标题: [亚洲有码] (VENUS)(VEO-009)女神誕生 AV Debut 三上里穂 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-6-15 11:56     标题: (VENUS)(VEO-009)女神誕生 AV Debut 三上里穂

【影片名稱】:(VENUS)(VEO-009)女神誕生 AV Debut 三上里穂
【出演女優】:三上里穂
【影片格式】:MP4
【影片大小】:896M
【影片時間】:01:41:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:85552c382ffa76ea8d52afd24f7afe1d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VEO-009).torrent (2014-6-15 11:56, 72.46 KB) / 该附件被下载次数 107661
作者: fz19790716    时间: 2014-6-15 13:32

这女优也能叫女神?封面图P的不咋滴也就算了可影片预览的图片里可是赤果果的暴露了此女纯是女屌丝的本质啊。所以说是素人啊或者什么都好那怕说是巨乳或者熟女呢也不能说是女神啊。小鬼子这是在侮辱女神吗。唉。不过谢谢楼主发片了
作者: jyrry    时间: 2014-6-15 14:36

黑眼圈有点严重,眼睛无神,说不上女神
作者: ye123    时间: 2014-6-15 14:49

看封面可以算说是半个女神吧,看到下面的图片感觉完全没有了,小乳头都是带点黑黑的,都不知道让多少人给。。
作者: 龍紋    时间: 2014-6-15 15:10

三上里穂算不上女神吧,胸部下垂,屁股上面全是暗疮,而且身材也不好,肚子那边一堆肉。
作者: saturne    时间: 2014-6-15 15:27

女优很漂亮,清新亮丽的感觉,是不是女神看过才知道。
作者: lqjuq    时间: 2014-6-15 15:33

看到视频截图凉了一半
作者: Confidence    时间: 2014-6-15 15:45

名字不好记忆,样子一般般,身材还好高挑不错。但是女神还有待权商
作者: loki211    时间: 2014-6-15 23:04

这都叫女神呀??封面跟截图里的样子完全不一样的!封面P得太厉害了!
作者: lasidi    时间: 2014-6-16 00:05

这叫女神?我大京香表示不服
作者: ps233025336    时间: 2014-6-16 00:13

长相中等偏上,身材 不错, 就是奶头有点黑了啊  搞多了点吧
作者: yu5661017    时间: 2014-6-16 13:40

这确实是标题党,这女优跟女神相差有点大啊,要身材没身材的,要脸蛋也脸蛋。放人堆力,可能还不错,但是跟女神就相差有点大了
作者: 白肉    时间: 2014-6-17 01:15

其实大家也不能这么说,没有十全十美的女孩子。而且这个妹子其实她的侧面轮廓非常漂亮,就像很多妹子在朋友圈里发照片一样,那一定就要把自己最漂亮的一面展现给大家看啦。而且看AV片主要是看妹子的表演跟动作,表情与感觉。这几样到位那么就是部好片子了。
作者: jy02685690    时间: 2014-6-17 18:37

乳头有点黑了,长相还行
作者: redray    时间: 2014-6-17 23:39

剃毛女神,皮肤身材一般啦,不漂亮
作者: chanimab    时间: 2014-6-18 00:40

这年头真的是到处都是标题党,大家伙在倒数第三排截图看看“女神”那松弛的乳和游泳圈吧。
作者: hanw1    时间: 2014-6-19 03:12

以前似乎看过她的一个片子,老人了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2