王者
作者: 碧血染龙枪    时间: 2014-3-4 19:18

这个题材不错,潜入,原来居然没发现...女优身材看起来很不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2