标题: [新片] (Nadeshiko)漂亮的妖艷繼母,被兒子不斷的奸淫洩慾..(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-19 16:17     标题: (Nadeshiko)漂亮的妖艷繼母,被兒子不斷的奸淫洩慾..(中文字幕)

【片名】:ジブン、義母さんに喰われました
【片長】:90分鍾
【格式】:AVI / XviD (1512 Kbps, 29.970 fps) / 解析度 640*480 (4:3) /  948 MB
【尺度】:有碼
【女優】:五十川みどり
【監督】:なでしこ
【片商】:Nadeshiko
【字幕】:中文字幕版
【類型】:義母,熟女人妻,近親相姦 シックスナ 69體位 イン中出し....
【特碼】:04517d66fb0648d40c594ac8302d00fe1cfc3354
【制作】:Bitcomet 0.99
【出处】:特に感謝99先生の製造し分享
【官方発売日】:2008-02-18
【種子制作日】:2008-03-19
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:
超本格実録近親エロ絵巻…。健やかに発育した義理の息子の口より語られる、あまりにもリアルであまりにも生々しい、禁断の一部始終…。話題の四十路マダム・五十川みどりが艶やかに魅せつける、美熟女マニア感涙の完全撮り下ろしショッキングドラマをお楽しみくださいませ…。

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067nade217[/iframe]

附件: zhengtime@NADE-217.torrent (2008-3-19 16:17, 86.51 KB) / 该附件被下载次数 8256
作者: 江南不肖生    时间: 2008-3-19 16:37

亂倫或不倫的片子總是特別容易激動人心,挑起性慾 ! 好看 !
作者: 03161016    时间: 2008-3-19 16:40

我比较喜欢乱伦的片子,因为它能挑起我的性趣,让我感到很爽,谢谢楼主.我收藏了!
作者: rollercoaster    时间: 2008-3-19 17:43

这么经典的好片子当然要收藏了,谢谢老大的辛苦劳动!
作者: 夜色都市    时间: 2008-3-19 18:46

哦~~太喜欢了!这种熟女就是好!!波太人靓!!!
作者: hhl323    时间: 2008-3-19 19:07

刺激,乱伦,日本人什么体裁都敢拍,没文化!
作者: makamming    时间: 2008-3-19 21:15

非常漂亮风骚的熟女,看着让人热血沸腾,感谢楼主发此好片
作者: 00669    时间: 2008-3-19 22:56

发片速度,太厉害了,都快让我看的精尽人亡了,片片精彩!忠心感谢老大的中文字幕片!
作者: p806y806    时间: 2008-3-19 23:52

熟女就是有味道啊片子不错值得收藏 感谢楼主的片子
作者: lch2708    时间: 2008-3-20 22:28

亂倫的片子的确是我最喜欢看的这类,谢谢!!!
作者: 52975297    时间: 2008-3-20 22:33

看着我就好兴奋,可是我垃圾网太烂下不了太多了
作者: omommo    时间: 2008-3-20 22:46

这个女优看起来好有魅力,一种很疗伤,很温暖的感觉。
作者: yyahtt    时间: 2008-3-20 23:41

相当经典...收下了收藏了..谢谢LZ...
作者: wwq2007    时间: 2008-3-20 23:51

这部片子很不错,母子做爱就像是情人一样哈哈 小日本乱伦片子就是好看
作者: biandan1    时间: 2008-3-21 00:32     标题: 搞不懂

一片激情,可以是网速太慢,下不下来哟,楼主能分成几个吗
作者: aldi04    时间: 2008-3-21 02:50

A very nice Film,thank you very much for this great share.
作者: pd6999    时间: 2008-3-21 07:39

能够有这样的妈妈,我想大家都不会寻找其他女人了吧,这样的妈妈让人真的受不了...
作者: gbj870199    时间: 2008-3-21 09:45

很不错的一个熟女,红心送上以表支持,谢谢楼主发片分享!
作者: 9998919    时间: 2008-3-21 12:28

乱伦的片子特別容易挑起我的性趣,谢谢楼主
作者: 迷途的狼    时间: 2008-3-21 13:24

不错,我喜欢看这个系列的片子,难得还有中文字幕的
支持了 呵呵
作者: 不的不爱    时间: 2008-3-21 16:18

这个熟女 太漂亮了,他是我见过的继西条母 后,最值得收藏的一部好片,非常谢谢楼主。
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:41

确实是好片真的美啊支持楼主发的好片子 ,下来看看了。
作者: 偶色色滴    时间: 2008-3-21 19:42

很喜欢这种题材 感觉很刺激 谢谢lz  收下了
作者: 朴刀    时间: 2008-3-21 21:13

就是喜欢熟女,感谢楼主,多发好片啊
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-3-21 22:43

楼主检查下种子四不四挂了。我怎么下不起啊
作者: tjtwulin    时间: 2008-3-21 23:47

好像有点意思啊,收了啊,谢谢楼主了。
作者: ttqiang123    时间: 2008-3-22 00:00

好厉害的熟女,我的小弟弟都硬了,谢谢老大的辛苦劳动!
作者: rentiancs    时间: 2008-3-22 00:04

好成熟性感的美女`还是中文字母的`太感谢了`辛苦楼主
作者: 拐拐    时间: 2008-3-22 11:44

日本在很早的时期就有乱伦倾向 av更是把它发挥到了极致 我要是有这么漂亮的妈妈 我也早上了呵呵开玩笑乱片看多了有时会有这种想法
作者: tmac158    时间: 2008-3-22 17:28

非常不错的片子哦 呵呵~ 昨天还是起那天刚刚下完 看了之后 真是觉得太好看 无论是剧情的串联上 还是ML的技术上 真的是没话说的棒了 希望大家能多多下载这部片子哦 呵呵~
作者: ufoufo    时间: 2008-3-22 19:48

好片子哦,一定要支持下啊,不错哦  哈哈 支持
作者: lzj617    时间: 2008-3-23 14:30

哎!美丽的熟母浑身上下散发着淫靡的气息,让我欲罢不能。
作者: freebomb110    时间: 2008-3-24 00:44

漂亮到不觉得。但是性感妖娆那还真的可以称的上。
作者: lch2708    时间: 2008-3-24 01:41

妖艷繼母.当做是我人生追求的理想对象.谢谢.
作者: tlxz    时间: 2008-3-24 14:57

好好喜欢这种有故事情节的片子,呵呵,口水中啊
作者: pengpeng703    时间: 2008-3-24 17:22

谢谢楼主的分享!这样的片子真的是太好了!
作者: arrsaiss    时间: 2008-3-24 22:35

乱伦的片子我比较喜欢,熟女有味道啊,感谢楼主!
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-25 11:33

五十川みどり可是本人最喜欢的熟女了,这回居然添上了字幕,不得感谢楼主完美的分享。
作者: hzmen    时间: 2008-3-25 11:54

日本人的想象力值得敬重,不过日本乱伦的事件的确是很多,其实我看的不是乱伦的关系,我喜欢看里面的熟女,其实无所谓乱论不乱伦
作者: kongjian6666    时间: 2008-3-25 12:58

新片怎么能错过,感谢楼主送给我们这么多的好片.女的长的也可以.
作者: sibyl    时间: 2008-3-25 16:30

呵呵,乱伦的片子永远都是那么有吸引力,虽然女优老了点,但是看片子还是很精彩的,支持楼主!谢谢你的作品!
作者: Annafaris    时间: 2008-3-25 19:08

以前已经下过了,现在纯顶
希望楼主继续发好片
作者: lipengdj    时间: 2008-3-25 19:37

影片好棒啊!漂亮的熟女,日本的服务就是好
作者: leoliang    时间: 2008-3-26 02:45

这个女的不错的说,够白皙,还有中文字幕,什么是精品,来这里就知道了!
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-3-26 08:58

非常漂亮风骚的熟女,看着让人热血沸腾,值得收藏
作者: linlin166    时间: 2008-3-26 09:27

终于发现好片了,这个片子一定要下。熟女是我最爱
作者: zhonghua9    时间: 2008-3-26 13:37

这个后母真的很年轻呀很漂亮,能换成我妈妈就最好不过了
作者: 52sexinsex    时间: 2008-3-26 14:57

最喜欢这种片子,但这种片子往往很能看出其中的破绽并非乱伦!但已经够刺激了?
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:24

好帖就要顶!!!好片就要挺!!!!支持版主!!万分感谢!!非常漂亮风骚的熟女,看着让人热血沸腾,感谢楼主发此好片
作者: tshkyxg    时间: 2008-3-27 20:30

不错,没看过熟女系列的,看起来女优保养得不错,身材也很好,感谢楼主!
作者: hopk123456    时间: 2008-3-29 15:11

气质型熟女...我喜欢...
谢谢楼主了~~~收下了
作者: cai5447123    时间: 2008-3-29 15:54

熟女是很多人的爱好,我也不例外,感谢楼主啊。
作者: lab121212    时间: 2008-3-30 22:36

日本人就是放得开,什么题材都拍,本片很新颖,支持。
作者: awan13    时间: 2008-3-31 19:00

真的很爽,发片很多哟,全都是我喜欢的熟女呢
作者: belson    时间: 2008-3-31 21:00

熟女就是很有味道,可惜现实中没有机会品尝品尝啊
作者: ikelowie    时间: 2008-4-2 01:09

恩这个片子我喜欢的,哪个女优也确实跟标题写的差不多啊,够妖艳,够味!
作者: 漫天幻想    时间: 2008-4-2 19:24

经典的好片子当然要收藏了,谢谢老大的辛苦劳动!!!!!!
作者: shiroh    时间: 2008-4-2 21:48

哈哈有字幕,女优长的不错,气质型美女,感谢楼主共享
作者: zhang150112    时间: 2008-4-3 01:19

这老娘们还算漂亮,不错的片子,谢谢楼主了啊
作者: lzq7614402    时间: 2008-4-3 01:45

哇 不行了 这熟女太棒了 而且还是乱伦的。。。太叫人兴奋了
  谢谢楼主发片 非常感谢  红心送上!
作者: wangwang2456    时间: 2008-4-4 14:04

因为它能挑起我的性趣,让我感到很爽,谢谢楼主.我收藏了!
作者: ocpocp    时间: 2008-4-4 20:10

人长的好象有点太老了,不过应该支持!不错!
作者: yone12345    时间: 2008-4-4 20:52

非常感谢 看图片和上面的介绍不错 红花一朵
作者: shifangshijie    时间: 2008-4-6 02:41

女优很漂亮,下下来爽一下!谢谢楼住!望楼诸多发好片!
作者: wwrrrr    时间: 2008-4-6 05:53

熟女啊!熟透了,再不摘就要烂了!这个儿子做得对啊!
作者: jsjd    时间: 2008-4-6 10:01

有中文的很支持的,如是没有码就更好了,很想看看熟女的小B长得如何?
作者: yangsb2001    时间: 2008-4-6 22:32

谢谢,楼主,非常不错的骗子,期待更好的片子出来~
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-4-7 16:01

强烈建议大家下载此片。非常之好。在熟女乱片中,我们都知道翔田、白鳥、风间,等等,五十川似乎是发片不多的女优,或许正因如此,看她的片子时,更有乱的感觉。
我已下载此片,感谢楼主发片。
作者: m3wind    时间: 2008-4-11 08:51

经典的好片子当然要收藏了,谢谢老大的辛苦劳动
作者: compreson    时间: 2008-4-12 11:20

这个继母长得一般,但确有一种母亲的气息,演绎得不错了。
作者: 老虎快乐    时间: 2008-4-12 12:02

熟女很受欢迎吗?这里面不少啊,不太喜欢,支持楼主的精神
作者: niconline    时间: 2008-4-12 15:37

五十川是50岁的意思?是不是太熟了点
作者: ucgf2003    时间: 2008-4-12 15:55

母的长的还凑活,看图象象是有码的,就不下了
作者: xhcmytt    时间: 2008-4-13 18:04

熟女还是很有吸引力的,不错,支持一下。这个男的一直看到的。呵呵。
作者: c7777777    时间: 2008-4-14 11:23

这个老女人身材保持的还行啊,真是难得,一般熟女片子就怕碰见身材太差的
作者: celeronii566    时间: 2008-4-14 22:01

这个女优长的看起来就想搞!谢谢楼主分享如此好的乱片!
作者: celeronii566    时间: 2008-4-14 22:02

这个女优长的看起来就想搞!谢谢楼主分享如此好的乱片!
作者: rook    时间: 2008-4-17 00:48

dddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2