标题: [SM] 最臭兵器第一部@狂気の脱糞 (岡本あい)色中色自制压缩片 [打印本页]

作者: yellowowow    时间: 2008-3-14 22:04     标题: 最臭兵器第一部@狂気の脱糞 (岡本あい)色中色自制压缩片

请在点击右上角[感谢作者]后下载!您的支持是偶的动力!
本片为压缩片如果用暴风播放不出来,请用RealPlayer11观看或最新版暴风
RealPlayer11中文简体安装文件(官方下载绝对安全)已在种子里。
欢迎转帖分流

【影片名称】:最臭兵器第一部@狂気の脱糞 (岡本あい)
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:804M
【影片代码】:141f09041a8031d7f19a2ec39a01c44c06ceeb91  分块大小: 256 KB
【发行日期】:3.14
【做种时间】:出种闪人 5天内不定时补种
【影图预览】:只是用最简单的手段截的图,所以看着不是很清晰,实际观看效果比下图要好的多

ADSL内网做种不易,请大家保留种子!!
耐心等待,一定会连上!!

您的红心支持是偶的动力!!您在点下载的同时不介意点一下红心吧,这是对我们辛苦发帖的肯定!!
一个论坛下载的人毕竟有限,欢迎大家积极转帖
下面的复制然后转帖出去就OK  
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:最臭兵器第一部@狂気の脱糞 (岡本あい)
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:804M
【影片代码】:141f09041a8031d7f19a2ec39a01c44c06ceeb91  分块大小: 256 KB
【发行日期】:3.14
【做种时间】:[size=3]出种闪人[/size] [color=Blue][size=5]5天内不定时补种[/size]
【影图预览】:[size=3][color=Red]只是用最简单的手段截的图,所以看着不是很清晰,实际观看效果比下图要好的多[/color][/size]
[URL=http://www.freeimagehosting.ca][IMG]http://www.freeimagehosting.ca/images/fF503229.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.freeimagehosting.ca][IMG]http://www.freeimagehosting.ca/images/0KH03337.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.freeimagehosting.ca][IMG]http://www.freeimagehosting.ca/images/0g103350.jpg[/IMG][/URL]
【种子链接】:http://www.downloadanduploadtorrent.com/link.php?ref=6YUVnrWkB0

附件: yellowowow@最臭兵器第一部(岡本あい).torrent (2008-3-14 22:04, 68.98 KB) / 该附件被下载次数 12236
作者: lizhibin    时间: 2008-3-14 22:37

太刺激了日本人的想法就是多红心送上 感谢你的片子
作者: etech    时间: 2008-3-14 23:22

我不断的告诫自己,这个是花生酱,是花生酱
并且快速的向下翻页。。。
作者: w1ww11    时间: 2008-3-15 00:36

真得很惡心.心理承受不了.純支持了.還是要說一句.樓主發片辛苦了
作者: rojin21    时间: 2008-3-15 00:56

找这片子有一年了,终于出现了!

加速吧!哈哈,爽啊~
作者: li28521    时间: 2008-3-15 01:32

看了第一眼`  立刻打了个寒战!
迅速翻页!   然后告诉我自己!
原来我顶力没我想象的强悍!
作者: xiaohai007    时间: 2008-3-15 08:06

这个片子我真不想说什么了 小日本也太变态了吧 你说这样搞的时候回有感觉吗?我怀疑,
作者: 至尊宝AV研究者    时间: 2008-3-15 09:36

AV也喜欢做假的,粪粪有的时候真的可能是花生酱,
精子可能是炼乳。
此片口味好重,不下了,纯支持楼主奉献。
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-3-15 10:53

最.....巨汗中,难道是吃大便中??哇,好受不了呀,纯支持了
作者: seaman_02    时间: 2008-3-15 11:39

我下!用审判的观点去欣赏这个片子~感谢楼主为我们带来一部认识日本人性泯灭的纪录片!
作者: zhaohf21cn    时间: 2008-3-15 14:34

本来勃起的弟弟看到这些画面后,嗖一下软了,真是男人杀手啊
作者: 吉良吉影    时间: 2008-3-15 14:47

多谢分享~!
“最臭兵器”系列真的很讃,可惜楼主压成rmvb了,要是能発avi版本的就好了。
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-3-15 20:19

这个口味真的是重的可以了,要是在多几张图片就好了

作者: cjk2001    时间: 2008-3-15 20:28

这样的片子我有点欣赏不了!只能看下图片当娱乐了!
作者: will-yan    时间: 2008-3-15 20:57

大哥~!我正在吃东西,然后差点吐出来了
果然是味道很重的~!
作者: lst780806    时间: 2008-3-15 22:51

啊呀 小日本你怎么就这么变态呀,拜托别发这样的片子,要发在标题注明,不喜勿入!
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-15 23:00

说实话,真的不喜欢这类片子,个人觉得很恶心啊.只要一想一想那个真实的场景,就觉得心有余悸.
作者: andy@pp    时间: 2008-3-15 23:40

真是变态的小日本,很恶心啊,纯支持,不下。
作者: sarkray    时间: 2008-3-16 00:27

这种片子看了会不举的,还是纯支持一下吧~
作者: shidanli    时间: 2008-3-16 01:24

不喜欢这样的片子,有点恶心,不过还是支持楼主发帖!
作者: soulmist    时间: 2008-3-16 01:48

真的很佩服他门 都这个样子了还能勃起
  不能不说一个强字啊
实在是太恶心了
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-16 02:49     标题: 强烈替楼主解说:

最臭兵器系列已经出了近十部,而且找的女优都是受人追捧的女优,也就是演绎影片人气指数相当高的女优们,如果是普通女优演的,也不会让日本届的女优追捧者主动购买,因为让有名气的人演这一类的影片指数简直就是零,所以女优的付出并不代表坠落,在日本那叫做专业鼓动,鼓动她们演绎一些不平常的收藏影片.
作者: wq3419    时间: 2008-3-16 09:19

晕,太受不了拉,我可是正在吃馒头哦
作者: qaz789    时间: 2008-3-16 09:57

好重味道的影片支持了给个红心
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-16 10:19

MM长得很一般,让大粪熏的脸都变行了,很久没看这样片了,日本片花样真多,人也很变态,很倒胃口,支持一下!
作者: zhanggandmeng    时间: 2008-3-16 10:30

太恶心了,建议下次别再发此类片子,看了让难受。
作者: 168188boy    时间: 2008-3-16 14:07

这个有些过了,觉得喜欢这个系列的肯定是有些心理变态或者虐待心理的,估计只有在日本有市场。
作者: zys198111    时间: 2008-3-16 14:24

口味是重了点还是支持一下,刺激的才有意思哦,日本人就是变态
作者: av123456    时间: 2008-3-16 16:07

妈的,小日本人都是天才,什么样的的东东都可以玩,要是在中国这样子一定是找找不到女朋友的.唉,比不过啊
作者: dongbo666999    时间: 2008-3-16 16:42

靠,好 恶心的片子,还是小日本子变态呀,厉害
作者: nustarent    时间: 2008-3-16 17:27

日本人就是变态啊, 这种片子也够恶心的。
作者: babyrainraid    时间: 2008-3-17 00:34

看到SM片子都会毫无保留的强力支持一下,爱死它了,感谢楼主~!
作者: g_shift    时间: 2008-3-17 16:41

精品,确实是精品,边地都是大便啊.标准的SM.下了看看.支持楼主
作者: winndcn    时间: 2008-3-17 19:09

点错了.快速翻页.感谢楼主,口味太重承受不了.
作者: luckbird    时间: 2008-3-18 11:39

非常经典的好片子,一定要下,谢谢楼主分享!
作者: JINLI    时间: 2008-3-18 11:45

楼上那位花生酱让我笑死了
变态地我都喜欢
作者: mvbed    时间: 2008-3-18 21:31

thanks for sharing......
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:20

楼主真是高人呀,什么时候我也时间去学习学习
作者: sking1984    时间: 2008-3-19 18:42

重口味到了这个程度应该是极限 似乎没有什么突破了
作者: viet    时间: 2008-3-20 00:23

题目是内容简直让人受不了,,,小日本太变态了,不下了。
作者: baby1949    时间: 2008-3-21 12:16

顶啊.......
不过...我还是不下了~~~感觉好恶心~~~
作者: qianyujie    时间: 2008-3-23 08:52     标题: 支持

支持
这个不错
我喜欢
作者: julianhoo    时间: 2008-3-25 20:34

太恶心了,我可怜的晚饭要保不住了

作者: eshi001    时间: 2008-3-26 20:10

这个不支持一下感觉不象那么回事,先回复在下
作者: sxtgww    时间: 2008-3-27 17:08

如此另类的片子太刺激了,谢谢老大分享好片!
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-3-28 19:08

非常感谢,本人一直都对这种变态的重口味很感兴趣,但要强调一下,不是本人变态喜欢这玩意,只是本人好奇而已!!
作者: bug808    时间: 2008-3-30 15:33

第一次见这样的内容,让人觉得有些受不了,不知道这是真实的事情吗
作者: dxpyjwm    时间: 2008-3-30 15:43

弟兄们弄个日本妞来养吧,一来好玩,二来省钱,吃大便就能活,老子有都是东西给她
作者: 数天天    时间: 2008-4-1 22:11

着要心理承受能力超强啊,楼主怎么这么想啊,改进啊
作者: chenhaojy    时间: 2008-4-9 19:13

这片子我看过了,本人偏好这一类影片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2