标题: [SOD]人格崩壊 アクメ地獄 松野ゆい·媚藥實驗(现在是完整版了!) [打印本页]

作者: fanfoxle    时间: 2008-3-14 20:02     标题: [SOD]人格崩壊 アクメ地獄 松野ゆい·媚藥實驗(现在是完整版了!)

标题格式:Yui Matsuno - 人格崩壊 アクメ地獄 松野ゆい .avi

PS:sorry了诸位!有兄弟反映说片子不完全,我查看了一下,果然如此,这是因为我是第一次制作seed,在首次完成torrent文件后觉得不满意然后一不小心将种子带整个电影的文件夹给删除重做了,而附件里的文件是我用EasyRecovery Professional数据恢复的,可能没恢复好,因此文件不完整。不过,我现在又将完整的电影文件弄了过来,重新做种,这次大家可以放心下载!
对之前由于我的疏忽而对大家产生的麻烦,兄弟我在此再次致以最诚挚的抱歉!

也请管理员大人通知一下下载过torrent文件的坛友,谢谢了!

影片名称:Yui Matsuno - 人格崩壊 アクメ地獄 松野ゆい

时间:2小时4分钟22秒

内容简介:大体讲松野被其职业为AV女优的好友出卖(貌似是樱田···),然后被强迫拍片,情节有调教、大量灌入春药,轮奸等等···从最开始的抗拒到后来在药物作用下化身为欲求不满的淫雌兽,很是刺激~~

ゆいは、男を盗られたと言う女からの執拗な復讐で超ド級のアクメ地獄へ陥れられる。撮影と偽り都内のバーに呼び出し、媚薬入の酒を飲ませる。泣き叫び、抵抗しようとも、いつの間にか素直に感じてしまう体へと変貌していく…。触れただけで体中を痙攣させてヨガりまくる!この媚薬、効き目はまさに核爆弾級!! 極限の電マ攻撃で体は震撼し、怒涛の連続生ハメ&中出しFUCK地獄が続く!!

文件格式:avi
文件大小:1.30GB
主演女优:Yui Matsuno (松野ゆい)
发行片商:SOD
发行日期:2007
做种时间:三天以上

PS:这是兄弟我第一次发片,还请大家多多支持!

影图预览:

看不到的请用代理或着刷新~~

附件: 完整版Yui Matsuno.avi.torrent (2008-3-26 11:15, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 6960
作者: sxj001    时间: 2008-3-14 21:02

看来不错,支持一下,就是没有图,能否补一张。
作者: wurenbin    时间: 2008-3-14 21:31

内容介绍得不错,刚出的新片,没贴图的情况下,也只能支持一下楼主了
作者: HappyPenguin    时间: 2008-3-14 23:30

新片子,很不错。日本的春药系列都是非常精彩的,不知道这部怎么样。多谢分享!
作者: rojin21    时间: 2008-3-15 00:55

什么乱七八糟的,这个企划得不太好,内容很乱哎
作者: 心魂之言    时间: 2008-3-15 05:06

很喜欢这样的片子..支持大大了..要多多努力呀!
作者: llxpower    时间: 2008-3-15 09:25

女优的表情好无辜啊  片子还可以 我下来看看 支持
作者: zghnsy127    时间: 2008-3-15 14:52

春药的片子.很吸引人哈...要多发这样发片子..
作者: cjk2001    时间: 2008-3-15 20:29

女优长的很漂亮,是我喜欢的类型!谢谢楼主分享!
作者: chen5683    时间: 2008-3-15 21:30

哇!!是试药的片子啊!!我听说那种药会让女人的那里敏感好几倍..对她们来说应该很容易高潮把!!
作者: mujinxin421    时间: 2008-3-15 23:25

看图片似乎不错,但文件似乎大了点,感谢楼主上传满足广大淫民。
作者: arrsaiss    时间: 2008-3-16 11:37

女优长的很漂亮,很喜欢这样的片子,谢谢楼主分享!
作者: mujinxin421    时间: 2008-3-16 14:09

只有49分钟,貌似还不完整吧?封面图片有些东西片子里都没有。
作者: aaabbb444    时间: 2008-3-16 14:27

很精彩的好片,先谢谢楼主分享,再下载,谢谢了!
作者: llxpower    时间: 2008-3-16 15:10

看图感觉片子相当不错啊  模特也很漂亮支持楼主
作者: zyandlh    时间: 2008-3-16 19:19

SOD的片子一向不错,喜欢重口味的就是看不到图片可惜了
作者: mamba    时间: 2008-3-16 21:12

这个题材比较少见,感谢楼主分享,支持~
下来看看效果怎么样~
作者: extendfile    时间: 2008-3-17 01:57

美女、有剧情、有看点,就是好片子。下载下来看看!
作者: dahl1978    时间: 2008-3-17 10:44

药物助兴,不知是演技还是真实哦,下载来看看。感谢了。
作者: hunter.147    时间: 2008-3-17 19:05

下完后发现片子似乎有问题,只有40多分钟,但看着依然过瘾,女优很漂亮。
请LZ再查一下,让我等可以把片下全了,谢谢
作者: lwd-1    时间: 2008-3-17 21:07

很喜欢这样的片子,女优长的很漂亮,是我喜欢的类型!谢谢楼主.
作者: wobubiao    时间: 2008-3-17 21:34

希望楼主能把影片的播放时间加上  这么大的片 不知道时间  不敢下啊
作者: ivey3721    时间: 2008-3-17 22:25

女优长的很漂亮,很喜欢这样的片子,谢谢楼主分享
作者: dio2in1    时间: 2008-3-18 06:49

被灌药,一定很精彩,很喜欢这个类型,谢谢楼主的片子
作者: glaucon    时间: 2008-3-18 17:21

我就是用代理,也刷新了,可还看不到图片,怎么回事呀
作者: 小小的书虫    时间: 2008-3-18 19:23

谢谢楼主呀,看了看介绍挺刺激的,下一下看看了.谢谢楼主分享.
作者: zhengflash    时间: 2008-3-18 21:07

呵呵,看来是个有情节的片子,可惜图一直看不到!
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:32

可惜看不到图片了,来晚了。谢谢楼主发片。
作者: tgtttt    时间: 2008-3-21 10:31

1个G的啊,楼主麻烦给压缩一下吧,1个G下起来太费劲了!
作者: 灰色    时间: 2008-3-21 12:57

看图片觉得不错很喜欢这样的片子,感谢楼主发片分享。
作者: bryansky    时间: 2008-3-22 22:09

这个情节让人听了就有点激动了。。加上mm也的确长的不错。。。谢谢了。。今天晚上估计要精尽人亡了。。。
作者: lululululululul    时间: 2008-3-23 12:39

虽然挺恐怖,但是美女好象挺爽的!女的张的也不错!
作者: ceny    时间: 2008-3-23 18:04

不知道他们用的 是什么药,这么厉害,国内有没有卖的 ?
作者: freebomb110    时间: 2008-3-24 00:46

到底服了春药以后需要怎么才能解药?

交合还是要中出才可以呢?
作者: ptzlaoliu    时间: 2008-3-25 09:25

这个女人的叫声还可以,就是表情太差了。。还有点偏好SM
作者: 535455    时间: 2008-3-26 01:22

不知为何下载很慢而且下载后感觉不全,有何方法补救?
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:29

好帖就要顶!!!好片就要挺!!!!支持版主!!万分感谢!!非常漂亮风骚的熟女,看着让人热血沸腾,感谢楼主发此好片
作者: jw800    时间: 2008-3-27 22:21

新片子,很不错。谢谢楼主分享!支持!!!
作者: bdsmsmboy    时间: 2008-3-27 23:07

应该是不错的片子,强烈支持楼主的影片介绍,值得推荐,谢谢
作者: arrsaiss    时间: 2008-3-28 01:02

这样的片子很喜欢,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: madonna1983    时间: 2008-3-28 03:44

这样的片子真的不错啊 特别是樱田可是我最喜欢的女优啊
作者: wu123jie    时间: 2008-3-28 10:41

身材挺不错的,就是衣服不太喜欢,不下也的顶,老大一把
作者: hlkiller    时间: 2008-3-28 12:23

真的是完整版了吗?前面下过一次,到1/3的地方就过不去了,希望这次能顺利哦~
作者: techre    时间: 2008-3-28 17:56

外形:
女优外形稍显一般,虽然想极力表现出妩媚的眼神,无奈眼型不佳,看着不甚美观;鼻型尚端正,只是她属于小脸型,鼻子在此又显得不够娇小,嘴开口度较巨型,与脸型不配,总体面相属于普通级别。
表演:
表情丰富,眼神淫荡,而且属于比较明显地是在对着摄像机发骚,极力地挑逗观众,尽情展现自己此刻的兴奋。虽然有些做作,不过也还有点激情。
内容:
内容上看,表演属于口味较重,多少有点刺激,不过看多了也就那样吧。中等水平,衣着上尽显狂野,但是看不出女优多少出彩之处!
作者: jackc1999    时间: 2008-3-28 22:35

我是从无码片开始喜欢松野ゆい,相当棒的女优。多谢分享。
作者: HZRY    时间: 2008-3-28 22:39

感觉封面看上去有点乱,不是很好看的样子!
作者: dinga999    时间: 2008-3-28 23:17

楼主这种见错及时补救的精神绝对支持,也不愧对之前下片的兄弟们!影片也够精彩!
作者: icexile    时间: 2008-3-29 00:10

确实策划的有点乱,怎么什么都出来了,杂烩啊,新颖了,谢谢楼主
作者: dmxzq    时间: 2008-3-29 09:39

女优还漂亮啊~真的下药啊不犯法吗?
作者: ffbhmt    时间: 2008-3-29 11:08

555....很喜欢松野MM,可是楼主的片子太大了,我这台破电脑没多少空间放不下啊!!有哪位好心的能压缩一下就好了。不过还是要感谢楼主!
作者: biewangle    时间: 2008-3-29 12:58

一个星期没上来了~一来就发现如此好片
谢谢楼主分享
作者: alvinzee    时间: 2008-3-29 23:51

it should be a very good movie, the actress is pale and slim. quite like her type...
作者: yixintu5    时间: 2008-3-30 01:08

最喜欢看春药得了 谢谢你的奉献 红心奉上
作者: blessyou    时间: 2008-3-30 01:35

被樱田出卖,呵呵,很有意思.题材不错,很吸引人。
作者: chfam    时间: 2008-3-30 01:49

look like good movie, thanks for sharing
作者: mujinxin421    时间: 2008-3-30 06:23

不错啊,大大能聆听广大淫民的反馈,重新做种,精神可嘉,献上红心支持大大!
作者: wing0127    时间: 2008-3-30 11:30

SOD的片子不错。女优不错!谢谢LZ分享
作者: martinluther    时间: 2008-3-30 12:48

fanfoxle兄弟真是负责任,谢谢分享影片。
作者: omega51    时间: 2008-3-30 18:13     标题: 哥们太有才了

很少看到楼主这么有心的人,佩服佩服,感谢感谢
作者: mujinxin421    时间: 2008-3-30 18:31

下载到百分之七十九就不能下载了,求楼主补种,谢谢!
作者: deng1957    时间: 2008-3-30 22:06

不知道是片名叫这个而已呢,还是女演员真的喝春药,要是真的喝就太刺激了
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-30 22:15

好美的女优,看一看演技怎么样,谢谢楼主。
作者: mujinxin421    时间: 2008-3-31 02:16

现在下载到百分之九十一又动不了了,求种啊求种啊。
作者: andygonglibra    时间: 2008-3-31 20:56

这样的题材没看过,小日本的片子的类型还真多啊,谢谢楼主分享
作者: xiaozhenyu1491    时间: 2008-4-4 09:19

谢谢搂主..不过只能看到一张图..这种系列的片子我看过几个..很刺激的 很诱惑的。.能让你打手抢打个不停..尤其是到了后面 那些女优变成个欲女的样子....哈哈。.好可爱的哦。.
作者: jingying123    时间: 2008-4-4 16:32

真是美女呀!受到这样的对待真让人不忍心!支持楼主发片!
作者: jiaoer    时间: 2008-4-4 20:38

太好了 我就喜欢她的片子我还想要

Yui Matsuno  Ecstasy Shiofuki 50 Times Continuously

Yui Matsuno  Ample Wet Kisses Fellatio

Yui Matsuno  Angel Hospital
楼主有么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2