标题: [新片] (FA映像) 昼下がりの肉欲情事 人妻は我慢できない 白鳥涼子 古舘びわ (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-16 18:18     标题: (FA映像) 昼下がりの肉欲情事 人妻は我慢できない 白鳥涼子 古舘びわ (中文字幕)

【片名】:昼下がりの肉欲情事 人妻は我慢できない 白鳥涼子 古舘びわ
【片長】:100分鍾
【格式】:AVI / XviD (1895 Kbps, 29.970 fps) / 解析度 640*480 (4:3) / 1.36 GB
【尺度】:有碼
【女優】:白鳥涼子 古館びわ
【監督】:プラチナ
【片商】:FAプロ
【字幕】:中文字幕版
【類型】:クンニ 熟女 人妻 家庭主婦 舔陰唇/口交 手淫/自慰 .....
【特碼】:e08377fb459ffc786e58fd769673d6d7b575d23b
【制作】:Bitcomet 0.99
【出处】:特に感謝99先生の製造し分かち合う
【官方発売日】:2008-01-25
【種子制作日】:2008-03-16
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:
夫のいない昼下がり、不貞に悶える淫らな色情…元教え子と再会した女教師。「10年前、私をレイプした教え子…クロロホルムを嗅がされて、オマ○コをじっくり観察されて、いじられて…。忘れられません、あの屈辱と快感!!」結婚二年でセックスレス、毎日体が疼くんです。ある時は若いセールスマンの勃起力全開チ○ポをくわえ込み、ある時はその肉感的なボディを見せつけ中年の管理人を誘惑、ナマナマしい情事。

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_066ccx019/[/iframe]

附件: zhengtime@CCX-019(AVI).torrent (2008-3-16 18:18, 67 KB) / 该附件被下载次数 3811
作者: pangzi13    时间: 2008-3-16 23:42

人妻系列的还不错 有一种禁忌的感觉 蛮刺激
作者: kaixinguo    时间: 2008-3-17 00:09

这套片子应该很不错,谢谢老大,兄弟顶你了!
作者: xuelang660    时间: 2008-3-17 00:44

人妻我喜欢,,而且这女子很不错啊,,眼神很淫荡
作者: ccc888ccc888    时间: 2008-3-17 10:58

人妻我喜欢,这套片子应该很不错,谢谢老大!
作者: lf5268    时间: 2008-3-17 17:47

大美女喔,谢谢大大分享美片................。
作者: ttyyzz    时间: 2008-3-17 19:24

感觉一般,纯支持 ,谢谢分享!!!!!!!
作者: mayday82511    时间: 2008-3-17 19:57

6楼和7楼的兄弟,你们这样的用符号回帖是很危险的啊
作者: gxfhukun    时间: 2008-3-17 22:18

片子很不错,MM也很漂亮,谢谢楼主发贴.一定要支持的啦
作者: 951159a    时间: 2008-3-17 22:37

FA系列的的片子不看后悔,不回有罪
作者: leoliang    时间: 2008-3-18 01:59

这个熟女的片子不下,一定要后悔,大家赶紧来加速!谢谢楼主的分享。红心送上。
作者: sl4pc    时间: 2008-3-18 03:14

人妻 ,熟女,只要是这种题材的我都喜欢,谢谢分享
作者: lfm007    时间: 2008-3-18 15:15

很好的熟女片。主角很漂亮,也很有气质,很合我口味。谢谢!
作者: fork    时间: 2008-3-18 15:41

漂亮人妻的片子最是好看,中文字幕对剧情理解太好啦,谢谢分享.
作者: jasjp    时间: 2008-3-18 16:44

好片子,没的说。
但问题是为什么现在好多好的片子都有马赛克呢?
作者: tomxust    时间: 2008-3-18 17:57

好像是武藤兰,哈哈,很出名的女人啊,一定有很多人喜欢
作者: 168sfs    时间: 2008-3-18 18:28

白鸟凉子这个女优的片子还是不错的,下来看看。
作者: hanzhong007    时间: 2008-3-18 19:15

这女优非常有成熟女性的气质,看得我这个喜欢幼女的都有点蠢蠢欲动了,不过一看大小,我死的心都有了,太大了
作者: wxl1620    时间: 2008-3-18 19:36

MM很漂亮.有机会一定去日本体验下是不是如此的开放。
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-3-18 20:27

人妻的还不错拉.特别是女的很好看,谢谢了
作者: flyingking    时间: 2008-3-18 23:29

FA系列就是经典!!感谢楼主分享,立刻下载!!
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:16

我看管线和角度不太好,有和点混按模糊。片子很不错,
作者: feipeng26    时间: 2008-3-19 13:38

哈哈··这种题材的··我最喜欢啦
作者: zhoushenmelun    时间: 2008-3-19 23:16

为什么 日片到中国都有码啊    有没有在日本的 朋友 弄点更极品的 分享下啊
作者: ttf0001    时间: 2008-3-20 10:34

这女子很不错,但不象是FA系列的的片子呵
作者: omommo    时间: 2008-3-20 23:12

凉子的人妻片还是很值得一看的,推荐朋友们下载。
作者: yizhie    时间: 2008-3-21 13:25

看图的介绍就知是一部值得一观的片子,那就下来看看!
作者: chiu43    时间: 2008-3-21 14:30

好美熟女   又有中文     謝謝版主提供
作者: sha1748    时间: 2008-3-21 15:37

人妻很不错,MM也漂亮的说,支持下...
作者: freeseesaw    时间: 2008-3-21 20:39

看剧情也是不错的选择,如果里面的女优实在不好看的话
作者: hongshan7    时间: 2008-3-22 19:19

精彩的片子还是值得下载的!楼主好片,谢谢分享.
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 10:45

又是人妻的好片啊,叫我怎么下得完啊
作者: freebomb110    时间: 2008-3-24 00:39

其中一个女优的MIMI很大啊,不知道是叫白鸟还是古舘的?
作者: foxyangjian    时间: 2008-4-5 13:44

谢谢楼主分享,很喜欢着帖子望楼主多多努力多发好贴!!
作者: yuki12345    时间: 2008-4-20 00:35

FA的片子一向给人的感觉都非常的真实,很有情节,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2