标题: H4610素人獨占動畫~杉崎菜々子~19歲 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-3-13 20:10     标题: H4610素人獨占動畫~杉崎菜々子~19歲

[影片名稱]:H4610素人獨占動畫~杉崎菜々子~19歲
[影片大小]:218MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:00:54:50
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:ddd4356e4574738bab5c0ac02805fa1f3be47590
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=RSD42gkD3a
http://www.jandown.com/link.php?ref=s7OKdgntVk
http://www.mybtfile.com/torrent/58483724/
http://www.sendspace.com/file/qkuvpp
http://www.btfree.info/html/c46dd964b403a92.html

附件: H4610素人獨占動畫~杉崎~19歲.torrent (2008-3-13 20:10, 19.33 KB) / 该附件被下载次数 1038
作者: 上帝来爱你    时间: 2008-3-13 21:54

19岁,嗯看起来很和年龄诶。花季就是不一样特喜欢,红心送上
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-3-13 21:56

19岁性感小尤物上场,带来不少新鲜感,而且容量少,是我们兄弟不错的选择.
作者: NosBoy    时间: 2008-3-13 22:51

很久没有看到这么漂亮的素人MM了,长的有点像韩国人,多谢楼主分享.
作者: andy@pp    时间: 2008-3-13 23:11

这个系列我最喜欢,尤其是经进压缩的片子就更好,谢谢提供。
作者: yinxuchina    时间: 2008-3-13 23:36

好漂亮的女优,好像就胸部小了点,感谢楼主发帖
作者: wkagj001    时间: 2008-3-13 23:55

这个MM长得真漂亮,多谢楼主的无私奉献,我们大家一定要发扬BT精神来支持楼主
作者: fuckdream    时间: 2008-3-14 01:17

不错,多谢楼主分享,下了顶一下.
作者: vivansheng    时间: 2008-3-14 01:47

哈哈,先谢谢楼主的无私分享先了啊,这个素人妹妹真的好漂亮啊,呵呵,我比较喜欢这样的猫眼魅力的女人,看起来很有一种媚惑男人的力量,呵呵,被电到了就有种无法抗拒的魔力,吸引着男人,哈哈,而且身材也是很不错的哦,这样的女人真的是极品哦,谢谢楼主了,好片子,不得不送上我的红心表示感谢了啊!
作者: yashinro    时间: 2008-3-14 01:47

真漂亮!相当不错啊!支持楼主!红心献上
作者: 阿趴    时间: 2008-3-14 02:21

19歲正是年輕肉質鮮甜的肉體一定要下來看看謝謝大大的分享
作者: spawn1106    时间: 2008-3-14 02:49

19岁!好嫩啊,呵呵
作者: tomahawk123    时间: 2008-3-14 07:01

女优挺漂亮,谢谢楼主发片,红心支持一下.
作者: magicxu    时间: 2008-3-14 08:29

不错的素人美女哦,眼睛有种魅惑的美感哦,期待楼主更多好片子分享
作者: sonicboy7    时间: 2008-3-14 09:05

素人的 还这么年轻。。 我最喜欢了 呵呵 谢谢楼主
作者: unikon    时间: 2008-3-14 09:20

我也很久没有看到这么漂亮的素人MM了,感谢楼主!
作者: 8282789    时间: 2008-3-14 12:17

不错不错 曼是不错 就是奶子小电了 但是还是下来看看 谢谢楼主
作者: 0456131    时间: 2008-3-14 12:33

花季就是不一样,这个素人妹妹真的好漂亮啊,极品哦,谢谢楼主了,好片子
作者: hanqiaoli    时间: 2008-3-14 13:19

首先,图片有点少,而且小了点。不过画面上的女优还是挺漂亮的
作者: hijoo669    时间: 2008-3-14 13:41

好片.肤白奶正,唯有不足就是奶头黑点.与19岁有点不相衬..表情木讷,不太投入..支持了下载.希望下次楼主再发新片
作者: wocaoni    时间: 2008-3-14 13:42

17岁的小MM 非常喜欢。感谢搂主分享好贴。
作者: liumangegun    时间: 2008-3-14 13:51

素人我喜欢!比较真实!要谢谢楼主的分享!!
作者: zghnsy127    时间: 2008-3-14 13:53

19岁??呵呵日本的东西就是不一样啊!谢谢楼主的好片了啊
作者: Mickey72220    时间: 2008-3-14 15:26

这个MM漂亮的,很可爱,我喜欢的类型,下了
作者: twt210    时间: 2008-3-14 15:37

内空精彩,女优漂亮,文件大小合适,楼主好淫啊!!支持^-^!!
作者: papercat    时间: 2008-3-14 15:48

又是一个素人啊,不错,表情还是比较真实的,本来不想回复的,看了以后觉得真不错,还是回来再感谢楼主一下
作者: 水的一壶    时间: 2008-3-14 18:17

很久没有看到这么漂亮的素人MM了,送上我的红心表示感谢了啊!
作者: lt1176    时间: 2008-3-14 18:35

这个美女比较正点,喜欢,我小支持一下!!!
作者: zhuxiumin    时间: 2008-3-14 18:50

谢谢楼主分享这么好的片子,女优真是很青纯也很漂亮
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-14 19:32

看上去很嫩哦,下来慢慢看先,谢谢分享。
作者: lettersheet    时间: 2008-3-14 20:18

素人的看起来就是比较让人兴奋 谁说不是呢
作者: kimileehom    时间: 2008-3-14 22:52

好东西啊 我喜欢小格式的东西 不错 哈哈哈
作者: wangjia521    时间: 2008-3-14 23:28     标题: wangjia

很诱人哦,眼睛小了点,但是很敬业,不错哦!
作者: zbb331    时间: 2008-3-15 00:28

很久没有看到这么漂亮的素人MM了,长的有点像韩国人,多谢楼主分享
作者: coooooolee    时间: 2008-3-15 00:35

青春靓丽,我的喜欢。
作者: conaw    时间: 2008-3-15 01:35

长得不错,

发育还没完全,这个年龄有这种姿色算可以的了
作者: lenovo1111    时间: 2008-3-15 09:55

长的有点像韩国人,多谢楼主分享.
作者: srong82    时间: 2008-3-15 10:00     标题: 回复 10楼 的帖子

AV女优很漂亮 我喜欢 谢谢楼主分享 支持发片!
作者: jamesyue    时间: 2008-3-15 11:27

真的只有19岁吗,看起来好成熟,技术好熟练啊.
作者: zhibin321    时间: 2008-3-15 14:53

看图感觉不错,片子也不是很大,以后希望论坛里多发些小而精的片子呦!~
作者: 8859286    时间: 2008-3-15 15:00

好片子哦,我好喜欢哦,赶紧下载下来看咯.
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-15 19:38

很白的美女啊,呵呵
感谢哈.收下
作者: heandrew    时间: 2008-3-16 00:37

好可爱的小妹妹啊,无法抗拒的吸引力哦,好片!
作者: why632    时间: 2008-3-16 00:57

美女真的很漂亮很喜欢谢谢分享
作者: ainili    时间: 2008-3-16 22:58

这女优长相真是清纯哦,谢谢楼主大大发片。
作者: jyfanlei    时间: 2008-3-17 20:19

妹妹长的还可以,除了奶头有点不好看,其他还是比较美的,谢谢楼主了!
作者: volt    时间: 2008-3-17 21:31

很粉嫩啊,脸蛋再yuki点就完美了。8错,顶了先。一会儿红心。期待LZ出新!
作者: sd1132520    时间: 2008-3-18 11:42

女的长得不错啊~不知道剧情怎么样~应该不错,迅雷已经开始下了~谢谢楼主分享~
作者: tmd321    时间: 2008-3-20 13:17

很漂亮的女优,身材也棒,床功也很全面.支持楼主!
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 12:16

这是人 不是玩具 请尊重女性
作者: dbwjlj    时间: 2008-3-30 23:21

好片子,不过这女的看起来象是只有19岁的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2