标题: [有码卡通] 【5月新番】えろげー!Hもゲームも開発三昧 ~み、みんなが見ている前でこんなこと!? 寧々は大人のレディーだもん編~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-5-31 14:58     标题: 【5月新番】えろげー!Hもゲームも開発三昧 ~み、みんなが見ている前でこんなこと!? 寧々は大人のレディーだもん編~

【影片片名】:えろげー!Hもゲームも開発三昧 ~み、みんなが見ている前でこんなこと!? 寧々は大人のレディーだもん編~

【影片時間】:00:29:44

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:275 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:de700bc80b82e65a57e13ce90ad79a7aedefad81   

【影片截图】:

备用图:

附件: NikeのB@第一会所@Collaboration Works.torrent (2014-5-31 14:58, 28.51 KB) / 该附件被下载次数 50791
作者: 绯染    时间: 2014-5-31 15:08

这是系列第五集了吧?肿么到现在也木有金发女王的剧情呢,难道是因为不属于工作室的人员么从- -第一集期待到现在,好失望

作者: ChinaVIctor    时间: 2014-5-31 15:21

终于对宁宁下手了呢... 起初还以为害怕幼女保护法什么的 结果在日本LOLICON面前 法律只是一张废纸
作者: cza2851017    时间: 2014-5-31 15:51

期待社长戏份的人可能要失望了,事实上只是插了个自X棒而已,完全不够看啊
作者: wssxlx    时间: 2014-5-31 16:04     标题: 回复 3楼 的帖子

社长妹子是合法萝莉
作者: swj213    时间: 2014-5-31 16:30     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,话说社长的年龄是最大的,这算是打擦边球吗
作者: 84219101    时间: 2014-5-31 16:38

这个感觉剧情和前几集不同吧- - 难道人物相同剧情改了?
作者: 八卦青蛙    时间: 2014-5-31 16:41

等了这么久总算是到了,话说这个系列还真长啊,我还以为有两集应该铁挂的。。剧情不看好,画风倒是不错
作者: knight409    时间: 2014-5-31 17:02     标题: 回复 2楼 的帖子

金发女王的剧情很早就有了,应该是第二或者第三吧,层主可以去之前的页面翻翻看
作者: xiedijun    时间: 2014-5-31 17:49

这部作品先后差不多有两年了吧,我是收藏的高清版,每次以为收的是全集,结果过会就会出现新的,说起剧情没啥新意,画面上我觉得除了伪萝莉外其余都有萌点,到不说伪萝的撸点很低?黑长直和金发妹子的出镜率很高,特色出演很赞。期待新版的高清,扩充我的收藏
作者: 音羽01    时间: 2014-5-31 19:46

莫非没字幕·都出到第五集了,整体感觉还行,金发loli什么的
作者: pzhyjl    时间: 2014-5-31 20:05

话说,自从魔穗解散后,我就关心,有中文字幕么……
作者: lastbull    时间: 2014-5-31 21:06

坐等汉化,没有字幕完全看不懂额,等汉化后再下
作者: chyowen    时间: 2014-5-31 21:44

终于对萝莉社长下手了? 很期待啊
作者: tang1989324    时间: 2014-5-31 21:49

封面很透或人,比较喜欢金色头发的, 当然右边的御姐也是非常棒
作者: JH031225027503    时间: 2014-5-31 22:20

生肉- -,这个系列持续的画风特别有意思:有剧情无撸点,就是没到可以深入的看的时候,忽然就戛然而止…………
作者: wuwei1987we    时间: 2014-5-31 23:43

等了很久 非常感谢发布新的动画
作者: b19920228zhou    时间: 2014-5-31 23:48

种子下不了  一点速度都没有   LZ检查下呗
作者: lixun20000x    时间: 2014-6-1 02:12

引用:
原帖由 ChinaVIctor 于 2014-5-31 15:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95052295&ptid=9087291][/bbs]
终于对宁宁下手了呢... 起初还以为害怕幼女保护法什么的 结果在日本LOLICON面前 法律只是一张废纸
朋友,你这就有所不知了,那个不允许在动画和漫画作品中出现猥亵萝莉的法律已经作废了。。并且就算没作废,那个法律也管不到这个作品,因为合法萝莉的话是不在法律范畴之内的,这里的宁宁喝酒抽烟,看原作就知道了,屋子里还有跟《魔法禁书目录》里的小萌老师一样的烟灰缸啊,满地乱放的衣服啊,喝完的啤酒易拉罐。。。所以从任何方面来说,这部动画都是很OK的,完全没触犯任何法律
作者: d736913193d    时间: 2014-6-1 02:47

终于到社长宁宁了吗?话说期待好久了。
作者: d736913193d    时间: 2014-6-1 02:49     标题: 回复 9楼 的帖子

你说错了哦!2楼他说的金发女王不是桃花哦,而是第一集开头出现的丽奈呢
作者: kkzerg@163.com    时间: 2014-6-1 07:18

我到时更想看please rape me3
作者: sd3566490    时间: 2014-6-1 09:08

5月最期待的就是这部了~这次终于要推到萝莉社长了么!
作者: lzy0    时间: 2014-6-1 11:37

等了那么久终于等到LOLI社长了,还以为没她的戏份呢
作者: lgzxlq    时间: 2014-6-1 12:01     标题: 回复 4楼 的帖子

是啊··我最期待这期了···为的就是看听说有H萝莉社长 ····结果····也就插个电动棒···猪脚也不亲手搞下····大失所望啊····
作者: zangma3819    时间: 2014-6-1 12:41

非常喜欢这个系列,中有又出新番了。
作者: fishfasteast22    时间: 2014-6-1 13:21

五月最期待的一级终于等到了 谢谢字幕组大大们的辛劳
作者: uyyuyoo    时间: 2014-6-1 14:10

这个是好东西!!求字幕!!
作者: gp03a    时间: 2014-6-1 14:10

这个还是生肉吧,好就再等等
作者: qq617553362    时间: 2014-6-1 15:13

这个系列好长了 希望在多出点  收藏价值蛮高的
作者: xswqaz432    时间: 2014-6-1 15:37

开发三味终于出新的了,前几部都很不错,期待这次的
作者: zzy_one    时间: 2014-6-1 17:24

改推的还是要推的啊,这都已经第五部了吧,感觉男猪推的速度还是挺慢的
作者: 78278790    时间: 2014-6-1 21:57     标题: 回复 2楼 的帖子

我也是啊,我那么期待的金发妹子剧情啊,而且这妹子还有双性恋倾向,出来了说不定还有女同情节啊
作者: 30941    时间: 2014-6-1 21:58

这个情节有些新奇,就像玩游戏里面的情节。不过画面太粗糙了感觉不太好看
作者: 春哥信徒    时间: 2014-6-1 22:58

还好没魔掌没伸向 社长不然估计也就完结了
作者: dagg1990    时间: 2014-6-1 23:41

终于又出了 最期待的就是这个 剧情比较有意思
作者: guyunan1988    时间: 2014-6-2 00:15

这部片子大爱啊,希望字幕组尽快能出字幕方便我们广大淫民
作者: 花心之魔王    时间: 2014-6-2 05:35

三味终于出来了,不知道是不是男主终于对loli下手了?坐等熟肉,感谢楼主分享~
作者: 大漠落日    时间: 2014-6-2 18:11

续篇,续篇来了,这个月最期待的作品,还有后续么。
作者: dongjietony    时间: 2014-6-5 01:36

后续出来了!终于等来了!!!激动呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2