标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(YRH-044)働くオンナ猟り vol.10 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-4-29 13:09     标题: (PRESTIGE)(YRH-044)働くオンナ猟り vol.10

【影片名稱】:(PRESTIGE)(YRH-044)働くオンナ猟り vol.10
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.08G
【影片時間】:04:02:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c96b744c055bd40a0010d94d2294eec9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(YRH-044).torrent (2014-4-29 13:09, 168.88 KB) / 该附件被下载次数 67880
作者: 不爱吃米饭    时间: 2014-4-29 15:39

粉红色职业套装、肉色丝袜、白色高跟鞋,,,我的天啊!这要是来一发......
作者: cashman    时间: 2014-4-29 16:25

働くオンナ猟り系列的女优质量在慢慢下降了。看不到什么眼前一亮的女优了,希望早点结束开新的系列。
作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-29 16:35

prestige公司的制服系列,以前我经常收集下载,但现在感觉已经麻木,没有创新,这系列迟早会不紧俏!
作者: jiangjiangboss    时间: 2014-4-29 18:47

支持一个,喜欢三个女女一起干的时候,楼上的片看太多了,赶紧看看你身边的人降降品味吧,不然迟早没得撸
作者: liuzihao111    时间: 2014-4-29 19:22

虽然働くオンナ猟り这个系列的女优质量没有刚开始时候那么好了 不过依然不减这系列的吸引力啊 制服高跟丝袜永远都是有强烈冲动的题材
作者: qc1622    时间: 2014-4-29 19:36

绝对是一代神作,就有一点疑惑:以前不是叫YRZ吗?现在变成YRH了,哪位大神能解释一下?
作者: zhouxin    时间: 2014-4-29 20:06

这个系列的多p上班族ol真的是很有味道了啊
作者: kellyrambo    时间: 2014-4-29 22:32

这个系列一直有看哦 制服ol什么最有爱啦 感谢楼主分享好作品
作者: edgeh36    时间: 2014-4-30 01:58

好漂亮的美眉啊,丝袜看到就想操
作者: 1745847485    时间: 2014-4-30 15:21

働くオンナ猟り系列的片子都很经典的说,MM穿着职业装,长腿丝袜,被强迫着干,让人对ol有了无限遐想啊
作者: 345431468    时间: 2014-4-30 16:01

働くオンナ猟り 系列主打制服美女,每一部都有五到六名UU参与。其中前三个只是热身性质的爱抚、做爱。最后压轴的三个才是全片儿的“大主力”,通常最后还有一个3V1的逆4P的肉搏战。值得注意的是该系列请来的优优虽然大都名气不响,举手投足间却有十足的职场女郎气质。而且优优们大都“功力不俗”,群交、深喉、下腰、一字马样样精通。男优方面也常有户川夏也、森林原人之流猛男加入。而且有时候会安排一个小个子猥琐男优单挑高跟制服女优。一集四小时的内容包含以上丰富内容,绝对对得起观众。系列的前几部我都有收藏,觉得是良心之作。   说了这么多,最后谢谢楼主分享~赞一个!
作者: 联想专卖店    时间: 2014-4-30 18:51

这个系列策划的非常成功,但是很多时候女优的质量一般般
作者: youngidol    时间: 2014-4-30 18:57

近来好像有很多群交的片子,质量都差了点
作者: yeduren    时间: 2014-4-30 19:54

粉色的制服诱惑真是有够吸引人眼球的,老衲受不了了
作者: 13563891638    时间: 2014-5-2 23:27

很认真的看了这部片子 因为时间关系 只看到了大概不到3个小时的时间  看到那个UU被人在短裙上开个洞 然后从背后插入 真的很兴奋 不过话说回来 现实中这么做的话应该没什么快感的 毕竟隔着衣服 除了JJ的插入外没有别的身体接触 所以 感官上刺激无比 现实中是没有多大激情的 后面的片段以后有时间再看~另外提示广大狼友 保重身体哈
作者: 888884    时间: 2014-5-3 00:26

働くオンナ出了很多系列,挺有心意的 3个女优 一个美女,2个陪衬 身材都不错,这部片子到是有点弱了
作者: ivigor    时间: 2014-5-4 06:04

这个系列绝对的神作,支持一下楼主,每月最后一天都在期待。
作者: dapuxp    时间: 2014-5-4 08:28

働くオンナ猟り系列都是精品白领啊,为什么我上班的地方都是大老娘们啊,最后的3女对1男一直都是最精彩的部分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2