标题: [乱伦] (SOD)A片史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕) [打印本页]

作者: 100491064    时间: 2008-3-14 20:40     标题: (SOD)A片史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)

【影片大小】︰ 441MB
【影片格式】: rmvb / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【驗證編碼】: ce4ecdbb2469adf98bc67150abaf3b5c3cf3dba1
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: BitComet 0.70
【分享期限】: 5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【預 覽 圖】: 圖片皆為本人自行上傳<請勿盜用>

很少发帖 觉得这个片子还是比较经典的 而且容量很小比较适合收藏 清晰度不是很好请大家多多包涵!请大家多多用红心砸我 哈哈 再补充一下图看不到请用代理 实在找不到好的图床 还有就是拜托各位多多转载一下帮我加一下速度

附件: 日本人と犬は内に入ってはなりません.torrent (2008-3-14 23:23, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 8832
作者: asdf1980122    时间: 2008-3-14 20:52

能,有啥不能,日本人就是这样,没有最变态,只有更变态。当然,这种勇气是值得我们支持的,学习嘛,就不必了,就让他们成为世界上更变态的国家好了。
作者: 4dkaoa    时间: 2008-3-14 21:00

日本人就是变态啊,什么都做得出。。。感谢分享了
作者: leoliang    时间: 2008-3-15 01:33

不是很懂啊,一定是真的么?看不出来,但还是支持楼主,红心送上!感谢!
作者: omommo    时间: 2008-3-15 02:13

那个男优好像很出名呦,不知道女儿被他调教的怎么样。
作者: stephengy    时间: 2008-3-15 03:18

日本人就可以!
没有最变态,只有更变态    说的好
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-3-15 06:14

前段时间,AV亚洲讨论区里有朋友发过这个片子的截图,当时挺好奇的,不过要是真的痛痛快快的看片子的话,说实在的还真是很难过自己心里的这道关,即便告诉自己也许这是假的,但是感觉又是真的,这种矛盾对于看AV片子来说,还是真是头一遭啊,啊哈,日本的片子原来在心理上还可以折磨观众呢!
作者: cool88cool    时间: 2008-3-15 09:10

我比较仔细认真的看了,这部片子确实比较不错,细腻的刻画出来人物的心理感觉。从侧面可以看出日本的AV业很专业而且竞争很激烈。一部AV不是XXOO就可以了,涉及到很多方方面面的细节的内容。一句话,当AV不容易,当明星AV更不容易了。
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-3-15 10:05

什么叫日本人,就是自己日自己啦,小日本,就是日小的日本人。
作者: ttqiang123    时间: 2008-3-15 10:58

杂种的国家,就是出杂种的事情呀.日死小日本.
作者: ll818    时间: 2008-3-15 11:06

图呢? 看不到贴贪图呀!
作者: 小猪猪    时间: 2008-3-15 11:43

这个片子不是那么回事,好像片中父女没有直接性接触,好像是同时出现在一部片子里.没有XO
作者: woaimei22    时间: 2008-3-15 11:45

这个,怎么能看出来是真实的乱伦啊,下来看看
作者: liu67759175    时间: 2008-3-15 12:15

干死小日本 ,狗日本的
真变态 有招一日 我非去日本插查日本女人不可
作者: sitim    时间: 2008-3-15 14:44

以后有看过,但是是DVD版的,容量很大,这次谢谢楼主压缩了。
作者: MAxstation    时间: 2008-3-15 17:08

不是我喜欢的类型,也不觉得什么,纯支持一下吧
作者: will-yan    时间: 2008-3-15 21:01

我终于等到了~!
最开始出来的时候大概有4G多,让我的小硬盘都受不了了`!
就在一直等它~!
作者: kokomm    时间: 2008-3-15 21:47

嗯够厉害的~自己人日自己人不愧是日本人
作者: dartte    时间: 2008-3-15 22:13

亲生的,确实变态啊,小日本就是能搞,谢谢楼主分享此片
作者: taoasdf    时间: 2008-3-15 22:54

真实的父女?是真的还是假的?我实在搞不清楚,如果是真的很期待能看看.既然分不清楚真的还是假的,还是下来看看先吧,感谢楼主发片.献上红心一颗.
作者: leekitchuen    时间: 2008-3-15 23:32

日本的就是变态的,妈的,想起以前他对我们中国的妇女做这样的事我就怒了。TMD
作者: 骨头哥哥    时间: 2008-3-16 00:19

找个片子找了好久了~感觉是个很新鲜的题材~~今天终于看到~十分感谢大大发帖!红心马上送上~
作者: dashongda    时间: 2008-3-16 00:39

日本人比的就是变态,哈哈 没有最变态的想法,有最变态的日本
作者: mujinxin421    时间: 2008-3-16 00:52

不知道是不是真实的父女?如果是真的话,那小日本实在太变态了!
感谢楼主发片满足广大淫民。
作者: t008    时间: 2008-3-16 01:07

是不是真的?下来看看真假。
作者: longhuangyyh    时间: 2008-3-16 01:51

靠!父女都能做爱?果然够乱的~起码我们有句古话:生我者或我生者不淫。
作者: beatles    时间: 2008-3-16 01:53

片子看起来不错,上回下了个结果加密的,这次再试试
作者: tjc1234    时间: 2008-3-16 12:16

看来日本真是一个 只有你想不到 没有他们变态不到得民族啊
作者: 口味很重    时间: 2008-3-16 14:29

你能  无限可能  没有鬼子干不出来的事情  相信它们吧
作者: wangjie365    时间: 2008-3-16 15:18

对不起,楼主,请问怎么没有截图啊?内容应该是很吸引人的啊!
作者: 花露水80ml    时间: 2008-3-16 16:18

原来看的是AVI版本的,剧情很有创意,表演的也很到位,谢谢分享,支持一下!
作者: haojie0628    时间: 2008-3-17 14:43

不可能吧.有这么厉害吗``````````````````````
作者: wewill4ever    时间: 2008-3-17 14:58

不知道是不是真的那么真实,小日本的想象空间真是够大的!
作者: chouti    时间: 2008-3-17 15:27

尽是这种非人类做不出来的事情啊,小日本就做出来了
作者: ttyyzz    时间: 2008-3-17 19:01

真亏它想得出来,纯支持!!!
作者: winndcn    时间: 2008-3-17 19:11

这个男的很有名喔.那个真是他女儿吗?有没有对白啊.很刺激哦
作者: bebebebe    时间: 2008-3-17 23:15

这种片子真的想看看呢,看看小日本到底有变态到哪种程度,听说男优还很有名的?
作者: nav123    时间: 2008-3-18 00:22

题材很新颖啊,现在的AV啊就是喜欢搞些新东西吸引人
作者: hughee    时间: 2008-3-18 01:01

实在接受不了!!
这种事情畜生尚且不干,也只有日本人干得出来!
乱伦题材的都没办法接受,也从来不看
作者: sl4pc    时间: 2008-3-18 03:17

乱伦题材到这份上,已经到极致了吧,真的是父女的话,那就太厉害了,谢谢分享
作者: jasjp    时间: 2008-3-18 16:46

是真的么???
这个俺一定要下!!!
尽管有马再跑!
作者: hanzhong007    时间: 2008-3-18 19:12

这种勇气是值得我们支持的,学习嘛,就不必了,就让他们成为世界上更变态的国家好了。
作者: kkttss    时间: 2008-3-18 22:11

谢谢,这样的片子也只有日本人才能做的出来,变态民族啊,
作者: beavis    时间: 2008-3-19 00:36

哇塞,真的假的呀,太刺激了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: zhenyi0709    时间: 2008-3-19 03:01

小日本也太变态了吧...这样一来也能拍出来-_-
作者: cyz1112    时间: 2008-3-19 03:51

日本人在这个上面的创意真的很多,简直让人惊叹!
作者: fc0328    时间: 2008-3-19 10:14

其实日本片真的不错  但是我很少下的原因就是太做作了 原来小时候看不懂现在看多了也就没感觉了 老美都说喜欢看日本a片说真实  但自我看来都太做作就是假叫床 更不要说欧美的了  现在很少下载这些影片 除非长得好看 叫的好听 一般都是跑动漫或者 美图 区了 谁能推荐点好的-。-
作者: fork    时间: 2008-3-19 11:05

本来不喜欢这个题材,觉得有点变态,不过看这么多人的评论,还是要支持一下,谢谢分享.
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:14

片子很不错,MM也很漂亮,谢谢楼主发贴.一定要支持的啦
作者: wuwuwu111    时间: 2008-3-19 13:20

看看到底是不是真的父女,大概会比其内容有趣多了。
作者: 03161016    时间: 2008-3-19 16:50

我个人认为不能,因为我看过关于这片子的报道,因为父亲好象要急于用钱,所以才答应拍的,要不然也不会同意,毕竟有血缘关系,最后是把那女孩眼睛蒙住了才拍的,AV业真是不容易呀!
作者: 夜色都市    时间: 2008-3-19 18:48

日本就是开放!!这精神我们国家就不必了!!经典经典!!!
作者: lfm007    时间: 2008-3-19 21:45

真的很不错。男的知道在干女儿,女儿不知道被老爸干。
作者: huyan    时间: 2008-3-19 22:14

变态的小日本..这样的事也能做的出来..
作者: p806y806    时间: 2008-3-20 00:12

小日本什么都能做出来为了钱什么变态的事情做不出来啊
作者: taxue    时间: 2008-3-20 08:58

理论上说,一个男人AV事业远比女人要长久,但是这样的父女配实在是恶心了,为什么小日本那么盛行乱伦,AV的宣导有不可推卸的责任
作者: 晶哥    时间: 2008-3-20 13:35

这样新颖的题材第一次看到!一定的下来看看啊!
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-20 14:50

哈哈哈哈 强烈要求给楼主家分
我找了好久了 上次下了一部WMV的每次都要验证,哭!
虽然这么麻烦我还是看了3遍!真的好经典啊!
配上中文字幕,我都差点忘了这是演戏!
日,那对狗男女的演技都有专业演员的水准了!!!
看起来好真实!
强烈推荐大家下来看看!
作者: csj842000    时间: 2008-3-20 16:12

真的是父女吗?很期待他们的后续发展
作者: zhxzz7848    时间: 2008-3-21 20:34

楼主不知是真是假?如果是真的鄙人非常的佩服!
作者: 偶色色滴    时间: 2008-3-21 20:37

很喜欢这种题材 感觉很刺激 谢谢lz  收下了
作者: mm520    时间: 2008-3-22 11:37

也只有日本人才能做这种变态的事情也是AV公司竞争的法宝。
作者: 156790950    时间: 2008-3-22 14:11

看不到图片,不过听名字还不错 试试看吧
作者: cavalier_kun    时间: 2008-3-22 23:08

很不喜欢看乱伦的片子,对自己的心理承受是个不少的压力,自控力不好的人看了会被误导的。奉劝那些思想自控力不是很好的人尽量少看。
作者: zyb12586    时间: 2008-3-23 08:18

日本社会的两极分化太严重了!不是我们中国人所能理解的哦!
作者: lazyrock    时间: 2008-3-23 08:42

谁知道真的假的,随便找两个人也说他们是父女,不过小日本思想意识里就是变态
作者: shanlang    时间: 2008-3-25 15:29

看日本的AV时间长了,不知道这是不是个噱头,真是佩服小日本,什么花招都想的出来,为了出名和钱,什么伦理道德都可以抛至脑后,这就是日本人,呵呵。便宜了我们狼友啊,看片同时还能鄙视日本人。
作者: yshssjx    时间: 2008-3-25 15:39

看过了,确实比较刺激。非常感谢!!似乎是真实的
作者: 刀光一闪    时间: 2008-3-29 01:40

这样的片子真是第一次碰到,一定要看看,楼主真强,这样的片子也能搞到,支持你
作者: 12qw12qw    时间: 2008-3-29 16:59

经典啊 全家人都让你搞了 啊 呵呵 厉害 加油
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-3-29 17:19

我也希望是真实的,谢谢楼主分享这么稀有的好片子,辛苦你了
作者: 小熊    时间: 2008-3-30 21:59

日本人太利害了,真服了他们了。谢谢楼主的贡献,请再接再厉。
作者: hamelin    时间: 2008-3-31 11:37

本来不想下的, 看了7楼8 楼的贴, 决定下,好片我是已定不会错过的,有是小容量的, 谢谢
作者: zhang27893    时间: 2008-4-1 00:08

看大家评论都说不错,下来看看,本人不太喜欢这种题材,不过还是感谢楼主的发帖了!
作者: 拐了    时间: 2008-4-1 23:51

日本有什么不可以的啊~只有你想不到的~~~没有他做不到的
作者: 拐了    时间: 2008-4-1 23:52

日本有什么不可以的啊~只有你想不到的~~~没有他做不到的
作者: wangwang2456    时间: 2008-4-4 14:02

看不出来,但还是支持楼主,红心送上!感谢!
作者: bzyhf    时间: 2008-4-6 00:45

这感觉不太象真实的
仔细看了这部片子,得出这个结论_
作者: t121807    时间: 2008-4-7 23:41

下来看过了,和朋友分享了一下!感觉很不错.希望楼主能多发一些这类的剧情片.谢谢!
作者: t121807    时间: 2008-4-7 23:43

下来看过了,和朋友分享了一下!感觉很不错.希望楼主能多发一些这类的剧情片.谢谢!
作者: herehere    时间: 2008-4-7 23:48

对于有剧情的片子偶一向是关注地,这部片子应该不错,对楼主的无私奉献偶十分感谢
作者: tagstan    时间: 2008-4-7 23:52

感谢楼主提供那么有剧情,有深度,有内含的大片!BS乱伦!
作者: teiwei197222    时间: 2008-4-9 23:54

是真的吗,楼主你太厉害了,可惜是有码的,不过还是喜欢,红心送上
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-4-11 11:06

真亦是假,假亦是真,真真假假谁又能分辨出来呢,我想这句话最适合这部片子.
作者: 小蛇201    时间: 2008-4-11 23:10

真实的父女乱伦很让人热血沸腾,很吸引眼球,不过不知道是不是制品人用来炒作,提高销售量,如果是真的,那么也太可悲,虎毒也不食子啊,没有人性啊,这种行为是社会的倒退,是道德沦陷,这样下去大和民族总有一天会落寞的
作者: beyondboy    时间: 2008-4-15 08:37

看过了,就得好不错,不过是有码的,这点不太好
作者: jjwp    时间: 2008-4-16 00:15

看过介绍,应该是父女吧,不算乱伦,只是在一起做,支持
作者: rook    时间: 2008-4-17 00:51

真的还是假的?但还是顶了~~ddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2