标题: [亚洲有码] (MOODYZ)(MIDE-072)堕とされたJcupスチュワーデス JULIA [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-3-1 18:07     标题: (MOODYZ)(MIDE-072)堕とされたJcupスチュワーデス JULIA

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDE-072)堕とされたJcupスチュワーデス JULIA
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:01:58:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5822b0f546855214e00688a90fe5d148
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIDE-072).torrent (2014-3-1 18:07, 84.1 KB) / 该附件被下载次数 95441
作者: jerryaspris    时间: 2014-3-1 18:24

julia好像第一次出演空姐的角色,要是飞机上能碰到这样的空姐,那是一定要搭讪的
作者: akiko84    时间: 2014-3-1 20:15

JULIA还是那么漂亮,空姐的诱惑,不能控制啊,收藏了,感谢楼主分享
作者: 945251524    时间: 2014-3-1 22:16

JULIA的轻熟女系感觉是她最大本钱,靠这个也一度是销量最高的AV女优,教师,嫩妻,秘书还有这个空姐这些角色都非常适合
作者: joho1025    时间: 2014-3-1 22:38

好久没有下载julia的片子了,可能是看多了的原因,这部空姐制服风格的真的很诱人,黑丝、空姐、胁迫各种元素都有,加上画质感觉也很精致,又引燃了我对julia的兴趣,非常感谢楼主,红心奉上
作者: bananagz    时间: 2014-3-1 22:45

这有点像“脅迫スイートルーム”系列,JULIA还是不错的
作者: wsnbbyywjs    时间: 2014-3-2 00:26

JULIA有段时间没有发片了,这次还是制服外加情趣内衣,真是没话说
作者: capcom2012vs    时间: 2014-3-2 00:55

JULIA封面永远吸引,太有地心引力效果,又没可能错过此作。马上跟上大队。
作者: hsxzms11    时间: 2014-3-2 03:02

的确很不错想,谢谢楼主
作者: swimfish57    时间: 2014-3-2 04:15

那水印也太烦了。。
作者: mingvlun7210    时间: 2014-3-2 05:23

JUlia 出道到现在几乎所有类型的片都拍过了,这种风格的以前也见过
作者: 风流倜傥的少年    时间: 2014-3-2 05:41

julia 的制服是绝对的诱惑
作者: 风流倜傥的少年    时间: 2014-3-2 05:42

julia 的制服是绝对的诱惑
作者: windcast    时间: 2014-3-2 08:22

JULIA表面看起来很有贤妻良母的味道
作者: letseeyou    时间: 2014-3-2 11:34

julia女神又拍新片了
这对巨乳真心百看不厌
女优中难得的脸蛋和巨乳以及身材都好的女优啊
作者: windyconan    时间: 2014-3-2 13:57

疯掉了,这是多诱惑啊~今晚又耗精力了
作者: yeduren    时间: 2014-3-2 14:48

JULIA的这一对大锤实在是让人叹为观止,百看不厌
作者: caesaryfk    时间: 2014-3-2 15:04

Julia姐姐的身材太魔鬼了,欲罢不能
作者: qw507    时间: 2014-3-2 16:06

京香拍了这么多年的av还能有作品出来,确实很厉害了
作者: qqq321123    时间: 2014-3-2 17:01

大爱JULIA,就像《私人定制》里葛优说的那样——眼睛有钩。很是销魂 感谢楼主无私分享
作者: cashman    时间: 2014-3-2 17:56

果然julia还是适合制服诱惑啊,CA制服亮瞎了啊!
作者: 853607    时间: 2014-3-2 18:15

很喜欢JULIA 这部片子的强奸情节更是让我欢喜
作者: 左小祐    时间: 2014-3-2 18:17

JULIA真的是太正了  谢谢楼主分享
作者: carlok    时间: 2014-3-2 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

空姐,就凭他那内衣,收藏了。谢谢楼主的分享,
作者: follycheng    时间: 2014-3-2 21:33

京香的片子是必须看的 人长得好看 身材也好 特别诱人的胸
作者: wjazqfezzz    时间: 2014-3-2 21:58

特别喜欢julia的那一对雪白雪白的大奶子,下了,谢谢楼主了
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-3-3 08:51

julia mm 真是一个有料的女人,空姐配上那对凶器,真是诱惑。
作者: 海夫    时间: 2014-3-3 09:30

妹纸的身材太能勾起人的性欲了,特别是那对双乳
作者: dabaoqi    时间: 2014-3-3 13:18

这个封面一点都不像是julia,还好不是封面杀手,超大的mm是她吸引宅男的手段
作者: nassau17    时间: 2014-3-3 14:53

JULIA还是这么的迷人  百看不厌
作者: hank99    时间: 2014-3-3 16:40

很有女人味的女优!
作者: cyyjnfx    时间: 2014-3-3 20:41

JULIA还是这么诱人,这身材穿什么都引人YY,个人喜好能加点女M情节会更好。
作者: liuzhanfan    时间: 2014-3-3 20:42

julia治愈姐姐的新片,绝对需要支持,光看封面就受不了了,下来看看
作者: merry12345    时间: 2014-3-3 21:45

JULIA的制服片越来越多,而且口味也越来越重了,身材相貌没得说,就是演技还缺火候呀,要是能把这个缺点弥补上,那就完美了!
作者: 术士白    时间: 2014-3-3 22:27

封面似乎PS的很严重啊,JULIA现在没有这么白了,而且脸蛋也嫩了不少哦,当然身材还是那么的诱人
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-4 01:55

一看就是老师或者空姐的女忧,这样感觉干净利索,很是对男生有杀伤力
作者: kimi0117    时间: 2014-3-4 08:40

京香的片子还是不错的手上倒是有几部她的片子
作者: 采香子    时间: 2014-3-4 13:20

非封杀,胸部太爽了,打奶炮一定爽到天
作者: whcing!    时间: 2014-3-4 19:31

JULIA漂亮,制服的诱惑,非常不错,收藏了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2