标题: [SM] 京乃あづさ Azusa Kyono - 悩殺(种子以更新) [打印本页]

作者: 31410445    时间: 2008-3-16 23:23     标题: 京乃あづさ Azusa Kyono - 悩殺(种子以更新)

影片名称:京乃あづさ Azusa Kyono - 悩殺

【影片名稱】:悩殺
【出演女優】:京乃あづさ Azusa Kyono
【内容简介】:SM片无剧情
【出版日期】:不明
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.16G
【播放時間】:140分
【有碼無碼】:有码
【上传工具】:比特精灵(超级种子模式)
【種子期限】:三天
【做種日期】:2008/03/15
【驗證號碼】:aa4d33184fc659f0c4c89b7e2a2562c5d478499b

PS:这是兄弟我第一次发片,还请大家多多支持!
ps2:我在试贴区发了个 斑斑帮我删掉吧
影图预览:

附件: Azusa Kyono.torrent (2008-3-17 07:24, 24.3 KB) / 该附件被下载次数 3191
作者: pwkd026    时间: 2008-3-18 00:31

看图片还是很诱人的,只可惜片子太大了,我的空间不够.
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-18 10:08

图片太小看的不是很清晰,应该是一部虐待的片子,一定是一部不错的片子,纯支持一下!
作者: zxlyz    时间: 2008-3-18 12:24

喜欢虐待的片子,如果楼主能多发点图片就更好了,红心送上
作者: rojin21    时间: 2008-3-18 17:54

这个AVS这个系列很久没见到了,这回又是京乃,兴奋不已,感激ing....
作者: wei5678    时间: 2008-3-18 19:20

lk;lk'k'ml';lm'ml''l';lmpmpmpmp
作者: sexindafa    时间: 2008-3-18 20:10

此片内容不是太喜欢,但还是支持楼主.
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:01

好片自,受下了,我喜欢另类点的,刺激又好看
作者: jiushi    时间: 2008-3-19 13:13

真是非常变态,让人莫名其妙,不是很好的片子,不过用心了。
作者: regedit    时间: 2008-3-19 16:07

女优丰满又漂亮,真是好片子啊,下了先
作者: ghost21cn    时间: 2008-3-19 18:22

看预览图非常的诱人,就是容量偏大,不过还是下来看看,喜欢刺激点的片子,谢谢楼主分享
作者: p806y806    时间: 2008-3-20 00:02

虽然图片少了点但看起来好像很刺激啊 一定下下来看看
作者: taxue    时间: 2008-3-20 08:43

"悩殺"在日本语里面什么意思,虐待?这个女优可真是奶大屁股圆的典型啊
作者: danglushiy    时间: 2008-3-20 15:28

这么大的片子应该会很清晰吧,给人的感觉女优长相不错,片子类型也是比较爱看的
谢谢楼主分享
作者: masj    时间: 2008-3-20 16:56

虐待的片子还是不太习惯,不过还是感谢楼主发的好片.
作者: 55326932    时间: 2008-3-20 17:12

我喜欢这种片子,又刺激又有新鲜感。好片。我下了,谢了楼主。
作者: lwd-1    时间: 2008-3-20 22:24

喜欢虐待的片子,刺激.谢谢楼主.支持你.
作者: www555555    时间: 2008-3-21 05:55

看起来不错,不过好像码太大了,不过SM就将就了,看的就是花招,无所谓码。
作者: eiyma    时间: 2008-3-21 06:20

总是谢谢。京乃あづさ_悩殺  非常极好。又请多关照。
作者: kingdomlhz    时间: 2008-3-22 05:22

感谢楼主的无私分享,谢谢了哦!!
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 10:42

SM的片子还是很有意思的啊,我收了,谢谢楼主分享
作者: sqqm    时间: 2008-3-23 21:50

红心送上,喜欢此类型的片子,比较刺激!!
作者: ldlq001    时间: 2008-3-27 00:40

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: xiaozhenyu1491    时间: 2008-4-4 09:14

片名很是吸引人。..女优穿的也很诱惑..谢谢楼主..在大都收下了。..支持..搂主...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2