标题: 美人CA航空妄想 [打印本页]

作者: 山中云    时间: 2008-3-20 13:44     标题: 美人CA航空妄想

[影片名稱]:美人CA航空妄想   ~山中云
[演員]: 村上里沙
[文件類型]: MPG (640X480)
[文件大小]: 1.25 GB
[影片長度]: 120 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種(ADSL小水管做种,望大家积极留种)
[種子製作日期]: 2008.3.20
[歡迎轉貼]: 请保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
村上这位长腿MM相信大家应该都了解吧?这部影片村上MM将身着空姐制服黑丝登场,相信不会亏待各位兄弟的眼睛
[图片预览]

附件: [影片种子] 208.53.129.100@山中云@美人航空CA妄想.torrent (2008-3-20 13:44, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 1734
作者: 山中云    时间: 2008-3-20 13:48

我是ADSL的小水管做种上传,不容易啊,希望大家能够多多留种,BT的精神就是共同分享,不要下完就跑,起码按常规做种2小时以上或是分享率达200%以上再撤,谢谢大家

作者: danglushiy    时间: 2008-3-20 15:26

楼上改下吧,否则该扣分了。。。
这个空姐的片子没有看过,看图片好像是码很薄的片子,很适合小弟收看,女优很漂亮,谢谢搂主分享了
作者: masj    时间: 2008-3-20 16:54

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。
作者: westwalker    时间: 2008-3-20 20:13

村上理沙的片子就是好,这个就收藏了。
问LZ一下:标题中的CA是啥意思?
作者: qhhy    时间: 2008-3-20 21:00

我一直喜欢空姐的片子。谢谢楼主发这么好的片子!
作者: xichen2800    时间: 2008-3-20 21:27

女优很漂亮,喜欢空姐的片子。谢谢楼主这么好的片子!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-20 21:38

看了好多的片子了,发现这种空姐的基本上就是穿件空姐的衣服,然后在房间里搞,虽然制服很有诱惑力,但是看多了还是觉得疲倦
作者: 52975297    时间: 2008-3-20 22:38

这个AV女优好像是个MODEL,身材只是超级棒,腿好长啊
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-21 09:46

空姐长的很靓,修长的身材很棒,不知哪家航空公司的,有机会一定会会她,支持一下!
作者: lhfx1985    时间: 2008-3-21 10:04

村上理沙的片子还是比较经典的啊!收藏了!
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:30

相对来说我非常喜欢空姐还是比较喜欢无码的片子,支持楼主
作者: crystalcheung    时间: 2008-3-21 18:34

不错的女呀~~好正呀,波又大,西又靓,好想舔啊!!
作者: czgui    时间: 2008-3-21 22:07

楼主厉害,长腿女优,很漂亮.谢了,空姐的感觉,喜欢她.
作者: starshine666    时间: 2008-3-22 00:48

空姐的 不错 ,以前lan姐也是空姐的系列哈
作者: zj0809    时间: 2008-3-22 02:10

好正点的女人啊,身材这样好还加上穿着黑丝不错!
作者: sduhg    时间: 2008-3-22 07:20

非常实在是太经典了,村上里沙美貌身材加上身高全都有了,看的出来着女的还有点小脾气是把
作者: edisonchan    时间: 2008-3-22 10:15

好片子啊~我就不客气的收下了~感谢楼主强烈支持下~红心献上
作者: ron888810    时间: 2008-3-22 11:02

身材很正点啊  记得她好像有无码的吧?
作者: shidanli    时间: 2008-3-22 11:58

女的看着长相还很不错的 谢谢楼主了 小弟收下了
作者: csy198958    时间: 2008-3-22 15:05

女友身材不错哦~貌似高清薄码..,空姐的制服还是那么诱人hoho..,谢谢楼主!
作者: zza9287    时间: 2008-3-22 16:15

空姐的片子,不错不错,只得大家座飞机实施啊
作者: bryansky    时间: 2008-3-22 21:40

人生的一个梦想就是要玩一次空姐。。^_^想想自己都觉的爽啊。
作者: linzx98    时间: 2008-3-22 23:30

又是制服系列,俺喜欢。特别是这么漂亮的女服务员啦!
作者: tclwpppp    时间: 2008-3-23 02:11

很有气质的美女啊~很养眼,身材也很棒,谢谢楼住分享
支持!
作者: cityzhao    时间: 2008-3-23 11:44

很喜欢空姐,从小到大都是,谢谢LZ发片,期待欣赏
作者: lululululululul    时间: 2008-3-23 12:30

修长的美腿,让人无法控制!那就赶快来吧!
作者: chinese    时间: 2008-3-23 14:47

图片很清晰,很有诱惑力,感谢楼主的分享,辛苦
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 16:16

即便是空姐中也很少见这样的极品空姐,要是无码就更好了。
作者: zhanghjun    时间: 2008-3-23 23:54

一部非常好的片子,女优非常的漂亮,非常感谢楼主,谢谢
作者: gj0706    时间: 2008-3-24 20:27

女优穿着丝袜真是性感极了,一看就是想让人犯罪的尤物啊。
作者: 飞跃wuxian    时间: 2008-3-24 20:30

的确是个大美人,就是片子稍微大了一点,盼压缩
作者: wch2008    时间: 2008-3-25 09:20

这女的不错,前一镇我好想看见有人发他的无码片.
作者: shanlang    时间: 2008-3-25 15:03

空姐制服片子不错,女优也很好,就是格式太大了点,不下了,纯支持
作者: 157265651    时间: 2008-3-25 21:01

扮成空姐看起来就是不一样啊,很漂亮,写楼主了
作者: sd332211    时间: 2008-3-26 11:39

美丽的空姐值得我们好好欣赏哈,支持楼主好片哈!!
作者: kaven212    时间: 2008-3-26 15:18

嘿嘿~~不错~~空姐我喜欢~~
一定要下来看看 意淫一下
作者: johnsongu    时间: 2008-3-26 17:14

有见漂亮空姐,修长的没腿,魔鬼身材加上制服诱惑,相信没几个男人能抵抗得了.谢谢楼主!
作者: chrisdick    时间: 2008-3-26 21:43

这骚货怎么身材那么赞啊,欠操啊...这阵子也是欠操人了啦!
作者: ldlq001    时间: 2008-3-27 00:35

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: 风若逍遥    时间: 2008-3-27 01:15

真是好片啊,村上里沙可系AV界中的翘楚啊,身材骚度都系顶级的,正点!~
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:14

好帖就要顶!!!好片就要挺!!!!支持版主!!万分感谢!!
作者: guoandzhong    时间: 2008-3-28 21:28

空姐长的很靓,看图就很精彩啊,谢谢楼主分享
作者: jackc1999    时间: 2008-3-28 22:41

空姐啊,绝对要顶!喜欢空姐题材,感谢分享。
作者: neet    时间: 2008-3-30 14:29

不错的片子,哈哈哈哈哈谢谢楼主了
作者: lab121212    时间: 2008-4-1 09:42

这个空姐很不错,脸蛋漂亮身材高挑样子温柔,那位老兄出差高飞时要想办法享受她提供的服务。
作者: war3war3    时间: 2008-4-1 09:52

身材真不错 腿够长 还是黑丝 一定要收下的 支持楼主
作者: !Hyprotable!    时间: 2008-4-2 11:43

THat is agoodmove
think you somuch for your sharing
hope you canpost some more movieto us
作者: piao001    时间: 2008-4-3 16:20

空姐好漂亮啊,身材太完美了,配上制服和长筒袜简直就是精子杀手阿,非把男人淘干了他才肯罢休阿。哈哈。越是这种修长身材的女人从后面插的时候才爽,屁股又翘又有肉感。感谢老大分享!
作者: cpwsw    时间: 2008-4-10 12:13

这个空姐的片子看过,女优很漂亮,谢谢搂主分享了
作者: geniusxi    时间: 2008-4-13 18:11

引用:
原帖由 westwalker 于 2008-3-20 20:13 发表
村上理沙的片子就是好,这个就收藏了。
问LZ一下:标题中的CA是啥意思?
ca 就是空姐的简称  cabin attendant  ,单词可能不对 但基本就是这样啦
作者: xuvv    时间: 2008-4-14 21:19

空姐就是漂亮啊!同时又淫荡,难怪大家都喜欢坐飞机啊!
作者: 你好123321    时间: 2008-4-16 13:49

虽然有码,但航空美女还是好看啊!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs/) Powered by Discuz! 7.2